陈坤论坛

楼主: 飞毛腿毛毛

淘坤2012

11万

点数
108056 点
無無闪着光[url=http://club.weibo.com/intro][/url]:好无聊啊没事干..................。我还是去看男神陈坤吧=/////=

转发| 收藏| 评论 12月30日21:53 来自新浪微博

11万

点数
108056 点
Miranda嘎嘎#我最喜爱的明星#是:吴奇隆林心如,汪东城,陈坤……优秀的人太多了,喜欢不过来

转发| 收藏| 评论 12月30日22:01 来自新浪微博手机版

11万

点数
108056 点
i_泽sir@陈坤 @高雷雷 这是我很敬佩的两位,用自己的力量影响着别人。活着,无需过多雕饰,朴实方显人生。

转发| 收藏| 评论(1) 12月30日22:07 来自iPhone客户端

11万

点数
108056 点
我婞我鹔:对@陈坤 说:众人拾柴火焰高。哥,你要加油,那些让你难受的,心痛的社会问题我们也一样难受,只是我们的力量没有你大,总之你不是孤军一人。

转发| 收藏| 评论 12月30日22:33 来自新浪微博

11万

点数
108056 点
yy小鱼籽:写总结写到崩溃 想早睡结果又失眠 这本「突然就走到了西藏」买了有一段时间 刚看了一小部分 看出了你的坚持和下决心重新认识自己的态度 @陈坤 无有恐惧 远离颠倒梦想 究竟涅磐。晚安。

转发| 收藏| 评论 12月30日22:38 来自iPhone客户端

11万

点数
108056 点
陪少年P度过漫长岁月[url=http://club.weibo.com/intro][/url]:快十一点了,真找不到该干什么了。结束疲倦的一天。明天又是一个新的开始,怎么说喃!总之,下一刻都是一个不错的开始,这一刻都是一个不太理想的结局。下一刻总期待有更好的事情会发生。这就是一种对未来的美好期待,却总是不尽人意。从没放弃过什么,坦诚。陈坤-什么都没留-http://t.cn/h9zRU

转发| 收藏| 评论 12月30日22:40 来自新浪微博

11万

点数
108056 点
Stranger蝶雨:行走,只要开始,就不会结束!坚持自己的态度,背起行囊,开始一段洗涤心灵的旅程---陈坤

转发| 收藏| 评论 12月30日22:57 来自iPhone客户端

11万

点数
108056 点
小a已大:艾玛~~真喜欢陈坤!!!

转发| 收藏| 评论 12月30日22:59 来自小米手机2

11万

点数
108056 点
ggvbb_wang:喜欢画皮2里的赵薇和陈坤,赵薇在里面好美啊!!。。。。如果你想做人,把我的心拿走,把靖儿的心还给她,让她活下去。。。好感动啊。。陈坤还把自己眼睛给弄瞎了。。@W嘟妈

转发(1)| 收藏| 评论(1) 12月30日23:06 来自iPhone客户端

11万

点数
108056 点
柠萌柚子:看了日剧《Vision-看得见杀人的女人》金子统昭和山田优主演!!挺好看的~~感觉像是《血色星期一》似的,感觉会有第二季,但是希望男主不要变成杀人犯!!有时候日本的男的长的真的。。。但是演完这个角色以后就觉得很帅气!!还看了赵薇陈坤演的《花木兰》,没有想象中好看!电影《寒战》真的不错!

转发| 收藏| 评论 12月30日23:08 来自新浪微博

11万

点数
108056 点
remember甦:谢谢@齐天少女徐叉叉 借给我这本书!一口气看了四分之一。很不错,@陈坤 ﹣行走的力量!(之前写了两篇对于这本书首次读的感受,但由于微博闪退俩次都白写了,不高兴再写一次了。)争取明天看完,上次在年底最后一天看完的书是贾平凹的-活着。

转发| 收藏| 评论 12月30日23:50 来自iPhone客户端

11万

点数
108056 点
紫君妮:一边走一边听着1038放的歌,也不错呢?寂寞的夜有1038陪,1038陈坤唱的:月半湾。

转发| 收藏| 评论 12月30日23:58 来自Android客户端

11万

点数
108056 点
Rosa__multiflora[url=http://club.weibo.com/intro][/url]:其实骑马舞早在周迅陈坤刘烨主演的《巴尔扎克和小裁缝》里就有了,棒子们都是抄袭中国的

转发| 收藏| 评论 12月30日23:58 来自iPhone客户端

11万

点数
108056 点
丶一生只愿做个闲人:很有深度的节目,推荐给各位看,@孤寂寒雨 @生花Soda @王蒙Mignon- @我不需要什么 @专一小姐切克闹 @小鬼很骚情 回顾2012看过让我最感动的书应该是陈坤的(突然就走到了西藏),展望2013我想用“勇敢”两个人来形容他,因为我想勇敢面对自己所作的一切,勇敢的去做自己想做的事情,勇敢的做自己!

