陈坤论坛

楼主: 茉莉10001

关于我最不喜欢的坤的电视剧。。

点数
15898 点

Medal No.4

这个剧,一开始我是看不下去,因为是配音,因为是港台闹剧,因为里面除了坤坤,都。。。呃。。。不说了。

但是!但是!但是!

在我把所有坤剧都看完后没东西可看的时候,我还是捏着鼻子捂住耳朵的把它给看了。

然后。

看了一遍。又一遍。又一遍。又一遍。又一遍。。。。。现在名扬是我心情不好时或是就想开心时会第一个打开来看的坤剧!

全是因为名扬,那个穿着不伦不类的裙装却闲庭信步飞来飘去的金甲战神。他的那张脸,真的是剑眉星目,明眸皓齿,他的一举一动都透着顽皮聪慧潇洒飘逸。尽管是配音,但坤儿的神态很动人。看着他和曾宝仪斗嘴,我就忍不住心花怒放。名扬现在和小七,罗毅,柯磊,天恩的地位平等,在子坤,范范,锦坤,徐亨之上。

要说最不喜欢的坤剧,只有一个:燕大侠。那是我鼓了好多次勇气都没能看到最后的唯一一部。

点数
15898 点

Medal No.4

原帖由 flowerjin 于 2011-5-26 19:19 发表
长剑相思是坤迷比较少提的一部,这部戏的造型太差,燕大侠只有脖子以上赏心悦目,不过就这部戏也有粉丝的,只能说KK的每个角色都好有魅力

我得认识燕大侠的粉,太稀罕了。那样窘咧个窘的样子都居然能收来做粉,这是何等的眼光!

点数
15898 点

Medal No.4

原帖由 五月的雪 于 2011-5-27 15:10 发表
名扬现在和小七,罗毅,柯磊,天恩的地位平等,在子坤,范范,锦坤,徐亨之上。

================这个地位,是喜爱的程度吗?

是电视剧角色堆的喜爱程度,电影的又是一个排列。电影里最欣赏的角色是胡安。尤其后来知道这部年龄跨度10-20年的角色居然是坤儿20来天之内完成的,可以说这个角色是他表演张力的极致表现。