陈坤论坛

[灌水] 对于这次广州的发表会~~我有点生气~~

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

feimao,我了解这次没见到坤的确很遗憾,毕竟大家都是那么喜爱他的。
我不是特别清楚各地的会长是怎么组织活动,不过我相信大家都是没有私心的,所以应该是有点误会,请理解lucky吧,大家都是那么单纯的喜欢坤儿,真的不存在什么排挤不排挤的。
关于这次建国的宣传,我把我从坤经纪人处了解到的信息传达一下。有些事情可能我交代给会长了,但是没有在论坛上通知所有人,请见谅。
这次上海和广州的宣传,原则上坤都只参加新闻发布会和媒体访问,不参加影院宣传。因为13号有花木兰的官网启动仪式,16号还安排了进棚录歌,所以都必须要当天返京。
在鲁豫有约时,我特意问过经纪人姐姐,媒体发布会可不可以进,她说,原则上发布会只对媒体开放。这个片子的定位是一个建国60周年献礼大片,要求不能太突出个人,所以,他们也会以适当的姿态出现在所有的宣传活动中。
通过这番谈话,所以我回来后特意交代cc和lucky姐,发布会如果去的话,人一定不要多,因为不知道现场情况,万一让大家白跑一趟也不好。去的话也就是拍拍照,拍点视频,给大家带点福利回来,一定要低调,不用喊或者举牌子什么的了。
我想也许是因为这个原因,上海和广州的发布会,会长都没有公开的组织影迷参与,也请大家理解活动的特殊性。
每次活动,需要叫哪些人,我想每个会长会有自己的考虑和安排,这次花木兰的官网启动,我也没有通知所有北京的会员,因为这个活动也只是面对媒体,时间地点也是通过在媒体工作的朋友处得知的。之所以出现在会场,就是给大家谋点福利,带回些照片视频而已啦。也请北京的xdjm们表怪我哈。

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

猫姐姐表生气了
希望下次活动有机会,还是和大部队一起支持坤儿哈

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

看了上面五月的话我终于明白了为什么陈坤不参加影迷见面会,这可能就是他自己的意思,一贯谦虚低调的他不想在这些前辈面前让自己太突出,所以他只是参加媒体会.
----------------------
不是这样的,是因为他要当天赶回北京。
所以没有时间赶影院的活动。
这的确是他们的决定,但是和刻意低调关系不大。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离