陈坤论坛

楼主: 在水一方99

[陈坤十年] 【陈坤十年·The First Decade 】 [有话对坤说之十年回眸]

点数
603 点
时间还真快,十年了,我们都在不断的蜕变与成长,一停下来思绪很多,索性不去想了,珍惜现在吧,

祝福陈坤,祝福这里所有的XDJM,

珍惜现在你所拥有的美好时光,幸福的度过每一天!

另:真的很喜欢罗皓的头型,对于坤儿现在的发型“不做评价”,哈哈哈,JM们别朝我扔砖头哈,我闪了~~~~~~~~~~~~~
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影~~~~~~~

点数
603 点
TO 五月和水姐,你们不要这样啦,我会很难过滴~~~5555555555~~~~~~~~

周皓 周皓 周皓 周皓 我一定背诵一千遍!再也不要忘记啦~~~~~~~~:loveliness: :$

我特别特别喜欢周皓周皓周皓的头型!!哈哈哈哈,这回对了,闪了,哈哈~~~~~~~
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影~~~~~~~