陈坤论坛

楼主: kunr

【台灣】的新朋友請進來

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
《長劍相思》有严重注水的嫌疑,打着陈坤李冰冰主演的名义,但在中间有十集的样子他们都没露面,如果喜欢看古装剧的话,只为了看坤哥的造型还是可以考虑买,里面还是有一些比较唯美的画面。但如果是剧情至上的话,就不建议 了。

《爱在阳光灿烂时》算是大陆比较早期的纯偶像剧集吧,还过得去,是在《像雾像雨又像风》之后拍的,基本是原班人马,但制作上就没那么精良,在马来西亚外景拍摄,片头片尾曲都是坤的原声,还挺好听的,是坤第一次演唱影视剧的插曲。

点数
32 点

回复 #96 文莉 的帖子

《門》我是直接在PPS上看的
坤的戲份很多 大概可以說幾乎80%都是他的獨角戲
很多他的臉部特寫 在表達角色人物上他表演的很到味
但是我不太喜歡這部片 我覺得導演表達的手法太亂了
中間鬼出來以及飛車追逐的那段 感覺很混亂
如果妳對這類型的片子不是很感興趣 我覺得這樣看過也就行了
不過它沒有字幕哦 平常字幕看慣了 剛開始還有點不習慣
不過聲音放大一點還算清晰 就算有幾句不清楚也能大概猜中戲中的意思~
(不知道內地的電影是不是很多都沒有字幕呢? 還是只有較舊的片子這樣?  因為我聽說西方很多看電視都不用什麼字幕的 不知道是不是只有台灣才這樣.)

網上很多拍賣《抹茶的戀味》的片子 而且都很便宜
所以我可能會買來看

另外我有看到《雲水謠》 大概100吧
我覺得也值得買 因為我看這部片子評價不錯
與其用網路看畫質不清晰、常卡的片子 我會想不如買回來直接用電視的大螢幕看...

另外我也很想買《理髮師》 只可惜 400 太貴了

不過《巴爾札克與小裁縫》我想直接用網路上看
因為聽說它裡面有帶到一點激情片段
現在我看坤戲全家人都跟著我看
家裡還有國小的妹妹 有點尷尬= =...
辛苦婧萱之前還在台南幫我找了一回...

点数
619 点

回复 #103 joyce396 的帖子

「雲水謠」百視達、亞藝都有二手片可買不用100。我在光華商場買全新69元
「巴爾札克與小裁縫」建議你租來看(百視達有)因為畫面較暗,怕你在網路上看不清楚

爱坤接待员

点数
7656 点
另外我有看到《雲水謠》 大概100吧
我覺得也值得買 因為我看這部片子評價不錯
========================
当然值得,很感人的片子啊!
《巴尔扎克与小裁缝》里的激情戏其实也只有一点点而且比较含蓄的,不过你妹妹太小,那还是网络上看吧,但是这部绝对要看,本人最喜欢这部!
緹拉米蘇公主♥小小呼♥ 菠蘿油王子

点数
32 点

回复 #104 文莉 的帖子

收到,謝謝
那我去找找!

点数
43 点

回复 #103 joyce396 的帖子

不辛苦啦~ joyce396 在台南看得如何呢?
我那天在台南大眾唱片看到好幾部雪地的守候〈別了,溫哥華〉,如果joyce396 還沒買的話可以去買喔,滿便宜。
至於巴爾札克,激情戲是不多,我頗喜歡這種文藝片的,大時代下的愛情,雖然內容是有一點理想化,可是相當值得看。而且那時候陳坤看起來好青澀喔~如果要用租的,艷陽電影遠也有~~~
其他沒買到的片,我想暑假去大陸再找找。最想要爭霸,可是台灣似乎找不到。長劍相思我在網上看了一點,還滿喜歡他的造型的~

点数
32 点
有有,我後來發現《別了,溫哥華》在台灣翻成《雪地的守候》,發現市面上有很多 而且很便宜
已經買了 而且也看完了
真的很好看~~  我覺得它這部戲拍得很自然

《巴爾札克與小裁縫》我後來還是想用買的,若真如妳所說的那麼便宜 看畫質差的網路版太辛苦啦
頂多趁我妹妹不在的時候看 嘻嘻  而且它激情戲好像沒有拍得很露骨的樣子~
我已經託我哥替我去妳說的台南燦坤找了

真好,妳還要出國呀
祝妳滿載而歸囉!!

点数
30 点
安~~我是新手
原來陳坤有這麼多片子在台灣播過.............
我只看過"爭霸"和"畫皮"
前陣子在新浪網找到"長劍相思"線上觀看
很喜歡陳坤的古裝扮相
特愛他的憂鬱神情.......
不知道陳坤的時裝劇好看嗎?

