陈坤论坛

返回列表 发新帖
楼主: 潇湘妃子

【陈坤十年·The First Decade】陈坤十年大事记(二)(2002-2003)

点数
2283 点
原帖由 Rebecca96 于 2008-12-23 23:15 发表
啊,和上面许多JM相同,因为金粉成为坤迷,从新浪金粉论坛发现唯有,很怀念唯有,有许多才子才女写的金粉感想,享受呀。
坤能上艺术人生是因为央视网上有个调查投票《你希望谁上艺术人生节目》,当时坤迷在网上 ...

老朋友,握个手,那个时候他好像不知道他有多红,开始也不敢看自己的金粉呵呵,后来在演名扬期间,随着上艺术人生等节目才慢慢体会到的吧,记得唯有在影视俱乐部上第一次抓到了他,还照了张“绑架”的照片(两个mm夹着帅哥),不知有没有人存过呢,还有一些中秋和生日留言等也想再回顾一下~~

点数
2283 点

回复 #100 五月的雪 的帖子

绝对有大家的功劳,想来在之前都无声无息了,后来大家强烈呼吁后就有消息了,不会是巧合滴。所以以后咱们该出手时就出手吧呵呵~~

点数
2283 点
楼上的mm很有眼光哦,当初拍像雾的时候赵导也作了类似的预测:)

这一帖里有很多因金粉的机缘而来的老坤迷在怀旧,等下面的年份连续出来了,大家共同的回忆会越来会多喽,什么名扬迷、锦坤迷、范饭、歌迷及电影迷等等……到时大家再来一起聊吧!