陈坤论坛

楼主: 在水一方99

[陈坤十年] 【陈坤十年·The First Decade 】 [有话对坤说之十年回眸]

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

不过健康这件事要反复提,要锻炼……
-------------------------------------------
:handshake
坤儿啊,身体是革命的本钱。你们这个职业吃饭没点儿,睡觉没点儿,工作压力大强度高。所以一定要注意多做锻炼。除了瑜伽冥想之外也做点其他的有氧运动比较好。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
4633 点
響應号召提建議,但看完SG下面的話,我說什麽都似乎多餘,

因爲之前我不确定是想成爲一個更大的明星還是一個更好的演員,目标不一樣在選擇某些事情的初衷就會不同---------他決定當個好演員,不是明星.
所以現在,我隻跟對的人合作,不管是電影、電視劇還是采訪,隻跟對的人交流----------------明白他的人自然不用說什麽,不明白的人說也白說.

8行,本着鸡蛋里也要挑出骨头来的原则,怎么也得找点"建议"给他.:(

吉林坤迷会会长

居住地
吉林省 长春市
点数
2189 点
本着鸡蛋里也要挑出骨头来的原则,终于想到建议,说出来别嫌我老生常谈,别嫌烦,明年第一项工作接部电影吧,不一定是大制作的商业片,高质量的文艺片也很好,溜~~~~~~~~~~,大家继续.

11万

点数
108056 点
多接电影,喜欢欣赏大银幕的你;

多注意身体,希望体重能在标准范围之内;

1万

点数
8727 点
不知道金融危机会否影响到明年影视投资?
从扩大粉丝群角度看,电视剧还是一个不错途径,尤其古装,收才女粉丝呀:loveliness:
所以吧,偶的建议,坤电影电视一起上吧!
无效楼层,该帖已经被删除

点数
4603 点
其实我觉得瘦点无所谓
目前为止SG好像也还不影响上镜
只要体质一贯的好就行

点数
680 点
看样子是否影响上镜可能结论还不同;P
偶的观察当中吧,是严重影响上镜容貌,而且还影响到了出镜形体和举手投足各个方面,所以偶的结论是请偶们的大帅哥一定要注意这个问题了。
偶喜欢看喜剧,只是好像绝迹已久,什么时候能来一部呢?

点数
4633 点
原帖由 梅子黄时雨 于 2008-11-15 13:59 发表
看样子是否影响上镜可能结论还不同;P
偶的观察当中吧,是严重影响上镜容貌,而且还影响到了出镜形体和举手投足各个方面,所以偶的结论是请偶们的大帅哥一定要注意这个问题了。
偶喜欢看喜剧,只是好像绝迹已 ...

乃说偶们说他太瘦了就不帅了,对他能有多大打击?;P

点数
4942 点

Medal No.3

8行,本着鸡蛋里也要挑出骨头来的原则,怎么也得找点"建议"给他.
===========================================
弱弱地来说句:坤儿,只要头发不遮住眼睛,你咋整都很帅哈!
感谢在我生命中能遇见你。。。。。。

点数
487 点
悉数有你陪伴的五年岁月,我却刚满十七岁。
也许是你的真诚,也许是你的坦然,一颗正值青春韶华的心被你俘虏。
谢谢你,坤哥哥,在我的成长之路上给予我光明的指引,带给我异样的感动。

明年六月,我将步入高考考场,我很想考上北京的大学后去看你,但我更希望能带着你的“活在当下,顺其自然”度过这段紧张的高三时光。

路漫漫,请你继续陪我们走下去。。。爱坤的火光永远不会消失!
红尘有你,风云俱动

点数
4168 点
我已经有拥有了2个很珍贵的十年。
遇到你,是在豆蔻年华的时候,算算也有那么几年了!

不能拍着胸口说我还一定会喜欢你一生一世,但是,我相信,在我的思想里,你的一切已经占据也我很多的细胞位置!

那么,就继续作最棒的你!做最舒服的自己。

你的快乐就是我们永远的快乐 !
有坤的地方,就会有我们!我们永远支持陈坤!

点数
476 点
原帖由 tyybyyf 于 2008-11-14 18:56 发表
本着鸡蛋里也要挑出骨头来的原则,终于想到建议,说出来别嫌我老生常谈,别嫌烦,明年第一项工作接部电影吧,不一定是大制作的商业片,高质量的文艺片也很好,溜~~~~~~~~~~,大家继续.

