陈坤论坛

淘坤2012

11万

点数
108056 点
BK蚊妳好逊@陈坤 太欢乐了吧!!!好帅气 哈哈哈!!!二三次元从来没有墙 技术宅恶搞陈坤动漫COS图 游戏资讯 @游戏港口 http://t.cn/SXEOcO

转发| 收藏| 评论 2分钟前 来自 加网分享按钮

11万

点数
108056 点
FIFITAO:两个人一口气看了《金陵十三钗》和《龙门飞甲》,前者看的真压抑,好多镜头我都故意跑开了,还好没生在战争年代后者觉得挺搞笑,陈坤一人2角色,演的的却不错

转发| 收藏| 评论 7分钟前 来自 新浪微博

11万

点数
108056 点
坤爷私有:突然就想到领导和我说的 喜欢超过四个月的人才是对的 除了我爸 能让我喜欢超过四个月的男人也就 @陈坤 了 我上班的动力

转发| 收藏| 评论 8分钟前 来自 Android客户端

11万

点数
108056 点
木扣烧不尽春风吹又生:这么一说来肯定是陈坤-_-# 看看大家怎么说>>http://t.cn/S60rxH

@话重庆#选重庆明星谁做重庆代言人#从重庆出来的明星有很多,涉及影视界、歌手、主持人、模特、体坛明星等好多领域。如蒋勤勤,陈紫涵,孟飞,汪涵,杨乐乐,陈坤,邓婕,陈琳,小陶红,田亮,杨若兮,陈紫涵,李佳明..等等,你觉得谁最适合最重庆代言人?@今日话题  转发(1)| 收藏| 评论 7分钟前 来自 微博今日话题

11万

点数
108056 点
萌死兔虎的TC饕餮:今天,终于,还是,忍不住,关注了督主桑~@陈坤 O.O 而且,分类是“COMIC”…… …… ……=_______=

转发| 收藏| 评论 11分钟前 来自 新浪微博

11万

点数
108056 点
艾豆x2#龙门飞甲3D# 没有金镶玉的龙门客栈就不是当年的龙门了。。。ps:陈坤的演技还是不错的~

转发| 收藏| 评论 14分钟前 来自 新浪微博

11万

点数
108056 点
冷冷冷冷冷冷xx@陈坤 坤哥啊!!!!!突走西怎么还没到啊!!!!新华书店都没有!!!!你要我肿么办啊!!!!!快来吧!!!!!!

转发| 收藏| 评论 21分钟前 来自 新浪微博手机版

11万

点数
108056 点
天黑miles:哈哈··陈坤还是hold住了全场···好帅!!@时间散架 快点!是陈坤还是你阿? http://t.cn/SXEfiO

转发(1)| 收藏| 评论(1) 22分钟前 来自 微博相册

11万

点数
108056 点
@LouisMark舒舒:笑得好燦爛啊~嘿~#陳坤#[email=#@KrisFBI]@KrisFBI[/email]

@草相雨@陈坤 @突然就走到了西藏 成都签售会 2012年1月7号这是一个值得纪念的日子!特别特别谢谢@拉萨平小客 的各方支持!此图独家放送!  

转发| 收藏| 评论(1) 30分钟前 来自 新浪微博

11万

点数
108056 点
陈海滢chaiying:昨天的演唱会,马天宇还是帅,但是唱现场真是不行,顺子不说哦,实力派嘛,蔡健雅很可爱人很nice,到陈坤一出来就很high哦,坤哥很骚包啊,歪嘴一笑迷死人,现场唱得也好,最后是蔡依林,好嘛,我承认我最想看勒是她哈,不过看现场觉得这个情敌还是不错勒,唱功表演感染力什么的都好,真人也还是漂亮。

转发| 收藏| 评论(1) 32分钟前 来自 新浪微博

11万

点数
108056 点
夨譩尐尐:星期六看了龙门飞甲哈嗲,真是好看呀,情节挺吸引人的,发现陈坤演技哈好呀,马像又赞,老会系额弄哈哈

转发| 收藏| 评论 35分钟前 来自 Android客户端

11万

点数
108056 点
炸毛-猫怪@陈坤 秋水 秋水!陆平说今儿不得空,明儿再给你理发~,眼下正给督主拉发 连燕西少爷也在旁边候着呢!【抽风ing~】 喜欢你的戏 你的人品,祝工作顺利~心想事成~开心哦~(其实老猫我在脑内你演梅长苏 XDDD[email=XDDD@NellieCure]@NellieCure[/email]