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

回复 #109 無雙 的帖子

哇,又来了新朋友
欢迎欢迎!

坤的时装剧很多很好看啊,强烈推荐《别了,温哥华》《鸳鸯蝴蝶》很多阿
还有很多年代剧也很好看
《金粉世家》、《像雾像雨又像风》、《风雨西关》
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

爱坤接待员

点数
7656 点
欢迎下新朋友:pj_040
时装剧最近我在温故《新不了情》嘻嘻
五月推荐的年代剧都是精品哦,非常值得去看一看
緹拉米蘇公主♥小小呼♥ 菠蘿油王子

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

回复 #111 提拉米苏公主 的帖子

晕倒,我怎么竟然忘了这部!
大爱阿杰!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

广西坤迷会副会长

点数
1357 点
欢迎台湾的朋友!!:pj_040 坤的时装剧首推《新不了情》哦,和范范一样:完美!:loveliness:
路漫漫,长伴........

点数
4603 点
还有《非你不可》嘛

点数
30 点
呵呵~~大家真是熱情啊!!!
來到這感覺很溫馨呢
恩恩~~這幾部戲我一定會去找來看
就怕台灣可能不容易找到
若真找不到........只好託親戚從大陸幫我帶囉^^

点数
4603 点
哈哈  我们这边很好买的哦  

还有SG的CD呢  周末早上放上一张,继续赖床或者发呆 感觉很好

点数
619 点
歡迎無雙:pj_040

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

原帖由 無雙 于 2009-6-18 22:50 发表
呵呵~~大家真是熱情啊!!!
來到這感覺很溫馨呢
恩恩~~這幾部戲我一定會去找來看
就怕台灣可能不容易找到
若真找不到........只好託親戚從大陸幫我帶囉^^

你在台湾哪个地方?

找文莉姐借.她已经买了很多碟了;P
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

1万

点数
8727 点

回复 #115 無雙 的帖子

欢迎一下哦!

点数
986 点
欢迎各位喽!
丹丹

点数
43 点
之前中華電信MOD剛剛播完《新不了情》喔!
現在也還可以付費看,第一集試閱。
相當不錯的劇集呢~大推薦:)

点数
154 点
《鴛鴦蝴蝶》好看麼?台灣的DVD翻譯成《抹茶之戀味》

-------------------------------------

超好看!这是个人最喜欢的坤电影!也是当年他被提名金马奖最佳男主角的作品。
我觉得这是陈坤拍的电影里看的最舒服,也最值得回味的一部戏。我看了八,九次还不觉得厌。周迅也演的很棒,看了这部电影可能也会变成周迅粉丝。

台湾坤迷联系人

点数
1107 点

Medal No.1

我也是來自台灣!還是新人...請多指教囉:loveliness:
嚇了一跳也汗顏的是我亦是從「范大夫」的角色認識坤先生的!
好笑的是說到是從什麼角色認識坤先生 我母親大人竟然比我早!
她狂推薦我去看《雲水謠》說陳坤演得不錯 好後悔那時沒跟她去看
不然也不會拖這麼晚才認識他 幾乎是最近看《爭霸》才驚覺
我的天啊 「范大夫」還真切中我嚮往的古裝人物神色
天才縱橫 瀟灑自若 卻不獨善其身 以國家興亡為己任
我想最大的魅力還有對愛情的熱切 保護及包容
現在很努力追看坤先生的作品 越看越驚艷
每個角色在他 都靈動起來 他真會讓人錯覺他本性如此
真是 見坤是坤 見坤不是坤 最後只能佩服正因為他是陳坤

最汗顏的是這麼晚認識他 幾乎是一個演員成就十年之後
我真是太少看連續劇了:funk:

点数
1028 点
欢迎楼上的新同学  !陈坤还有很多好看的作品呢:D
热爱生活吧

台湾坤迷联系人

点数
1107 点

Medal No.1

原帖由 树丫里的跳蚤 于 2009-10-27 22:41 发表
欢迎楼上的新同学  !陈坤还有很多好看的作品呢:D

哈哈~幾乎他放在pps的片單都看過了~
花花刑警 門 理髮師 巴爾札克小裁縫 
但很快的片單上的都看完囉 現在是努力追坤先生的劇集~
而上述4部有2部台灣都買得到
尤其是巴爾 幾乎個大影視的長青賣品!
可惜的是台版的花花刑警和畫皮都沒有幕後花絮
既然要收藏當然是越豐足的版本越好
看樓上很多都感嘆要去你們那才能收齊
可恨的是 今年2月去過北京!!唉
无效楼层,该帖已经被删除