虽然坤并不认同自己文艺小生的定位
不过我觉得如果没有特别好的大制作可演,不妨演点靠谱的文艺片
类似小裁缝这种的,就算没有公映过也绝对是加分之作
尤其在大学校园里,文艺片受众还是很广
回不到的风景
无效楼层,该帖已经被删除

爱坤接待员

点数
7656 点
有很多东西都是不能两全的
比如拍个片子热闹是热闹了但难免粗糙
要是高雅了文艺了又难免曲高和寡
曝光率高了搞得很累很俗
但是过于神秘了又很快会被人遗忘
不管怎么说
我是觉得坤儿有一定的基础也有一定的资本了
不一定要为了市场或者一时的名利去上一些自己不喜欢的作品
好好的静下心来选个好本子
着实的再拍几部让大家可以称道的电影(电视也不是不可以)为好
緹拉米蘇公主♥小小呼♥ 菠蘿油王子

点数
1195 点
原帖由 胭脂 于 2008-11-12 23:34 发表
响应提建议的号召

1.不拍戏的时候把头发剪合适的长度
2.体重不够65公斤就不要想减肥的事
3.偶尔照顾一下主流人群的审美观点

最最重要的是要开心啊,做坤迷的最大的幸福就是看着你很开心.

---------------------------
   :handshake   非常同意!
路漫漫,长伴!

点数
1195 点
希望坤将来成为德艺双馨的艺术家!

希望坤早日拥有自己美满幸福的小家庭!

希望坤有一个美丽贤淑的妻子和聪明活泼的孩子!

希望坤身体健康,幸福快乐!

希望爱坤的人和坤爱的人永远是他坚强的后盾!

ictory:     :loveliness:
路漫漫,长伴!

点数
1924 点
有话对坤说?
挠头,说什么啊?
但十年了,沉沉浮浮,真不容易啊,挤牙膏也要挤一点吧。
弱弱的说一句:某坤,寂寞时要耐得住,辉煌时要经得起。
说完了。
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物.

点数
3935 点

Medal No.3

介个~~啥也不说了,就一句话,增肥吧!!你要是比我还瘦,叫我情何以堪啊!!:sms24
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
603 点
时间还真快,十年了,我们都在不断的蜕变与成长,一停下来思绪很多,索性不去想了,珍惜现在吧,

祝福陈坤,祝福这里所有的XDJM,

珍惜现在你所拥有的美好时光,幸福的度过每一天!

另:真的很喜欢罗皓的头型,对于坤儿现在的发型“不做评价”,哈哈哈,JM们别朝我扔砖头哈,我闪了~~~~~~~~~~~~~
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影~~~~~~~

爱坤接待员

点数
7656 点
说实话我也不喜欢头发遮住眼睛,感觉影响视线;P
还有就是觉得和以前的样子比坤儿真的有点太累了的感觉
人太瘦了很容易衰老的
不要让大家看着心疼了

緹拉米蘇公主♥小小呼♥ 菠蘿油王子

点数
2581 点
另:真的很喜欢罗皓的头型,对于坤儿现在的发型“不做评价”,哈哈哈,JM们别朝我扔砖头哈,我闪了
--------拜托,是周皓,不是罗皓哈。看来罗毅和兰浩比柯磊还对你有印象得多滴说哦;P 闪.........
用最初的心,做永远的事!

点数
4176 点
过去的十年,虽然有时候觉得坤儿不够“肌肉男”,虽然有时候觉得坤儿演了个“烂”剧,但是还是喜欢他呈现的每一个角色!今后的十年我想我也不会改变!但是我也小声说一句:“希望坤儿停止再拍爱情戏,尤其是“凄美爱情”戏!现在的这个应该不算啦?”:)

路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

2万

点数
25283 点
原帖由 fangfang 于 2008-11-25 21:39 发表
过去的十年,虽然有时候觉得坤儿不够“肌肉男”,虽然有时候觉得坤儿演了个“烂”剧,但是还是喜欢他呈现的每一个角色!今后的十年我想我也不会改变!但是我也小声说一句:“希望坤儿停止再拍爱情戏,尤其是“凄 ...

爱情是永恒的主题,其实题材不应该受限制,什么题材类型都可以尝试,只要剧本好即可

另外,我觉得你在电影方面发挥空间更大,近几年你的电影影响面都很大,势头也更强劲,希望多接电影在电影中磨练,你将会获得更多的机会,演到你想演的角色

点数
388 点
TO KK:
十年这两个字说起来真是厚重得很,相当有分量。因为这十年不仅仅是一个数字,他还包含了许许多多的喜怒哀乐,艰难欣慰。
很高兴与你邂逅,这对我来说是一次很大的改变。我感谢与你相遇。
现在的我也许正面临着同样的十年,也许有些许的畏惧,但是看到你的坚持,我觉得我有勇气走上我选择的路。
呵呵,真心的谢谢你。
我刚刚通过司法考试,希望有一日能够像你一样达成心愿。呵呵,那个时侯有案件可以来找我啊~呃……当然,我希望是没有的~~:P