陈坤论坛

[091021][转帖]跟随陈坤,感受墨尔本(19楼陈坤手写随笔图片,28楼上海巡展图片)

点数
5884 点

算惊喜么?!

“墨尔本是非常有历史的澳大利亚城市,除了200年的古老建筑外,现代建筑依然是目不暇接。我们选择拍摄的教堂就在市中心,如同淹没在当代艺术品中的古老符号,沉静而有张力。我在拍摄时仿佛能嗅到它的气味,一种时间留下来的甜美。      

—— 陈坤”

猜到陈TX是怎么表达这些感想的么?

对照记(因为拍得仓促,环境光线也很差,就先看个大概意思吧)

————————还有……

算是对好久没填北京花木兰的坑的补偿吧,表PIA俺:P

俺的本本系统出状况,跟它斗争了好几天,看来只有重装系统袅:Q

得之我幸,不得我命,如此而已

点数
5884 点

回复 #21 巴黎的雨 的帖子

当然是了,当时低着头拍的,怎么都没法避免阴影,非一般仓促,当俺是来打广告的好了;P

某人洋洋洒洒写了三页零两行……,还有涂有抹,非常随性的手写随笔,冲着这几页亲笔,俺也买定了

不过还是觉得团购更好,以坤迷的名义

点数
5884 点
加点花絮,上海站正大广场巡展的现场展示图,室内光线比较暗,还是看个意思,所有陈TX的大型图片都在这儿了

点数
5884 点

回复 #35 密坤 的帖子

关于团购,我只是建议,这不超版来牵头了:P

我觉得比较可行的办法是,我们的人确定要买的在爱坤报名先,爱坤统一给出品方一个名单,然后报名的各位用爱坤的ID署名汇款,这样方便对方确认我们团购的总人数,也方便跟对方谈折扣

点数
5884 点
关于这个画册的信息,就我自己记得的再补充一下

一、上海应该是大众书局包销,我去过他们在正大广场8楼的店,他们库存大概总共200多本画册,有一小部分是二张签过名的,没签名的是绝大部分,他们日常就有上海市区送货上门货到付款的服务,所以上海市区不差钱又想先睹为快的筒子们想买画册肯定是最方便的

附上他们的联系电话:50988818,手机:13761443407(店长助理查志鸣),网址:http://www.DAZO.com.cn

团购的话他们说要问上级

题外话,我去问的时候,值班经理正郁闷呢,说陈坤没来签售很不理想,因为本来筹划这个活动的时候是说陈坤会来的,18号签售活动也有很多人是冲着陈TX去的,结果当然是失望,当然也严重影响了销量

上海的巡展20号结束,我就是20号晚上去的,快闭店了人很少,工作人员说那些图板闭店了就拆掉撤展了。我拍的时候居然碰上了好几个也拿单反去拍的,还有路过的顾客基本上都要转圈看一遍,彻底无视的基本没有,可见这个图片展还是很吸引眼球的,阵仗也确实不小,三层的核心区域

二、关于签售,目前确定的还有北京广州两站,最后北京还有捐赠仪式(明年初)。希望陈TX能抽空去北京站,这样肯定是坤迷最乐见的,而且据上海的消息,签售还有礼物送,MS是有画册照片的相框。所以我觉得希望买到陈TX签名画册的可以不急着团购,只要能忍住不那么心急想拿到手;P

应该也不必担心买不到,因为北京之后还有广州,发行方总要留足存货的

http://www.tclub.cn/travel/content/2009-10/09/content_15621.htm

《澳洲情缘》慈善画册中国巡展日程:
10月18日: 上海正大广场
11月1日:北京西单大悦城
11月6日:广州正佳广场

明年初:北京今日美术馆捐赠仪式     《澳洲情缘》的所有售卖所得都将以慈善的名义捐赠给中国教师发展基金会,以资助偏远贫困地区发展教育事业

点数
5884 点
要团购的筒子去这里报名:http://www.ichenkun.com/bbs/viewthread.php?tid=34875&extra=page%3D1

关于随后北京上海的签售,只是确定了活动日期,而且照例会有图片展,但是参与签售的艺人肯定是 还无法确定,发行方一定是万分的希望陈TX可以出席,有助他们销售嘛,不过某人两部戏都在拍,现在谁都说不准,为防误导,特此说明==OVRE==

PS:坑我正在努力的填:L

点数
5884 点

回复 #60 mdjtl 的帖子

现在应该OK了

点数
5884 点
麻烦斑斑把我的废话都给删了,省得误导犹豫来犹豫去的TX们,俺担不起这个责任

应该多给大家对空遐想的空间,俺检讨,俺太不浪漫了:sms24