陈坤论坛

楼主: 杉杉

[北京] “行走的力量”纪念品的图片和价格来啦!我今天跑路去看的~~

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

在这里提问?

关于坤儿作品的事

具说3000一幅是不是

这个网站可以帮代购一下吗
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

福建坤迷会副会长

点数
2076 点

Medal No.3

坐等掌柜开店 一张机票钱以内的偶都还能承受~~

不知道“全国agnès b专卖店”包不包括香港澳门啊?亚洲总共123间专卖店,香港特别多,内地的就下面这些了,大家可以就近购买小本本和T,像偶这样哪都靠不上的只能靠同学们帮忙啦~~

香港澳门的同学们也可以去专卖店问问:
http://asia.agnesb.com/zh/shops

(886) 2 8772 1083 + 詳情 國貿商城
北京市朝陽區建國門外大街1號國貿商城地下一層SB121A及B店 100004 北京

(852) 2730 3368 + 詳情 東方廣場
北京市東城區東長安街1號北京東方廣場地鐵層BB33店 100738 北京

(65) 6334 4910 + 詳情 三里屯 VILLAGE (北京旗艦店)
北京市朝陽區三里屯路11號三里屯VILLAGE北區一至二樓N4-15/26店 100027 北京

(86 10) 6416 6430 + 詳情 金融街購物中心
北京市西城區金城坊街2號金融街購物中心二樓L203店 100032 北京

(86 24) 2340 6988 + 詳情 新光天地
北京市朝陽區建國路87號新光天地二樓M2023店 100025 北京

(886) 2 2182 8888 + 詳情 來福士廣場
上海市黃浦區西藏中路268號來福士廣場一樓01-05店 200001 上海

(86 10) 6622 0592 + 詳情 國金中心 (FEMME/HOMME)
上海市浦東陸家嘴世纪大道8號上海國金中心商場三樓L3-15店 200040 上海

(86 21) 5012 0807 + 詳情 國金中心 (SPORT B.)
上海市浦東陸家嘴世纪大道8號上海國金中心商場地下一層LG1-29店 200120 上海

(853) 2882 8601 + 詳情 梅龍鎮廣場
上海市靜安區南京西路1038號梅龍鎮廣場二樓218C店 200041 上海

(852) 2882 9839 + 詳情 新天地時尚(上海旗艦店)
上海市盧灣區馬當路245號新天地时尚一至二樓L103/104/205店 200021 上海

(852) 2265 7018 + 詳情 港滙廣場
上海市徐滙區虹橋路1號港滙廣場二楼227店 200030 上海

(65) 6733 3052 + 詳情 久光百貨 (男裝/女裝)
上海市靜安區南京西路1618號久光百貨一樓D109店 200040 上海

(86 21) 6288 2450 + 詳情 久光百貨 (SPORT B.)
上海市靜安區南京西路1618號久光百貨四楼D431店 200040 上海

(86 21) 6288 8193 + 詳情 久光百貨 (手袋及飾物)
上海市靜安區南京西路1618號久光百貨二樓D214店 200040 上海

(852) 2603 0268 + 詳情 第一八佰伴
上海市浦東新區張揚路501號第一八佰伴二樓216店 200120 上海

(86 21) 3872 2752 + 詳情 瀋陽 - 中興國際名品商場
瀋陽市和平區太原北街86號瀋陽中興商業大廈一樓 110001 瀋陽

(852) 2885 9803 + 詳情 大連 - 百年城
大連市中山區解放路19號百年城G06號店 116001 大連

(852) 2881 9129 + 詳情 昆明 - 金格百貨匯都店
昆明市白塔路131號金格百貨匯都店一樓 650000 昆明

(86 871) 313 6797 + 詳情 昆明 - 順城
昆明五華區崇仁街7號順城商業購物中心一層T-101店 650000 昆明

(86 871) 3602 576 + 詳情 成都 - 美美力誠百貨
成都市人民南路二段18號川信大廈美美力誠百貨川信店二層212號店 610016 成都

(86 10) 6505 9002 + 詳情 重慶 - 星光68國際名品廣場
重慶江北區建新北路68號二層 400020 重慶

(86 21) 6447 7005 + 詳情 廣州 - 麗柏廣場
廣州市環市東路367號麗柏廣場第二層212-213號商店 510095 廣州

(86 20) 8326 2757 + 詳情 杭州 - 杭州大廈購物中心
杭州市武林廣場1號杭州大廈A座二樓A202號店 310000 杭州

(886) 6 303 0510 + 詳情 南京 - 金鷹國際購物中心
南京市漢中路89號金鷹國際購物中心一樓 210000 南京

捡一片最完美的树叶,需要拥有一份理智,一份思索,一份对自身实力的审视和把握!

