陈坤论坛

[广东] (正月十五)雪碧榜颁奖礼(活动召集帖)——更新广州朋友集中时间及地点

点数
4074 点

Medal No.3

【雪碧】中国原创音乐流行榜颁奖典礼,将于2010年2月28日在深圳宝安体育馆举行,陈坤确定出席。有条件有时间亲往现场支持帅哥的朋友请跟帖报名。广州朋友请发站内短消息给我确认报名和留下联系方式,深圳朋友请将联系方式发站内短消息给深圳会长——亲亲人生。
这是年后帅哥的第一个活动,又是元宵佳节。双重喜庆,双重享受,大家也可以趁着佳节聚聚,能去的朋友不要错过喇!
时间:2010年2月28日晚
地点:深圳宝安体育馆
确认下列报名人数,请已报名的朋友核对一下,如有错漏,请联系我:
广州(11人):
Lucky,小桥清溪, 小M, 大头, yan.fan, 木头弟弟,  芦苇,鲤鱼, Kylie ,nerve_922,小云子
深圳(8人):
何文文,轻松面对,limysm,  亲亲人生, yelaixiang、我心飞扬、、格格blue、Julina
香港(7人,还有一人暂未确定):
CQUIR, dream,坤坤剧乐部5人

收到一些广州朋友的建议,提议我们这次活动还是包车前往。 我查了一下地图,确实会场离罗湖火车站有好一段距离,也许坐出租赶火车真的不大方便。因此我联系了一下上次花都的那个师傅,他报了车价是800,然后桥费路费实报实销,总费用大概在1000~1100左右。目前我们广州报名的人数大概是9个左右,每人摊分130左右,总的来说,比我们坐和谐号要便宜一点,如果大家没问题,我们就包车前往吧!
广州朋友上车时间及地点:
本次上车仍然分两个站点:
海珠广场站:  海珠广场广州宾馆门口上车   时间: 14点正
天河宏城广场站:  天河城东门门口的马路路口    时间:14点15分
                 (就在以前的宏城广场旁,路口对面就是天河体育中心,就是上次花都活动回来下车的地方)
PS:深圳朋友集中时间地点,深圳会长亲亲人生会另作通知

相关报道:
【雪碧】中国原创音乐流行榜(以下简称“【雪碧】音乐榜”)举办至今已近十年,回顾每年的典礼舞台都是星光熠熠尽显音乐才华和时尚。将于2月28日揭开成绩单,回顾2009年华语乐坛最耀眼光芒,全城歌迷团结一致,共同进入为期10天的倒数状态。今年,【雪碧】音乐榜一如既往,年终盘点将在每周榜单的成绩基础上,综合考虑来自全国乐迷的投票及专业评委的评审,评选出2009年度内地及港台最受欢迎男女歌手等奖项,并于2010年2月28日在深圳与歌手和乐迷一起共同见证2009年度【雪碧】音乐榜总选盛大晚会。届时,从乐坛元老到歌坛新秀,从偶像明星到实力歌手,将继续共冶一炉,同台回顾2009华语乐坛原创音乐最强音。
此前,“2009年度【雪碧】中国原创音乐流行榜总选”启动会于深圳举行,张靓颖、方力申、BY2更亲临现场分享他们2009年在流行乐坛的心路历程。张靓颖表示,她非常重视每一份乐坛成绩单的发布,因为这是代表着听众对自己的支持与肯定。除了奖项,她表示更多的注意力会放在舞台上唱歌的时段上。
2月28日这个激动时间近在咫尺!作为华语乐坛支持者的你,在这个新春佳节,别忘了为自己喜欢的歌手和歌曲献上祝福,共同期待这个华语音乐界重要庆典的到来。
那一日,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。

居住地
广东省 广州市
点数
4862 点
微博名
小桥清溪

Medal No.3

原帖由 dream 于 2010-3-2 23:39 发表
真的要谢谢Lucky的联系及亲亲人生帮忙取票。
呵呵!大家都过了一个美好的元宵!
你们拍回来的视频很好啊!谢谢!

dream你拍的照片也超清晰啊!:pj_040 那晚太兴奋了,没有足够的时间让大家互相沟通一下...
此时此刻  你最美

http://hi.baidu.com/gfdfdffg

居住地
广东省 广州市
点数
4862 点
微博名
小桥清溪

Medal No.3

原帖由 feimao22 于 2010-3-2 18:54 发表
你们真的超级兴奋啊~~~哈哈哈~~羡慕~~~下次要和你们一起去~~~

一定喔!
此时此刻  你最美

http://hi.baidu.com/gfdfdffg

点数
6464 点

Medal No.1

回复 #90 kuellen #91 pieces 的帖子

真的要谢谢Lucky的联系及亲亲人生帮忙取票。
呵呵!大家都过了一个美好的元宵!
你们拍回来的视频很好啊!谢谢!

