陈坤论坛

楼主: 半个月亮

[转贴] 聊下2010看过的电影不?

点数
1122 点
我能说我2010年至少看了200部电影阿。。。。。看以前的片子多。。。。班长今年两部影院见了。。。还看了《子弹》和《非2》的首映~~我第一次看首映阿 。。。
我是无忌。。

点数
1122 点
200部很那个多阿。。。。怎么列。。。。。。
我是无忌。。

点数
1122 点
我是来顶志明与春娇的。。。。。。。。。粤语,超级给力
我是无忌。。

点数
1122 点
原帖由 五月的雪 于 2011-1-10 16:36 发表

我很迷恋听他们说粤语,嘎嘎。

我本来就是讲粤语的。。看得我特别起劲~~我看的是最完整的那个版。。给我的那个人是这么说的
我是无忌。。

点数
1122 点
1.        阿凡达 Avatar    4.5分
2.        孔子             3.5
3.        喜羊羊与灰太狼之虎虎生威 2分
4.        锦衣卫           3.5分
5.        全城热恋         3.5分
6.        大兵小将          3.5分
7.        越光宝盒          1.5分
8.        美丽密令          1.5分
9.        月满轩尼诗 月滿軒尼詩   3.5分
10.        我们天上见           4.5分
11.        四个丘比特           2分
12.        杜拉拉升职记         3分
13.        岁月神偷             4分
14.        东风雨               3分
15.        叶问2:宗师传奇      4分
16.        如梦                  2分
17.        人在囧途              3.5分
18.        摇摆de婚约           2分
19.        活该你单身            1.5分
20.        志明与春娇 志明與春嬌    4.5接近5分
21.        海洋天堂              4分
22.        80'后                  负无穷分
23.        枪王之王               3.5分
24.        无人驾驶               3分
25.        海上传奇               3分
26.        唐山大地震             3.5分
27.        我的美女老板           1.5分
28.        恋爱通告               3分
29.        敢死队 The Expendables         4分
30.        线人                   3.5分
31.        盗梦空间 Inception               接近5分
32.        山楂树之恋                3.5分
33.        精武风云•陈真              3分
34.        剑雨                      4.5分
35.        狄仁杰之通天帝国           4分
36.        爱情维修站                 2.5分
37.        跟我的前妻谈恋爱           这个。。。不说
38.        完美嫁衣                    3分
39.        爱出色                       3.5分
40.        让子弹飞                     接近5分
41.        非诚勿扰2                                          3.5分

某网站列出来的2010年国内上映过202部电影,,我看了41部~~恰好避过了重点的30部烂片~~
但是我这个列单中烂片也是多得不堪啊

我是无忌。。

点数
1122 点
为什么能看200部?因为还有一部分台湾影片我看了国内没上~~还有一些泰国片~~还有,我会通过一个演员分散看他好多作品~~反正就是。。之前看太少了,所以把以前的也补上。。好多好多啊~~
我是无忌。。

点数
1122 点
再列能给点奖励么。。。。。我在想还要不要再列。。。。。好大的数字啊
我是无忌。。

点数
1122 点
好吧,用5分为满分,我逐一评分。。。。。以我的观点
我是无忌。。

点数
1122 点
大家好给力啊!!!!!
我是无忌。。

点数
1122 点
原帖由 五月的雪 于 2011-1-11 23:53 发表
2《老男孩》(看了一点看不下去)------------老男孩要坚持看到最后半小时,看到他们唱歌,我泪流满面~我问过好多人的都是这样滴,前面无感。

3《唐山大地震》(看了,哭了,但谈不上喜欢。所有人的表演都是 ...

还是来表白一下对《志明与春娇》的爱~~

为什吗?就是alarm channel 罗~~(用粤语音翻译)~~~国语意思是,对头~
啊乐特别有港仔的feel~~一直都这么认为的~~这种feel不是用演技还形容的,就是一种feel~~

正如《花花》里的,一看就知道哪个是内地来的哪个是香港的~~从风格上就很不一样~~两者的碰撞,很好好奇妙

《志明与春娇》真的是很有港片feel的~~同样的我再推荐一部去年的港产片《人间喜剧》。主演杜汶泽、王祖蓝、薛凯琪~~
特别推荐杜汶泽。
我是无忌。。