点数
663 点

Medal No.3

回复 #51 椰子 的帖子

作品的价格不一样,就是展出的摄影作品~~我看到最贵的一幅坤儿拍的是8000块吧好像,也有比较少一点儿的,坤儿自己拍的那些好像最少也是3000,不过已经有一些画被订购了,就等展出结束后拿回家了,不知道坤儿拍的那些还剩哪张啊~~
只要你还肯继续唱,我就会一直听下去……
美好的现场享受,让我不愿意回到CD中听你的声音……
一直一直想念,你的现场show……

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

原帖由 杉杉 于 2011-11-7 10:05 发表
作品的价格不一样,就是展出的摄影作品~~我看到最贵的一幅坤儿拍的是8000块吧好像,也有比较少一点儿的,坤儿自己拍的那些好像最少也是3000,不过已经有一些画被订购了,就等展出结束后拿回家了,不知道坤儿拍的 ...

这样啊

那我要请北京的坤迷详细帮我问问了

谢谢杉杉
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
534 点
有点贵~不能打个折什么的吗???穷人一个呀

点数
1548 点

椰子,展出的作品有很多,每张都有具体的价格,还有那个价格只是画的价格,裱相框的话价格是另外的,

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

原帖由 wxwgtt 于 2011-11-7 14:50 发表
椰子,展出的作品有很多,每张都有具体的价格,还有那个价格只是画的价格,裱相框的话价格是另外的,

嗯嗯

这个事情再细商吧

坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
6113 点
喜欢的东西好多好多,目前非常喜欢杯子~~~我喜欢喝开水喝茶喝椰子汁~~~可以常常用到它!我准备多带几个回家~~自备防碎包装,不然携带不方便呀~~~
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6113 点
谢谢详细的内容,让外围的我,看到了很多第一手信息~~
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6113 点
话说小人头,我也很喜欢,这个买回来可以用于显摆得瑟~~下回坤儿活动,我小人头上阵!啊哈哈哈哈~~~宝贝们,我快来北京鸟~~~

点数
527 点
信息多多啊。
有淘宝店卖的话,一定买几件,像沃克兄弟,T恤之类的。
对了,还有书,赶紧出啊。

点数
1548 点

回复 #60 随缘 的帖子

欢迎啊!

云南坤迷会会长花弄影

点数
42323 点

回复 #50 禅语 的帖子

那有卷毛的那个吗,想要兄弟两个。
我也想买杯子,不过从京城到我家这里,基本上成碎片的机会是99.99%。所以买衣服保险些,呵呵

点数
663 点

Medal No.3

回复 #63 hnyty 的帖子

徽章的话 我就只看到了金色的那个 就是图里面的那个小人 只有一种啊 不是兄弟俩
只要你还肯继续唱,我就会一直听下去……
美好的现场享受,让我不愿意回到CD中听你的声音……
一直一直想念,你的现场show……

点数
6113 点

回复 #62 wxwgtt 的帖子

谢谢!

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

杉杉,和新浪副总编辑老沉的那张合影是啥时候拍的?
群访结束之后吗?
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

这个网站不方便出面了,个人愿意帮忙,嘿嘿。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

回复 #52 朗云 的帖子

多谢朗云姐姐!
东方新天地离我很近呀,哈哈·
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 chengzhihui 于 2011-11-7 15:47 发表
信息多多啊。
有淘宝店卖的话,一定买几件,像沃克兄弟,T恤之类的。
对了,还有书,赶紧出啊。

书会有签售,应该不止在北京。
大约12月吧。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

回复 #55 阿呆 的帖子

有10、20的
简单支持下呗~

因为这个不是商业行为完全是公益性质的,所以不存在打折一说。抱歉啦。

目前有唯一的小小优惠是全套加起来共380,如果整套买的话就350啦。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 春上秋下 于 2011-11-7 08:31 发表
我也要买~~~杯子、画册、T恤、徽章...统统都要

北京的亲请移步798自助购买,谢谢
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

居住地
北京市
点数
1513 点
嗯?怎么还有专卖店?怎么回事?
看来还得去趟798~把其余的买回来!

点数
7474 点

Medal No.2

原帖由 五月的雪 于 2011-11-7 18:37 发表
杉杉,和新浪副总编辑老沉的那张合影是啥时候拍的?
群访结束之后吗?

他在二层的时候我们都没上去~都在下面~不知道是不是我们狂吃的时候~

点数
3289 点

Medal No.1

一套一套!!!!!

不过有几样要多买一个送人

还好我有存钱的习惯
本小姐乃小螺丝ROSA大妈...

点数
534 点
想买个杯子也想买徽章可是得多少钱呀???现在到底哪里能买呀???