过去不可以复制,未来是不可以期待,现在是最真实的。

点数
52 点
原帖由 kuellen 于 2010-3-2 18:30 发表
大家好. 我是香港坤迷 ellen.  今次能夠參加, 要很感謝愛坤一班朋友的幫忙, 特別是lucky 和香港的 dream 和 cquir.   

在這裡容我們幾個香港的坤迷再說一聲謝謝。因為如果沒有了你們這班朋友的幫忙   :hand ...

真的非常感謝愛坤各位的幫忙~:$

点数
1006 点
你们真的超级兴奋啊~~~哈哈哈~~羡慕~~~下次要和你们一起去~~~

点数
31 点
大家好. 我是香港坤迷 ellen.  今次能夠參加, 要很感謝愛坤一班朋友的幫忙, 特別是lucky 和香港的 dream 和 cquir.   

在這裡容我們幾個香港的坤迷再說一聲謝謝。因為如果沒有了你們這班朋友的幫忙   :handshake ,我們跟坤的佳節約會就不能成功了。:pj_040

点数
654 点

Medal No.1

现在怎么样啊,不错吧,去的应该
爱在阳光灿烂时印下了喜欢的感觉,从此一直在寻找那个设计师究竟是谁,终于找到,他就是坤儿,从此一发不可收拾。

点数
31 点
原帖由 LuckyFeng 于 2010-3-2 12:35 发表

那不是我啊,是坤坤那边的一位香港的影迷。:L

是呀, 那是我們其中2個香港坤迷呀, 她們實在太興奮了.  :$

点数
4074 点

Medal No.3

原帖由 feimao22 于 2010-3-1 15:01 发表
我在电视里看见你们了~~~LUCKY我看见您了~~还有大家的灯牌~~~~你们都好兴奋啊~~~

那不是我啊,是坤坤那边的一位香港的影迷。:L

点数
1006 点
我在电视里看见你们了~~~LUCKY我看见您了~~还有大家的灯牌~~~~你们都好兴奋啊~~~

11万

点数
108056 点
谢谢广州、深圳、香港的朋友们,期待图片、视频、现场报道

点数
97 点
原帖由 limysm 于 2010-2-25 19:00 发表

哈哈~~ 我还在想怎么没见你报名,是不是没空去呢~~;P

我原来打算不去的,因为1号是我节后第一天上班,怕那晚太夜回家影响休息,第一天上班背双熊猫眼还真不好…但思前想后敌不过某人的魔力,无奈,顶着家人的压力,又一次豁出去了!
坤儿呀,我愿意看到每天都开开心心的你~

点数
9405 点
微博名
浅蓝qianlan

Medal No.3

好羡慕...届时会有视频和花絮吧...

点数
112 点
最近工作有些忙,都很久没有上爱坤看消息了,谢谢LuckyFeng 通知,我就在海珠广场这个点上车。

点数
112 点
等了这么长久的时间,坤你终于来广东了,好久没有见你了,真的好想你啊。。所以我报名,去哦:sms24

点数
4587 点

Medal No.1

我们也去不了了,羡慕啊
自然而然发生的缘分

点数
4587 点

Medal No.1

南方的JM们辛苦了,就靠你们了:pj_040
自然而然发生的缘分

点数
6115 点
原帖由 CQUIR 于 2010-2-25 18:12 发表
據我所知, 香港有7個人去, 也算不少了, 呵呵

是啊~~很多呢!
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
76 点
原帖由 limysm 于 2010-2-25 18:55 发表

哇~~那香港这次的队伍也算浩荡了~~
你们从哪里过关? 因为我也要跟LUCKY 她们的车去,所以有需要的话我可以去口岸接你们再与她们汇合啊~~

呵呵, 我們因為怕LUCKY姐的車走來走去的會麻煩, 現在應該會改成我們幾個自己搭車直接去寶安......  你在深圳哪?  
還有我看過地圖,  看似深圳灣口岸最近寶安, 但不知是不是......

点数
671 点
原帖由 小云子 于 2010-2-25 15:35 发表
Lucky, 我报名,迟到了,唔好意思

哈哈~~ 我还在想怎么没见你报名,是不是没空去呢~~;P
既来红尘中 只能做凡人梦 梦中依然姹紫嫣红~~~

点数
671 点
原帖由 CQUIR 于 2010-2-25 18:12 发表

哇~~那香港这次的队伍也算浩荡了~~
你们从哪里过关? 因为我也要跟LUCKY 她们的车去,所以有需要的话我可以去口岸接你们再与她们汇合啊~~
既来红尘中 只能做凡人梦 梦中依然姹紫嫣红~~~

点数
76 点

点数
4074 点

Medal No.3

由于报名人数已超过票数,这次活动报名已截止,请大家体谅,谢谢~~

点数
212 点
真纠结啊,为啥不在华东这里呢~~~
http://t.sina.com.cn/kenchu
俺的圍脖哦