@朱军99[url=http://verified.weibo.com/verify][/url]:看到朋友们对《温暖2012》的评论,好温暖!谢谢!
转发(1)| 收藏| 评论(3) 今天00:11 来自新浪微博

11万

点数
108056 点
罗薇薇罗:今天起,关注@陈坤 ,在看毕<行走的力量>之后。只是带着看西藏的出发点买了这本书,却感受到了未曾想到的心灵撞击。看一个从小人物到明星到回归的心灵洗炼,这种强大是得到一切后看清自己的智慧。人生一切皆虚幻,唯有抓住自己。也许"行走"被强化得过于神圣,但看到的真诚我相信不是炒作。难能可贵

转发| 收藏| 评论(1) 今天00:19 来自iPhone客户端

11万

点数
108056 点
周桢[url=http://club.weibo.com/intro][/url]:因为夏天的拉萨之行,便翻阅了陈坤的<<突然就走到了西藏>> ,自此便喜欢上了这个人、喜欢上了行走、喜欢上了心灵的修行!#美图秀秀iPhone版#

转发(1)| 收藏| 评论 今天01:02 来自美图秀秀iPhone版

11万

点数
108056 点
金妞子姓金才怪[url=http://vip.weibo.com/personal?from=search][/url]:陈坤在《突然就走到了西藏》里说道:“只要你行走,就能与你生命中的真相相遇。”现在的我,虽然还没有说走就走的勇气;但至少,我想趁自己还年轻,还走得动,心中还有爱和冲动的时候,再放逐自己去追一次梦。我不指望能得知真相,我只是希望能让自己浮躁的内心获得一丝安定。2013,西藏,你等着我!!

转发| 收藏| 评论(1) 今天01:33 来自新浪微博

11万

点数
108056 点
H的素描本[url=http://club.weibo.com/intro][/url]:基努里维斯和陈坤都有种忧郁的眼神,我有个同事也是

转发| 收藏| 评论(2) 今天05:58 来自iPhone客户端

11万

点数
108056 点
Mechiele平安,走到今天,实属不易,所以你背负观众的期望马不停蹄,奔着需要你的地方去,即使已筋疲力尽,身体严重超负荷(雾化器都用上了),当然你还年轻,有资本,不过我希望你能看淡这一切,所有的名和利都是暂时的,得空看看陈坤写的<<往西,宁静的方向>>,希望能对现在的你有帮助,没有就当我扯淡吧

@平安anson[url=http://verified.weibo.com/verify][/url]:节目结束后参加发布会,庆功宴,专访,收拾完行李,现在终于消停。今晚圆满的是我个人,但这背后却是那么多人拧成一股绳完成的壮举,缺一不可。导演组给力,盖儿们给力,同事给力,评审给力,雪中送雾化器给力,嗓子没倒下给力,100万投票给力,感谢的人实在太多,此处要省略一万字了。蛋糕我可分了啊  

转发| 收藏| 评论 今天07:08 来自iPhone客户端

11万

点数
108056 点

Jessica叶叶:又读了一遍陈坤的"突然走到了西藏",内心又被注入了无数正能量,反复读一本好书真的可以让你静下来,然后学会跟自己对话。能这样扒开内心给世人看,这很强大。因为经常有人说我聪明,那是因为他们不足以让我扒开所有,可真爱你的会觉得,你傻的要死。2013,想多读书,去旅行,哦还有,可以一直爱下去

转发(1)| 收藏| 评论(4) 今天08:12 来自iPhone客户端

11万

点数
108056 点
@Myki:真实的丑陋比虚假的繁荣美一千万倍我也在看这本书,陈坤很帅~
@Myki[url=http://club.weibo.com/intro][/url]:行走的力量

转发| 收藏| 评论 12分钟前 来自Kjava客户端

11万

点数
108056 点
@陆琪: 水瓶真的是帅哥美女多啊。。。陈坤就是水瓶吧。
@灵力猫[url=http://vip.weibo.com/personal?from=search][/url]:水瓶座的俊男美女多,但他们不是只有外表,这是个计划性强,懂得自己要什么的星座。所以在大家的眼里,水瓶似乎都是帅气漂亮又有心机的代表。但问题是,水瓶虽然有计划有想法,却依然会为感情而左右摇摆不定。他们虽然嘴里说的现实,但心里依旧装满浓浓的感情。灵力首饰是一往无前的勇气。灵力猫,喵。
转发| 收藏| 评论 今天05:27 来自新浪微博

11万

点数
108056 点
高地-在路上:【西藏背去的是行囊 带回的是感悟】也许你没有机会走到西藏,但是可以走出家门,走出熟悉的环境,甚至可以只在心里行走,在心里坚持。世界上没有一帆风顺的旅程,苦难与磨砺伴随在人生的长河中,每个人都是孤独的行者,在行走的过程中慢慢变得坚强。—— @陈坤 《突然就走到了西藏》

转发| 收藏| 评论 12月29日10:43 来自新浪微博

11万

点数
108056 点
丹姿CC:真实的丑陋比虚假的繁荣美一千倍!@陈坤 越成长越发现喜欢直面和追求内心最本真的东西。

转发| 收藏| 评论 12月29日11:35 来自iPhone客户端

11万

点数
108056 点
伴坤丶细水长流[url=http://club.weibo.com/intro][/url]:坤儿哥。昨天晚上外面下了好大的雪呀,现在好冷啊。你看我出去写得你的名字的拼音缩写。呵呵。亮晶晶的,好看吧。天冷啦,别在感冒喽!@陈坤

转发| 收藏| 评论 12月29日12:15 来自Android客户端