陈坤论坛

楼主: 飞毛腿毛毛

淘坤2012

11万

点数
108056 点
废柴吃货小乌妞妞#再不表白2012就过完了# 鼓起勇气厚脸皮圈坤哥@陈坤 2012年谢谢龙门让我认识督主,谢谢督主让我掉坤哥大坑里,谢谢坤哥让我了解行走的力量,谢谢行走让我重新认识自己走出低谷。祝大坤哥新的一年身体健健康康,行走顺顺利利,新戏红红火火,修行更上一层楼~~坤哥你是最美哒~~拍马屁)

转发| 收藏| 评论 2012-12-31 23:03 来自新浪微博

11万

点数
108056 点
crazybravery:啊。。。江苏台太给力了。。。罗志祥,王力宏,张学友,你要是能把我的心灵鸡汤-陈坤请来,我就更爱你了。。。。

转发| 收藏| 评论 2012-12-31 22:42 来自Android客户端

11万

点数
108056 点
雷子欣想要到東申童畫[url=http://club.weibo.com/intro][/url]:7.2亿,但我只对陈坤感兴趣。

@东南卫视娱乐乐翻天[url=http://verified.weibo.com/verify][/url]:今天娱乐显微镜的问题就是电影《画皮2》的最终票房是多少呢?只要你把正确答案告诉我们,就有机会获得“波力渔趣”提供的大礼包一份以及潘玮柏签名CD一张。
转发| 收藏| 评论 2012-12-31 22:40 来自MOTO锋丽智能手机

11万

点数
108056 点
Yolanda圈圈圈:一口气看了177页 感动 感慨 感伤 也很欣喜和欣慰 我一直喜欢的他 确实是我心目中的那个他 心灵的直白 没有太多繁华的艺术 真实 不敢自称是同类 但确实很多相似 了解他的态度 理解他的想法 加油〜 @陈坤

转发| 收藏| 评论(1) 2012-12-31 22:39 来自Weico+

11万

点数
108056 点
毛了个彪喵呜[url=http://club.weibo.com/intro][/url]:我发现,我曾经特别讨厌的一些明星,后来不但没有消失,反而混得越来越好,不知是为什么。比如李宇春谢娜。有些甚至现在连我自己都产生“他们很不错”的错觉,比如范冰冰,陈坤

转发| 收藏| 评论 2012-12-31 22:38 来自iPhone客户端

11万

点数
108056 点
Johook:合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下。 -陈坤《突然就走到了西藏》

转发| 收藏| 评论 2012-12-31 22:26 来自新浪微博手机版

11万

点数
108056 点
多多卖萌记:看完泰囧,只能证明它是托了1942和盛宴的福!没有前面两部打底,不能有现在这样的票房啊! PS,还顺道看了一部老片!钱学森,陈坤还是不错的啊!

转发(1)| 收藏| 评论(5) 2012-12-31 22:21 来自iPhone客户端

11万

点数
108056 点
咸咸325:庸碌的2012,最后一天紧赶慢赶地赶到现在才真正的开始休息,好累啊。。。2012,感谢陈坤与他的书,开始寻找云淡风轻的我。。。2012最后的几个小时,就让甜食与小丸子陪我渡过。。。
转发| 收藏| 评论 2012-12-31 21:43 来自iPad客户端

11万

点数
108056 点
采宇[url=http://club.weibo.com/intro][/url]:亲爱的@陈坤 ~跨年夜大家都在看各大卫视的晚会,我在重温你的《云水谣》太帅太美了!!!看到你在青藏高原冲回去找王碧云的时候那么…唉…后来看到你那么干的嘴唇,我就忍不住撕嘴上的皮了,结果一下扯大劲儿流了这么多血o>_<o好疼T_T我爱你!!!@陈坤

转发| 收藏| 评论(2) 2012-12-31 21:39 来自Android客户端

11万

点数
108056 点
蔷薇在路上好嗨森[url=http://club.weibo.com/intro][/url]:#我的2012#总的来说还是比较充实的,比较疯狂的,从来没有这么疯狂的迷恋一个人,坤哥,因为你我认识了那么多盆友@陈坤 谢谢你!!!终于去了两个我心心念想想去的西藏和稻城亚丁,我爱高原,希望新的一年继续在路上,虽然还有些许遗憾,来年加油!!!

转发(1)| 收藏| 评论(3) 2012-12-31 21:06 来自iPhone客户端

11万

点数
108056 点
小丸子的大苹果[url=http://club.weibo.com/intro][/url]:2012,在影院中差不多看了二十多部影片,有四部影片给我的印象很深,第1部<泰坦尼克号3d>,重温了十五年前的经典,不一样的感觉;第2部<画皮2>,坤哥@陈坤 的作品,无可厚非;第3部<少年派的奇幻漂流>,感谢李安,带给我们希望;第四部<泰囧>,在末日之际带给了我们太多的欢乐~(温故2012)

转发| 收藏| 评论 2012-12-31 20:47 来自iPad客户端

11万

点数
108056 点
优利安:坤哥!元旦快乐!新年行大运!!正在和家里人看电视,担心等会儿零点没来得及准时祝坤哥节日快乐!先提前占位置说啦!哈哈!祝坤哥全家幸福快乐!!@陈坤

转发| 收藏| 评论 2012-12-31 20:42 来自新浪微博

11万

点数
108056 点
@宗芷伊[url=http://club.weibo.com/intro][/url]:祝大坤哥@陈坤 和围脖上的坤迷朋友们新年快乐,我们一起携手迎接英姿勃发朝气蓬勃的2013年,静候哥更多精彩作品。

