陈坤论坛

向死而生——《情证今生》杂感

点数
4176 点

我是在网上看了20集,还没看完,刚买了DVD。
此剧的编剧很烂,怎么能跟《新》比?《新不了情》是陈坤参与的最好的电视剧!(虽然主角不是坤儿)
这部戏唯一让我期待的,是坤儿的表演和坤儿唱的歌!
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
4176 点

“更重要的是,艾滋病人结婚和生孩子是存在危险的,我认为这不是道德问题,而是医学问题。”----没错!这里最雷人。结婚就算了,还生子!周浩不要命了?而且小孩是无辜的啊!是无知,还是不人道?:funk:
我也喜欢眉佳,不喜欢那个女主。
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
4176 点
原帖由 潇湘妃子 于 2008-10-27 05:17 发表
唉,这部的编剧已经很无语了,但现在的电视编剧整体水平都不行啊。不了情我承认是电视良品了,但没办法从个人角度来看就比较不爽,到现在我不得不承认坤在里面和薛MM的一些戏不够自然~~

我现在看很多电视剧,(坤儿剧跟不上我看片的速度:P ),多是非主流的,我觉得现在大陆有很多编的很好的电视剧,(也许是我要求不高),普遍比电影要好! <新不了情>在我眼里算是上品:) 当然是港剧,跟大陆剧有不同的风格,我喜欢她的人情味,和一种与世无争的高尚的情怀.很感动我! 这种平凡的故事在大陆剧里是看不到的.

"我不得不承认坤在里面和薛MM的一些戏不够自然~~"----听薛MM讲故事那段尤其明显.(我想可能是根本没听懂薛MM在说什么!;P )

路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
4176 点
已经把全剧看完了。为了漂亮的陈坤,我也原谅这个雷人编剧了:)

其实这剧还是有一些可取之处的,音乐挺好的,摄影挺好的,取境都很美,而且是北京。除了女主,其他演员都演的挺好,尤其是那个一只眼的家伙,逗死我了。

后话,刚知道的医学信息,艾滋病已经有办法治愈了!(改变白细胞表面蛋白的表达,就可以防止HIV进入细胞):pj_040
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