陈坤论坛

楼主: 在水一方99

[陈坤十年] 【陈坤十年·The First Decade 】 [有话对坤说之十年回眸]

吉林坤迷会会长

居住地
吉林省 长春市
点数
2189 点
LZ 头开得太好,我不会说了,先占个位.

吉林坤迷会会长

居住地
吉林省 长春市
点数
2189 点
响应号召提建议,但看完SG下面的话,我说什么都似乎多余,

因为之前我不确定是想成为一个更大的明星还是一个更好的演员,目标不一样在选择某些事情的初衷就会不同---------他决定当个好演员,不是明星.
所以现在,我只跟对的人合作,不管是电影、电视剧还是采访,只跟对的人交流----------------明白他的人自然不用说什么,不明白的人说也白说.
所以建议只剩下胭脂版主的:

1.不拍戏的时候把头发剪合适的长度
2.体重不够65公斤就不要想减肥的事
3.偶尔照顾一下主流人群的审美观点

最最重要的是要开心啊,做坤迷的最大的幸福就是看着你很开心.

最最最后我相信五月说的是最最最最终结果:

不拍戏的时候可以把头发想留多长就留多长
一拍戏就希望自己越瘦越好
对自己外表的信心爆棚,随便造型师怎么把自己弄得没有最另类只有更另类都能自信超然地上台

吉林坤迷会会长

居住地
吉林省 长春市
点数
2189 点
本着鸡蛋里也要挑出骨头来的原则,终于想到建议,说出来别嫌我老生常谈,别嫌烦,明年第一项工作接部电影吧,不一定是大制作的商业片,高质量的文艺片也很好,溜~~~~~~~~~~,大家继续.