转发| 收藏| 评论(2) 30分钟前 来自 新浪微博

11万

点数
108056 点
sugar的夏天:突然就走到了西藏,比想象更美;突然就走到了心灵,比想象更辽阔。《突然就走到了西藏》 @陈坤

转发| 收藏| 评论 36分钟前 来自 新浪微博

11万

点数
108056 点
朱小法:陌生的号码,原来是快递员,我差点忘了。奔下楼取了《突然就走到了西藏》,新鲜出炉,我可是预定的,但不是热乎乎的,而是冰凉的一本书,大冷天的,快递员好辛苦。是因为看了《龙门飞甲》,觉得陈坤的表现真不错,所以买了他的书,支持他

转发| 收藏| 评论 36分钟前 来自 新浪微博

11万

点数
108056 点
晓晗丶#龙门飞甲#大爱陈坤啊,多麼希望大反派也能赢一次~~

转发| 收藏| 评论(7) 37分钟前 来自 微话题 - 电影《龙...

11万

点数
108056 点
天天阔阔出@陈坤 祝你越来越成功,多做慈善事业,帮助当年厮杀战场的英雄们!

转发(1)| 收藏| 评论 38分钟前 来自 iPhone客户端

11万

点数
108056 点
猫咪Rivka:最近看了龙门、金陵和那些年。金陵是好片子,玉墨也确实风情万种,但我不忍再看第二遍。龙门飞甲里看妖孽陈坤和美颜范晓萱足够,情节可以忽略不计。那些年看的是删节版,遗憾,我原本打算当台湾版《美国派》来看的。很多人大概是找到了自己青春的回忆而感慨,我无甚感触,黄鼠狼也说比较适合男生回味。

转发| 收藏| 评论 43分钟前 来自 新浪微博

11万

点数
108056 点
一心装饰:看了龙门飞甲,因为引申的新龙门客格,就不由的与它对比。鬼才徐克还是那个鬼才,只可惜演员不再是那个时候的演员。如果说陈坤还行比甄子丹,可惜李连杰不如梁家辉,周迅更不如张曼玉。总的来说在这个时代,还算不错,只可惜霞玉芳红已去,朝华润荣也不在。

转发| 收藏| 评论(1) 51分钟前 来自 新浪微博

11万

点数
108056 点
Jason_波波过《龙门飞甲》:我擦幸亏没去影院看 一武侠片愣是看的我哈欠不断 桂纶镁的形象完全颠覆了 感觉那一口痰直接吐到了我脸上 恶心了半天 春哥对不住了 我又笑场了 周迅越演越黑 感情是中毒了?!台词太过平淡 2星电影 加一星给陈坤 ★★★ http://t.cn/htXJIL

转发| 收藏| 评论 55分钟前 来自 豆瓣电影

11万

点数
108056 点
春野雏田:喜欢宫崎骏吗?@陈坤

转发| 收藏| 评论 49分钟前 来自 中兴手机

11万

点数
108056 点
行云流水破阵子:心情不好,想起陈坤的台词:把人都撤出去,等风沙埋掉客栈,然后给我慢慢挖

转发| 收藏| 评论 54分钟前 来自 UC浏览器

11万

点数
108056 点
GOSLAR-烦:我是真喜欢他 陈坤 很久以前就是了

转发| 收藏| 评论 59分钟前 来自 UC浏览器

11万

点数
108056 点
周_筱白_造型师#龙门飞甲#周迅,桂纶镁,陈坤,的确,你们要帅爆了!而用四个字形容春哥的表现就是就是:不提也罢!

转发| 收藏| 评论(1) 今天14:10 来自 iPhone客户端

11万

点数
108056 点
呢___@陈坤 大厂花。 第一销魂。

转发| 收藏| 评论 今天14:09 来自 iPhone客户端

11万

点数
108056 点
妙雪之源:3D版龙门飞甲中雨化田很有型,陈坤的演技日趋臻美。

转发| 收藏| 评论 今天14:08 来自 S60客户端