转发(18)|评论(18) 2012-12-31 20:30 来自iPhone客户端

11万

点数
108056 点
多重人格的怪小孩要跟坤哥学修行:对于我这个除了我大坤哥@陈坤 别的明星都不是很清楚的妹纸来说,哪个台跨年狂欢晚会都是一样滴。就我个人的喜好来说,哪个台的帅哥多一点,就看哪个了。嘿嘿。目前仍不时的转换频道。。。

转发| 收藏| 评论 2012-12-31 20:18 来自新浪微博手机版

11万

点数
108056 点
G-做LIN_VIP[url=http://club.weibo.com/intro][/url]:2012年的尾声,我选择安静地读完这本书#往西,宁静的方向#用心行走。静下来,哪儿都有美好的东西。深刻体会到书中内在的隐喻,还有那些参与行走的人的故事,每一个都是那么打动人。感谢@陈坤 ,感谢您让我能在这年最后一天拥有这么美好的心灵洗礼。明天的生活依然美好。

转发| 收藏| 评论 2012-12-31 20:06 来自美图秀秀Android版

11万

点数
108056 点
TMask-Kim变态:怎么办!!陈坤回复我微信了!!!!好开心好开心!RP终于爆发了!!!我男神啊!!!

转发| 收藏| 评论(1) 2012-12-31 20:03 来自iPhone客户端

11万

点数
108056 点
雨小伦[url=http://club.weibo.com/intro][/url]:姑姑突然问我,,小兔子,问你个事情啊,陈坤有个节目你是不是去参加过啊,,我就看着那姑娘眼熟巴拉巴拉,然后我就说是的,,接下来姑姑是怎么夸的呢,,,陈坤这个人还挺稳的,看起来不虚荣,挺好,我都不好意思直接在家人面前夸@陈坤 你还真是有魅力。。师奶杀手

转发(1)| 收藏| 评论(1) 2012-12-31 19:55 来自新浪微博

11万

点数
108056 点
葱花味儿咖啡[url=http://club.weibo.com/intro][/url]:2012年年末买了四本书。<看见>柴静是我很欣赏的一位女性;<西藏生死书>陈坤推荐的书;后两本<香港自由行><lonely planet 迪拜>为我2013年准备前行并向往的地方,进行了解及学习而准备。2012年的上下半年物是人非,哭哭笑笑构成的2012,感谢所有的经历的人和事,感恩…亲朋好友们新的一年快乐健康平安

转发| 收藏| 评论 2012-12-31 19:46 来自摩托罗拉智能手

11万

点数
108056 点
悠哉游洛杉矶:行走,只要开始,就不会结束。你有没有想过和陈坤一样,体验一下行走的力量呢?

转发| 收藏| 评论 2012-12-31 19:36 来自WeicoPro

11万

点数
108056 点
@中青网时尚娱乐[url=http://verified.weibo.com/verify][/url]:#传播慈善光芒 践行偶像力量#中青网“2012助力青少年公益事业年度人物”专题活动2013年1月1日上线。@王菲李亚鹏亚洲粉丝会 @陈坤 @李连杰 @成龙 @范冰冰工作室 @李冰冰 @谢娜 @西藏昌都人韩红 八位明星入选中国青年网“2012助力青少年公益事业年度人物”。见证他们的努力,一同参与公益。赢取签名T恤。

转发(47)|评论(14) 2012-12-31 13:54 来自专业版微博

11万

点数
108056 点
伴坤丶细水长流[url=http://club.weibo.com/intro][/url]:#跟风2012年终总结# 2012发生了很多事,结束了一段感情,但遇上了一个让我微笑,让我感恩的人。会觉得自己因为他而成熟了,也幼稚了。理智了也更感性了。让我知道有一人在心里的感觉真的幸福。他说人和人相遇是缘分,那就让我们在有缘分的日子里好好珍惜。2013让我们继续笑对生活。让爱永存@陈坤

转发| 收藏| 评论(12) 2012-12-31 18:23 来自Android客户端

11万

点数
108056 点
LV平凡人@陈坤 看完你的书突然觉得你就是我一哥们,我们有很多相似之处,也有很多不同。因为相同我更理解你当初的感受,因为不同,你教会了我很多东西。我不会夸你写的文字多么优美,我看到的是真诚。坤,你给了我正能量,我会把这种正能量传递下去。 2013,我们一起加油!

转发| 收藏| 评论 2012-12-31 18:20 来自新浪微博

11万

点数
108056 点
N-iman蔓:疯了一天终于依依不舍的离开长影咯。真的很刺激很神奇很新奇&#128302;,原来那么多明星也去玩过,陈坤阿,刘欢阿,李玟阿,陆毅阿,舒淇阿,好多好多!明天出发去另一个城市了,再见了长春。

转发| 收藏| 评论 2012-12-31 17:26 来自iPhone客户端

11万

点数
108056 点
鑫厵焱:我喜欢的演员:陈坤范冰冰。我喜欢的歌手:李宇春

@李玩[url=http://verified.weibo.com/verify][/url]:【2013中国明星综合实力榜】内部资料,从大陆娱乐业角度,分析2013年华人明星群体的综合影响力与真实实力排行,作为娱乐产业中的媒体报道篇幅、广告商业投放、粉丝追捧热度、影视票房预测等的参考依据。#中国明星综合实力榜#将定期做调整与补充,敬请各位行家关注指正。出品:@李玩 设计:@包大包

转发| 收藏| 评论 2012-12-31 17:04 来自新浪微博

11万

点数
108056 点
活在当下的魔羯:花了一天左右时间看完了:突然就走到了西藏/陈坤。这是一本在我看来让我受益匪浅的书:就是放松自己身和心去坦然面对所有要发生的一切;让自己的心静下来,让自己变的更强大...

转发| 收藏| 评论 2012-12-31 16:51 来自iPhone客户端