陈坤论坛

楼主: zoe

[090215][南都大牌档] --------郑佩佩访陈坤(41楼加全文)

点数
453 点
他没等我说完,就抢着答我,“你不觉得就因为这里五花八门的,正是修行的好地方吗?”

“哈哈哈。”我笑他的勇气,心照不宣地赞同道,“就因为它的难度,才会是修行的好地方。”

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
还有这么挑战高难度的呀;P
修佛的人似乎更加容易和陈坤一拍即合。

点数
453 点
相信陈坤当时被我的执着弄得不知如何是好,无奈地响应了我的话,“其实我对他不很熟悉,从来也没有机会见过他,我小时候一直是谭咏麟的歌迷。”
-----------------------------------------------------------------
小时候,呵呵,艺人可是从来不提小时候,因为他们永远都是小时候!
谭校长的粉丝,第一次知道。

点数
453 点
比如,他发现快63岁的我,还是那么健壮,一整天工作下来毫无倦容,他有一次很认真地问我,“你平时都做些什么运动啊?”
-------------------------------------------------------------------
偶也想问下陈坤,平时做些什么运动?为什么还不如63岁老太太健壮?;P

点数
453 点
那天没他的戏,他带着助理跑到东阳,在那条卖古董的小街上,从街头走到街尾,又从街尾走回街头,这样来来回回走了一整天。
----------------------------------------------------------------------------------------
他感兴趣的事,就一定很投入~~

点数
453 点
这篇信息量其实很大,回头再来慢慢品读。