陈坤论坛

返回列表 发新帖
楼主: 半个月亮

[转贴] 聊下2010看过的电影不?

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 胭脂 于 2011-1-18 14:01 发表

创在电子世界里救了他们父子,在真实的社会中一直守护着SAM,这朋友真是可靠呀。整个电影的故事简单但是很励志很积极也很悲壮,我觉得我们的电影倒往往去探讨所谓的深刻人性而三观不正了。

创在现实世界里是谁啊。。。

天,我真的有看了两遍么

很励志很积极很悲壮是好莱坞大片的主旋律
通常世界和平和谐友爱神马的他们最喜欢~

不过在同样励志积极的电影里,我更喜欢猫头鹰,哈哈,多可爱多有趣呀~
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 flowerjin 于 2011-1-20 18:55 发表

创是艾伦做的呀,艾伦就是一开始那个和SAM谈心的老头。

我知道艾伦那个老头~

创不是艾伦和弗林一起做的吗?我以为就是他们俩做出来做保卫工作的,而克鲁是弗林做出来打造完美网络世界的。

不过看第二遍的时候,为了能有精神头补上sam被骗的那一段,我在之前眯了几分钟,所以正好把飞车大战以及sam和父亲相认那段错过去了。。。。

但是创为什么救了弗林之后,还帮了克鲁这么些年呢?最后他又反过来帮了弗林他们。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 ynijau 于 2011-1-20 19:33 发表

还好,反正看着生离死别那种我会掉眼泪滴,偶没睡着,我带了我姑父去,他也没睡着看完了,看到最后,他问了我句谢霆锋怎么还没出来呢,我回他,那个坏蛋曹蛮不就是啊

我看剧情简介,看到煮饭僧那一段,笑了。。。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 flowerjin 于 2011-1-27 23:32 发表
去看了新少林寺,于我来说,这算得上是失败作品。少林寺这几年走商业化道路,连自己的宣传片都完全拿商业化的元素拼凑。剧本就是一网上随处可见的小白烂YY小说,所谓情怀也相当俗套,最要命的是他们不懂佛教,相 ...

我同事去看了,说少林寺的和尚简直就是D员嘛,哈哈哈~

我其实对将爱一点期待都毛,但是听了王菲和eason那首歌,尤其是看了那mv之后,突然就很想去看看

武林外传一直都期待着,哈哈~
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

有人看将爱了吗?