陈坤论坛

山寨版同题作文:性格化表演之我见(汗~~炒糊完了))

点数
3335 点

我先抢!楼主,新年快乐!!

点数
3335 点
,在这个阶段的表演,基本都能够做到收放自如,失败的作品应该很难看到了,但我还是要说,我觉得《情证今生》很失败。作为坤迷,我很想说,“都是剧本惹的祸”,但作为一个影迷,我还想说:陈坤在其中的表演不是内紧外松,而是内外皆松了。不知是什么原因,周浩给我的感觉就是漫不经心,某坤放松到几乎不是表现角色,而是表现自己了。或许,剧本的苍白,真的会影响演员的发挥,怪不得演员接戏的第一步就是看剧本呢。

==================================
哈,点头,点头!!某坤是在《门》和《新不了情》之间接的这个戏吧!!跟李少红的合作是绷紧了弦的,丝毫没有马虎,付出很多,被折磨很多。。。。之后与尔东升的合作也是重视的。。。。唯这个电视剧,从导演到对手,加之歌手的角色身份,要让某坤从精神上集中精力很难,可能正好在放松的中间段,玩儿似地就拍好了。我更愿意相信某坤是从人情的角度和片酬的角度接片调整的。。。。

这电视剧是我所有坤剧中没有耐心看完的第二部,第一部是《长剑相思》,虽然碟片买了收藏,但是后面五集到今天也没去看!!

点数
3335 点
论坛上大兴回归游呀!重新拜读重生大作!!