陈坤论坛

返回列表 发新帖
楼主: 沉默着沉默

[重庆] 简说接机:黑其实是一道最强的光

点数
7475 点

Medal No.2

原帖由 沉默着沉默 于 2011-9-9 17:23 发表

抗议无效。裸奔图不能随便放的。
随缘姐,要不你也来一张我们交换?

同意交换~~随缘姐~上图来~

点数
7475 点

Medal No.2

我们又固定模式地送走之后狂聊一阵,一个个笑容满面。见坤儿也有好几次了,这是我最平静的一次。但是我突然在那一刻有那么一瞬间的感动,我真的好爱好爱你们。尽管就在那么一瞬间,但是我很满足于这一刻的感受。我常常自以为是地以为,我们是一个骄傲的团体,尽管有时候我们能参与活动的人数并不多,但是每一次我们代表的都是一个集体的热情和心意。我也常常自以为是地以为,我并不把坤儿当做一个多闪耀的明星来看,我们可以像朋友随意地问候,像迎接亲人的到来一样。我十分享受这种平淡如水的温暖。
===========================
你看看你~~前面让人捧腹大笑~后面让人内牛满面~情绪跨度也太大了~~

点数
7475 点

Medal No.2

原帖由 aloys心窝 于 2011-9-9 12:04 发表
前面

窝窝~你可真是惜字如金呢~~多说几句呗~~

点数
7475 点

Medal No.2

原帖由 胭脂 于 2011-9-10 09:20 发表
重庆的七彩玫瑰,好可爱的形容。戒了不是为了嗓子吧,可据说他还去吃了火锅,不然找家最好的火锅底料顶上鸭舌头的空缺?

谢谢大家辛苦替我们看望坤,还有这么生动的“见坤记”

咱啥时候火锅~~

点数
7475 点

Medal No.2

原帖由 明月清风 于 2011-9-9 23:24 发表
有男坤迷很不容易!还是个爱老婆的主儿!赞!!!

看这俩人~到处秀和谐~为你们的和谐~我也赞一个~

也为爱坤的和谐~大赞一个~

点数
6114 点

回复 #51 禅语 的帖子

我们该是和他们要大合照的呀,飞飞~~~
我们不能让他们摆小猪头小兔头哄蒙过去了啊~~~

继续抗议!
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6114 点
原帖由 siwei 于 2011-9-9 13:32 发表
晕和坤儿合照的照片怎么可以挡脸呀???

说的对呀太对了呀~~
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6114 点
原帖由 7788 于 2011-9-9 15:49 发表
说一点小插曲,当打头阵的惠泉小姐出来时,沉默就迎上去和她交谈后,当沉默告诉我们说“刚才她(惠泉)说他的脸被晒坏了”,我的心一下到了冰点,各种猜想悠然升起,不过见到坤时感觉还不是很糟糕。
     当送 ...

谢谢小花絮!!

点数
7475 点

Medal No.2

原帖由 随缘 于 2011-9-14 13:23 发表
我们该是和他们要大合照的呀,飞飞~~~
我们不能让他们摆小猪头小兔头哄蒙过去了啊~~~

继续抗议!

抗议有效~~
八过~姐的和她们的我都要~

点数
6114 点
原帖由 沉默着沉默 于 2011-9-9 17:23 发表

抗议无效。裸奔图不能随便放的。
随缘姐,要不你也来一张我们交换?

成交,一口答应了!哈哈哈哈~~~不许反悔!!!!不许赖皮!!!不许很多托词!!!
PS:上海行,咱不是杂志,影音的都上过了么!还要怎么样滴交换呀??问你了!
行走的力量微博上也奔了的!

那你们啥时候奔奔呀?
坐等了!

昂昂昂昂,等看重庆JJMM们鸟~~~

点数
6114 点

回复 #59 禅语 的帖子

每每因为坤儿的活动去北京,真人直奔你面前了!亲~

在你面前,在我面前,真人互奔~~~哈哈哈哈~~~~

你不想看看,小K的神秘面孔吗?

点数
6114 点
JJMM们,我们真的好想见见你们呦~~给我们看看你们吧!

百闻不如一见,终于见到了我们亲爱的小K姐,一打开话匣子就关不住,和婷姐一样说话像说相声似的幽默直爽的小K姐。-------尤其是这位盆友!

点数
26 点

Medal No.1

谢谢沉默的沉默声情并茂的报道,文字太具想象力了,令人身临其境,辛苦了!顺便问一下,成都的坤迷怎么参加活动神马的?有谁知道么?谢谢!
溜走的是时间,留下的是回忆!

