陈坤论坛

楼主: zoe

[愿赌服输,继续追债]名单汇总在2、3楼(直播还债情况)

点数
4942 点

Medal No.3

回复 #78 芦苇 的帖子

芦苇你太有创意袅:sms7
感谢在我生命中能遇见你。。。。。。

点数
6464 点

Medal No.1

走过~~~看热闹~~~
依依的图,很好啊。
呵呵呵!不厚道的说,竟然觉得是那个十字版,很好。
不知道,可否来个浪客陈坤?:P
过去不可以复制,未来是不可以期待,现在是最真实的。

点数
306 点
芦苇, 非常好!

点数
1660 点
进来溜达一下,看看热闹。:sms30
哈哈,还债的,躲债的,赖债的~~真是五花八门,创意无限。;P
8过,SG乃出门可要小心了,最好戴个护脸什么的(不知有没有卖),介毁容大队来势汹汹啊。:'(
悄悄地说一声,偶也锺意刀疤SG.:sms2

点数
2825 点

Medal No.4

俺~~俺~就来应个卯
图和文都8素俺长项啊
先欠着行不
仁者无忧
智者无惑
勇者无惧

点数
3335 点
先欠着!

爱坤论坛的欠债风气,挖坑不填之坏风气,都是某人开的先河,今年从新年到春节,从立春日到爱坤生日,某人欠得太多了。。。。
ZOE斑斑,榜样的力量是无穷的哈.....

点数
4558 点
不要笑偶也不要p偶, 我承认是失败之作, 要偶ps图我也只能这样了(我沒心把SG弄成这样的 ), 誰叫我输了...:L 畢竟我对ps图操作技巧完全是零...

我一直都希望SG是很壯很壯的...我就用了这个作PS的题材了...大家请见谅...

已有 1 人评分点数 收起 理由
半个月亮 + 25 奖励还债分

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

很久沒上来, 就是因工作纏身, 請大家不要见怪 !我心也很內疚, 在此抱歉!!

点数
4558 点

早知道就學你这样, 那我就不用P图P成一整晚了:sms16
很久沒上来, 就是因工作纏身, 請大家不要见怪 !我心也很內疚, 在此抱歉!!

点数
4942 点

Medal No.3

回复 #89 esthertang 的帖子

你P的图图脖子上是虾米东东呀?

点数
4558 点

回复 #91 逆风飞扬 的帖子

能看吗? 肌肉就是了

点数
4942 点

Medal No.3

回复 #92 esthertang 的帖子

哦,偶用属性大法看的

点数
4558 点
偶不管了, 能看就当交了差, 我也从此在欠债名单裡剔除了;P

广东坤迷会会长

点数
2757 点
esthertang
================
P得很有特色:funk:
符合尝试精神:pj_040

点数
4942 点

Medal No.3

回复 #94 esthertang 的帖子

表扬一下,真是个好筒子!:pj_040

点数
1660 点
原帖由 bbb001 于 2009-3-11 22:31 发表
esthertang

:handshake

点数
4942 点

Medal No.3

原帖由 bbb001 于 2009-3-11 22:31 发表
esthertang

===========================
向坤学习~~~;P

点数
4558 点

回复 #98 逆风飞扬 的帖子

:sms112 偶现在好像做了虧心事一样...趕快逃...:sms23

点数
4942 点

Medal No.3

回复 #99 esthertang 的帖子

偶在表扬你呀~~~~:pj_040

表扬你向坤那样敢于创新、敢于尝试的勇气;P

点数
14646 点
微博名
我是姑姑

Medal No.3

還債來了,我米數過字數夠不夠。將就點吧  :)

====================

對於我而言,「牽掛」的感覺已經久遺了。

一場爭霸的重遇,這種感覺竟又重新再現。
坤兒,這個年齡小得只能當我的小弟弟的演員,在這兩年間令我產生了無限牽掛。

每天早上打開眼睛之後,所有空閒時間都會想着坤兒,很想及時知道關於他的一切。每日都會用一定時間來到愛坤网,窺探坤兒的一點一滴,若知道他會出席活動,更是充滿期待。究竟我是牽掛這兒還是陳坤,我也弄不清了。

