陈坤论坛

楼主: mogarly

[北京] 龙门飞甲首映归来

点数
577 点
哇,mogarly 写的好详细~~~五月,偶也来交作业啦:)

先说说那个伊朗帅哥:他真的蛮有眼光,一上来就夸班长的肤色是最靓的。原话是这样:“陈坤你的肤色在我们国家的人眼里是最靓的。”哇,听得我心花怒放,哥们。强,不愧和我们一样有着国际欣赏水平。接着他问班长如果能娶四个老婆的话,这四个人你要娶谁。班长刚开始很谦让,说什么也不娶四个,哈哈,后来被迫同意娶四个。不过,我怎么瞧着班长挺乐的。因为他接着说:恩,能娶四个蛮好,以后如果再遇到我就换一个,反正保证四个就行。当时我差点笑喷。再来就是偶眼中的亮点啦。伊帅哥貌似问了个很有难度的问题(因为话筒的关系没听清),两个主持人听后都一副“问个这样难的问题”的表情。反观班长,那个风清云淡,先来个杀伤力强度颇高的微笑,再道来:我觉得感受与技术都很重要,一部电影的技术很重要,但如果没有创作团队的努力及表演的真实感受,这样的电影不会是好电影。(原话有些记不清了,大概是这个意思)。回答的很有见地。 哎呀呀,当时除了奋力鼓掌我想不起来要做什么。4
   接着说说班长的贴心哈。当班长他们要投递赠送免费观影票时,只见他特意走到伊帅哥位置前,大手一挥,伊帅哥与人抢成一团。唉,远在三楼的偶除了流口水也只能流口水
哈哈,想起一件关于mogarly的乐事。我们坐三楼第一排,探出头就可以看到一楼的情况,而班长恰巧在我们眼皮下不远处,mogarly说给我降落伞,我要飞下去。 我俩乐得不行,接着发现一个坐在坤前面两排的女记者。自从坤坐下,她从不同的方位,卡卡的狂照。彼时除了羡慕嫉妒恨,偶们很想看她拍的相片不知道有没有贴在论坛里。

mogarly和我无意间坐到玉米阵营,旁边是范晓萱的粉丝。当坤帮宇春打开宝箱时,玉米们感叹:陈坤真绅士。回头相望顿时有种他乡遇故知的感觉。宇春向坤表白那会玉米们觉得不够希望宇春能唱出来,主持人装听不见,李宇春不知如何是好,坤忙英雄救美打开自己的宝箱。哈哈,一团热闹景向。之后因为要赶地铁,这个采访结束后我们起身离开。因为是第一排,座位又在中间,影响到他人觉得有些不好意思。突然听到一个范晓萱的粉丝悻悻的说:“看这些玉米,李宇春一下来他们就走。”哈哈,偶忙给她一个赞许的眼神“索嘎,偶们大大的是玉米“得意的想这骂名让玉米背吧。哈哈。

看班长的采访越来越觉得是种享受,班长现在越来越来稳,而且睿智中带有幽默。走时我在想,班长一直在进步那我们坤迷要怎么做才能赶上他的脚步?

点数
577 点
原帖由 mogarly 于 2011-11-24 23:48 发表
哈哈,好多也听不清楚,不断的问旁边的凤凰说的啥,经过拼接才写出来具体情况的。

我们奉为经典的是这句:主持人说:好,现在“上好佳”。我俩面面面相觑,首映会还给甜点??接着看到工作人员推着三个宝箱上来。才醒悟到是:好,现在上宝箱。

点数
577 点

回复 #6 随坤 的帖子

哈哈~~