陈坤论坛

[愿赌服输,继续追债]名单汇总在2、3楼(直播还债情况)

吉林坤迷会会长

居住地
吉林省 长春市
点数
2189 点
这楼我进来出去,出去进来,反复n次,给那个页面浏览量作了很大贡献呀,最后决定愿赌服输,进来留名,可我有言在先,输了找依依或胭脂p图或写美文,我逃之夭夭。。。。。。。。。
肩上蝶,钱学森,建党伟业,龙门飞甲,画皮2~~~

吉林坤迷会会长

居住地
吉林省 长春市
点数
2189 点
原帖由 flowerjin 于 2009-3-10 22:33 发表

嘿嘿,规则是庄家定的,所以同学别顽抗了,认了吧。

不顽抗不顽抗,依依已经交作业了,算我也交了,好PL的图,收下ictory: 据说某人今天有时间会上线,25分也到手,ictory: :sms7
改天我交份大作业,别急。

吉林坤迷会会长

居住地
吉林省 长春市
点数
2189 点
偶喜欢狰狞版刀疤,逃得更远~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

吉林坤迷会会长

居住地
吉林省 长春市
点数
2189 点

回复 #60 benzhu546 的帖子

胭脂版主愿按1000字:1图比例进行赔付,即YY每P一张图,其写1000字,多P多写
-----------------------------------
我就奇怪胭脂怎么还不来找依依拼命?看热闹的不怕事大:lol ,事情闹大,某人又会急急来灌水灭火,我等。。。。。。

吉林坤迷会会长

居住地
吉林省 长春市
点数
2189 点
我只想说,坤来了,月亮给我加分。

吉林坤迷会会长

居住地
吉林省 长春市
点数
2189 点
原帖由 zoe 于 2009-3-13 13:57 发表
看了前面一些围观群众对还债情况的反馈意见

作为庄家的我顺便作一个小调查,你认为芦苇同学的还债可以通过吗?

能请按1
不能按2

芦苇的作业参见第4页78楼

zoe:这个可以按1吗?
tyybyyf:这个不可以按1。
芦苇:这个可以按1。
tyybyyf:这个真不可以按1。
已有 1 人评分点数 收起 理由
半个月亮 + 25 奖励还债分

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

吉林坤迷会会长

居住地
吉林省 长春市
点数
2189 点

回复 #246 我爱重生 的帖子

捶到地下室偶可以帮忙,你不该引用那份欠债名单,继续捶地,捶到车库,偶还了,偶还了,偶还了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~