期望可以見到他本人嗎?
我會告訴你:不想!
真的不想。我並不是崇拜他,只是很想愛護這個小弟弟,很想這個小弟弟幸福快樂。

從來,我都沒有明星偶像,不會對他們有任何關注。一直都是正正常常的過日子。
但,坤兒!
從最初的只限於銀幕上的欣賞,由03年的「小裁縫」,到幾年後的「爭霸」。從在網上盲目的搜尋,到找到這裏並安頓下來。一步一步的泥足深陷。通過翻看過往的訪談節目,越是了解他,越被他的真誠打動,對他更是由衷的欣賞。此刻,我是完全相信坤兒為人處事是真誠的,不虚偽的。

「樹欲靜而風不息,子欲養而親不在。」這個道理很早已經知道,但人總是這樣的:對越親近的人,態度越不好,一切都似是理所當然的。對外人,我不會亂發裨氣;但對於家里人,就會說一些很尖酸刻薄的說話,若煩着我,會給你好看的面色。
坤兒對家人的態度,是一面很好的鏡子:為什麼我不是這樣的?
是他給我很好的反思:為什麼我就是會對家人發裨氣?
就是這樣,在這一兩年間,我逐漸增加了對母親的孝心,對親人的關懷;也慢慢改變那些令人討厭的態度。

坤兒很「靚仔」,但,一個人的外貌隨着年齡的增長都會作出調整。當然我也希望他永遠「靚」下去。
我更關心的是,他的內心是否強大。我希望他不是光靠外表而是以實力及內在的修為而得到廣泛的認同。很慶幸,他似乎也認識到這點,近來也勇於挑戰自己,作出不同的嘗試。

我很希望坤兒在香港佔一個重要的位置,希望他能紅透大江南北,希望他能在國際舞台上發出光彩,希望他早日取得演藝事業的各種榮譽,希望他............;但我更希望他能夠跟着自己的意願去走每一步;過自己想過的生活。

坤兒:我會繼續在這裏遙遠的祝福你,默默的支持你。

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

3月9日晚上,看着論壇首頁的在線名單,忽然間覺得很好笑,怎麼啦?我這在做什麼呢?這麼晚,這麼多人現身,究竟為什麼呢??有時感到自己很儍,但卻偏要這樣儍,奈何?
看來今晚大家又做同一件事了。

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

執筆寫文已是上個世紀的事了。還未試過在電腦前一邊想,一邊打這麼多字。很零碎的個人感受,因為「打的速度」遠比不上「想」的快,所以很混亂,希望大家見諒。

已有 1 人评分点数 收起 理由
半个月亮 + 25 奖励还债分

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

点数
2228 点

回复 #101 wahcoolcool 的帖子

偶來搗乱的,闪~~:P
Be Good to Yourself !

点数
4558 点

不覺你只在上世紀執过筆, 平常你都有所習練吧:) 你所舒发的情感很到点 ;
"每天早上打開眼睛之後...每日都會用一定時間來到愛坤网" "人總是這樣的:對越親近的人,態度越不好........會給你好看的面色。" "3月9日晚上....有時感到自己很儍,但卻偏要這樣儍,奈何?"
根本就像在说我一样...:P 如果沒有这个债, 那就错过了这么一篇切身的文, 想想看也是託了坤儿的福哦:loveliness:
cool..以后就別再吝嗇你的才华了,好好发挥出来吧:pj_040

点数
14646 点
微博名
我是姑姑

Medal No.3

回复 #103 itsme 的帖子

:sms25 給你好看的面色

点数
14646 点
微博名
我是姑姑

Medal No.3

回复 #104 esthertang 的帖子

:loveliness:  你不見笑就好了。

点数
2228 点

回复 #105 wahcoolcool 的帖子

哈哈哈,飘走:sms1
Be Good to Yourself !

点数
2825 点

Medal No.4

每次看到大家说着对他的情谊都禁不住回味一番自己一路过来的心情,从最初的执迷到现在的陪伴,看来大家都是一样

“我很希望坤兒在香港佔一個重要的位置,希望他能紅透大江南北,希望他能在國際舞台上發出光彩,希望他早日取得演藝事業的各種榮譽,希望他............;但我更希望他能夠跟着自己的意願去走每一步;過自己想過的生活。”
--------------------------
很喜欢这段啊,总是希望他能很好很强大,不过最后还是希望他能更自在更愉快

大家都纷纷交作业袅,俺怎么办啊~今晚又要失眠袅
仁者无忧
智者无惑
勇者无惧