陈坤论坛

楼主: £非你不可

[100204][分享]LOOK专访:不孝”陈坤:跟Loli妈妈吵架,是帮她抗衰老

点数
76 点

老實說, 在今年之前...喔, 不, 應該說是在這個月之前, 我對坤并不熟悉, 更別說是迷上他, 一切只是個巧合, 因為我有個朋友我覺得他倆有一點點的相似, 之後看了花木蘭, 就開始對坤有點興趣(之前看他的其他電影, 如建國大業, 我都沒什麼特別情意結, 呵呵...) 就上網找他的資訊, 找了一天又一天, 在LZ中說的那個節目是我迷上坤的開始...為什麼明星是對自己這麼的有信心, 為什麼有明星這麼的不畏記者的大方的表現自己真實的一面, 很多的為什麼讓我痴迷的找更多有關坤的資料, 最後我找到了這裡, 這裡很棒!讓我對坤可以有更多更深的認識, 謝謝大家!    看完LZ的文章, 我覺得我更迷上了坤, 他真的是太棒了, 是我心目中的王子!  在這我再次祝福坤未來順意, 身體健康!

点数
76 点
嗯嗯, 我非常贊同各位前輩的說法, 我從小到大, 還沒試過這樣短短的幾天迷上一個人(包括各大名人),  所以我從來沒當過FANS...而坤就是有這樣的魅力,

坤是最棒的!

点数
76 点
好羡慕坤有個這麼愛他的媽媽, 也好羡慕他們母子的相處方式。