陈坤论坛

楼主: ICKFAT考官组

[新人报到] 欢迎参加ICKFAT考试!~请仔细阅读一/二楼!请随时关注第三楼!

点数
15898 点

Medal No.4

亲们能解释一下吗?

1.    请务必逐级参加ICKFAT考试,即,必须从ICKFAT-1开始提交答卷,接到该级通过的通知后再提交下级的答卷。否则提交的下一级答卷视为无效。

2.    ICKFAT考试成绩公告方式从今日起改为:通过本考试的,我们将在本帖3楼公告,未通过的,我们将以站短方式通知。所以请关注本帖3楼成绩公告楼及站内短消息

我在3楼ICKFAT-1,见到自己的ID,但没有收到短信(以为过了考官就不发短信,不过的才发)。提供了下一级的答卷,会作为无效答卷吗?

点数
15898 点

Medal No.4

原帖由 ynijau 于 2010-1-14 11:23 发表

应该不会吧,出现你ID了就表明你过那一级了,只是第四级的题目是考官以短信的方式发给你的,当然你提交上一级的答案的时候你必须说明你申请下一级的考试

谢谢解答!我一切照1,2楼既定方针办,尽管两套一起做完,只敢先送教第一套答卷(为合答题格式,发短信时多花几分钟以求标准),并将1楼示范里的那句申请下一级全盘复制贴上。不日看到ID后,才照葫芦画瓢送上第二套答卷。只是几天了,既不见短信,也不见放榜,故忧。想来是考官大人太忙了,耐心等吧。

点数
15898 点

Medal No.4

考官大人还阅卷吗?是不是考试停止啦?

点数
15898 点

Medal No.4

原帖由 ICKFAT考官组 于 2010-2-22 22:32 发表
双手捏耳朵来认错了
自从进入演唱会阶段,考官就开始梦游了~~~
接下来困困同学宅了,考官也厚颜无耻滴紧跟着趴窝了~~~
对所有等待回复的同学们鞠躬抱歉!我真滴错了~~~请看我真诚滴眼睛~~~
明天,明天一定开工

理解理解,趴窝的人都有充足的趴窝理由。只要考试还有效,等等没关系啦。

点数
15898 点

Medal No.4

过三望四,明白为什么众多姐妹在此逗留了。加油!花痴又有新目标了,冲着金牌挪三寸小脚吧。

点数
15898 点

Medal No.4

ICKFAT—4答案已交,请查看站短。谢谢考官!