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

原帖由 密坤 于 2011-9-13 06:33 发表

他要是咱送什么他戒什么,下回都送烟吧。拎着火锅底料送还不如送面条呐,他不是说回家就吃面条吗?

面条   我OUT了,密坤姐,求细节!
正年轻,为什么不抽风。

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

原帖由 明月清风 于 2011-9-13 07:54 发表

我就 是美国的乡巴佬 .她为什麽那麽说啊? 还有五道杠什麽意思? 不怕你们笑.不会就问啊

清风姐,我跟我媳妇儿呢,是私定终身的,具体就不便透露了。
至于这个五道杠,是内地某城市开创的少先队特设级,从而有了前段时间某牛人少年的光荣与悲哀的事件。建议您可以百度一下。
但是!但是!我用这三个字完全没有别的意思,只是用法不当地借来突出一下我爷们儿身份的“纯”!哈哈哈~
正年轻,为什么不抽风。

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

原帖由 五月的雪 于 2011-9-14 00:36 发表
哈哈,沉默这帖子写得好
有趣味有细节要啥有啥~

之前和k姐聊天,她还夸你半天呢~

小K姐还夸我了呀,哈哈哈~  今天晚上回去睡不着了。。。
五月姐,我自己看2楼的图能显示咧。。。
正年轻,为什么不抽风。

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

原帖由 禅语 于 2011-9-14 10:31 发表

咱啥时候火锅~~

在我的楼里邀约,我还没找你收地租费呢。。。
正年轻,为什么不抽风。

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

原帖由 随缘 于 2011-9-14 13:30 发表

成交,一口答应了!哈哈哈哈~~~不许反悔!!!!不许赖皮!!!不许很多托词!!!
PS:上海行,咱不是杂志,影音的都上过了么!还要怎么样滴交换呀??问你了!
行走的力量微博上也奔了的!

那你们啥时 ...

那不行!我们要的是正面180°风情万种花枝招展标准大全身照!这楼里随便你贴!

原帖由 随缘 于 2011-9-14 13:40 发表
JJMM们,我们真的好想见见你们呦~~给我们看看你们吧!

百闻不如一见,终于见到了我们亲爱的小K姐,一打开话匣子就关不住,和婷姐一样说话像说相声似的幽默直爽的小K姐。-------尤其是这位盆友!

小K姐的靓照要随便拿出来,那还叫神秘的小K吗?
随缘姐,你要见我们多简单啊,来重庆啊!保证让你一个都不少地看个清清楚楚,还包火锅!
正年轻,为什么不抽风。

点数
267 点
你们笑就笑吧. 高兴就好!!!

点数
3309 点
班长360度角的都看全了。就想看兔头和猪脸后面的妹妹

居住地
北京市 海淀区
点数
20376 点
听大家说,班长真的吸烟吗?

点数
6114 点
原帖由 mogarly 于 2011-9-17 21:47 发表
听大家说,班长真的吸烟吗?

吸的~~很平常呀~~~班长就是一个很平凡的男士呀~~~

点数
6114 点
原帖由 沉默着沉默 于 2011-9-14 18:02 发表

那不行!我们要的是正面180°风情万种花枝招展标准大全身照!这楼里随便你贴!

小K姐的靓照要随便拿出来,那还叫神秘的小K吗?
随缘姐,你要见我们多简单啊,来重庆啊!保证让你一个都不少地看个清 ...

-------怎么也没想到哇~~~想看看姐妹们藏在小猪头小兔头后面真实滴幸福的笑脸,却成就了你比政府部门工作人员还政府的苛刻了呀,5555555555 拍身份证也没那么多条框,这是不是托词??我糊涂了,你自己说!

我还糊涂了,啥时候我成了重要人物鸟??这不是坤儿滴重庆行咩?杭州这边这次没活动呀,亲爱滴!!

我看的一清二楚的是,,,满楼的想瞧姐妹们的呼声,你忽略乐~~~~~你不该呀你不该~~~

再次对你深情表白,默默同学文字功底了得,搞笑功夫了得!谢谢分享啦~~~你要不给偶们看大家,瞧着你搞笑的文字,偶不打算继续追着你求看大家裸奔鸟~~~望有机会见见陌生又熟悉的姐妹鸟~~~

居住地
福建省 漳州市
点数
5171 点
微博名
回到简单1223

Medal No.2

哈哈,沉默童鞋写得太生动了~~
偶这个“黑色控”超喜欢你的标题,黑其实是一道最强的光,哈哈~~
“中国茶”越“陈”越香~~