陈坤论坛

[讨论] 09年发展的可建设性意见

吉林坤迷会会长

居住地
吉林省 长春市
点数
2189 点
你提的问题大多似是而非,总的来说没说错。但是:
1。爱坤网很自由,不需注册就可浏览,有些会员也会当游客。

2。尖叫声谁都需要,偏偏坤迷自诩理智型偏多,包括我。所有活动都会热情参加,投票不会落后,有人黑时也会骂人,但没事时大多沉默,不是没激情,表达方式不同。

3。我回答不了,只有斑竹,老坤迷能解释。
两个网站是联合的 还是竞争的那 ,你是说坤坤吗?谈不上竞争,坤坤是官网,上爱坤是习惯。

见过一个贴啊说以前的一个台湾粉时间长就淡-----------很正常,不是也有人新成为坤迷吗?比如你哈。陈坤说忘记他的人是想忘记他的人,有点道理。虽然淡了,也不会反感,电影电视剧看见陈坤还是会看吧,这就够了。投票榜上常常在前的人不见得有票房,他们的人群太固定,太单一,粉丝足够热情,可也不能燎原。反观陈坤是人气,大众性保持均衡的演员,高人气,高票房。他每部电影的票房你了解吗?人气做什么用?最终不为了票房吗?刚出道的新人,人气很旺,过几年再看吧,陈坤已经十年了,是不是应该和同期的比一比?除了他还剩谁?

情况真的不如想象中的那么好。也不象想象中那么坏。你去什么论坛呢?各家论坛踩着别人说自己好,爱坤从不评论别人,坤迷在外面人不犯我,我不犯人,不先说别人坏话,有点吃亏。在各论坛情况不好说明陈坤还很红,值得他们评论,有多少是客观的?每天在网上挂久了,会脱离现实,粉丝是芸芸众生的极少数,大众的反映才是真实的。
不算回答,不是都正确,一点感想,你能保持热情就太好了,试试当个长久些的坤迷,热恋期过了会怎样?

吉林坤迷会会长

居住地
吉林省 长春市
点数
2189 点
我替LZ回答,大概指和坤做丰田广告的女演员的男朋友。
另外问问LZ,我好奇你说的论坛都是什么?