陈坤论坛

楼主: 飞毛腿毛毛

淘坤2012

11万

点数
108056 点
沙枣妹子:真心希望陈坤叔叔可以在重庆CT5的时候以一名coser的身份出现!个人比较希望坤叔能出枪哥~ 期待啊~

转发| 收藏| 评论 22分钟前 来自 新浪微博手机版

11万

点数
108056 点
笨笨十二:突然很想买@陈坤 的新书!总觉得应该还好看。coser陈,你什么时候来重庆?@陈坤

转发| 收藏| 评论 22分钟前 来自 Android客户端

11万

点数
108056 点
爱上从容生活:《龙门飞甲》中的陈坤一人饰2角的表演把李连杰比下去了。桂伦镁扮的异族女子很有风情。

转发| 收藏| 评论 24分钟前 来自 新浪微博

11万

点数
108056 点
黑子宝贝儿@鱼-漂 我也想要@陈坤 的新书#突然就走到了西藏#

转发| 收藏| 评论(1) 25分钟前 来自 Android客户端

11万

点数
108056 点
Mustry-猫屎璀:今天看了龙门飞甲,好喜欢坤哥@陈坤 演的雨化田

转发| 收藏| 评论(3) 25分钟前 来自 新浪微博

11万

点数
108056 点
阿阿阿阿阿天小heechul:好喜欢陈坤演的雨化田啊啊啊啊!!!

转发| 收藏| 评论 29分钟前 来自 微博桌面

11万

点数
108056 点
忙着呢:终于把龙门飞甲给看了,IMAX+3D效果不错,只是个别场景追求3D特效导致人的身高比例有些失真,@陈坤 完全是亮点,怎么那么帅呀,完美侧脸

转发| 收藏| 评论(2) 33分钟前 来自 iPhone客户端

11万

点数
108056 点
靖小猫de垃圾桶:第一次觉得范晓萱长的还挺好看的·第一次看到陈坤演太监~嗯怎么说呢?感觉演技不错·但是相比《金陵十三钗》我觉得《龙门飞甲》还是稍稍逊色了一点点~~

转发| 收藏| 评论 35分钟前 来自 新浪微博

11万

点数
108056 点
Travelling_scorpio:有点想买陈坤的新书:西藏,突然就走到了,因为是陈坤,因为是西藏

转发| 收藏| 评论(4) 36分钟前 来自 新浪微博

11万

点数
108056 点
梦回天舞Angela:真是相当儒雅的造型啊=陈坤+三层头皮+无数的皱纹贴,不过还是很帅滴

转发| 收藏| 评论 38分钟前 来自 FaWave

11万

点数
108056 点
幽幽蓝色森林:晚间新闻报道:中天城投的未来方舟项目为了哄汽水,请来蔡依林、陈坤、顺子等几大明星助阵,还有几个大哈宝,无早八早地跑起来,生怕错过什么高潮。结果坐了好半天冷板凳。开场舞被几个不知哪里哈来的空有身材没味道的女子男子搞得嘘声一片。难怪顺子宅心仁厚说:请掌声鼓励下我们的舞者。晚会不咋的

转发| 收藏| 评论(1) 41分钟前 来自 新浪微博

11万

点数
108056 点
草莓糖糖圈:看完IMAX眼睛好酸啊~不过效果哈灵 想说拍部IMAX的恐怖片肯定很赞!绝对身临其境吓破胆噢 #龙门飞甲#不错,亮点哈多,值得一看的!特别桂纶美这次不论是造型还是角色都很突破哎~陈坤一人分饰两角,演技也很精湛!

转发| 收藏| 评论 42分钟前 来自 Android客户端

11万

点数
108056 点
吴-吴玥:看完龙门飞甲,陈坤演技又上一层楼,范晓萱是亮点。

转发| 收藏| 评论(1) 43分钟前 来自 摩托罗拉智能手机

11万

点数
108056 点
crazy-TBag:美好的一天呐 吃了好多的好吃的 还去看了龙门飞甲 @kim铭 说的对啊 陈坤果然是西厂的厂花 霸气外漏 气场强大 更经典的是春哥出现的第一眼果然是一亮啊 因为造型太难看了 完全不适合 大冬天吃DQ真是别有一番风趣

转发| 收藏| 评论(1) 34分钟前 来自 新浪微博

11万

点数
108056 点
松松的微笑博西藏一趟,對身體是考驗,對生命也是一番感悟與思考。帶領著十名大學生志願者行走西藏,@陈坤 說,他僅僅只是想在行走中回到平靜的內心。對這本書,許多人有不同的聲音,但正如@費勇 先生所說:『他的句法可能還不太完美,甚至不合語法的規範,

转发| 收藏| 评论 35分钟前 来自 新浪微博

11万

点数
108056 点
南佶小熊:我真服了自己了…成天围绕“陈坤”这个话题,总能对我姐说出一大堆话…

转发| 收藏| 评论 36分钟前 来自 新浪微博手机版

11万

点数
108056 点
野鸽子的天空:【龙门飞甲之我来吐槽】动作场面、3D效果给三颗星。但在情节设计上,我至少发现了不下10处的逻辑硬伤。还有,李连杰真的老了,和周迅的情感戏也让我看不下去……好吧,冲着唯一出彩的陈坤,我勉强再给多一颗星。不是我吹毛求疵钻牛角尖,我只是纳闷:中国的商业大片,为什么永远不能把一个故事讲好?

转发| 收藏| 评论(2) 37分钟前 来自 新浪微博

11万

点数
108056 点
轻轻走的暖暖:在行走中回到平静的内心!-----陈坤,要不带上我一起走吧!

转发| 收藏| 评论 38分钟前 来自 iPhone客户端

11万

点数
108056 点
笨笨十二:突然很想买@陈坤 的新书!总觉得应该还好看。coser陈,你什么时候来重庆?@陈坤

转发| 收藏| 评论 40分钟前 来自 Android客户端

11万

点数
108056 点
Fanny禾夜:IMAX看<龙门飞甲>打斗很精彩哦,陈坤好阴柔,喜欢!!

转发| 收藏| 评论 52分钟前 来自 Android客户端

11万

点数
108056 点
李禹函:今天下午受朋友邀约回到了我最爱,久违了的望京!一切还是那么亲切、那么熟悉!晚上两人一起看了<龙门飞甲>,国内的第一部3D电影,感觉效果还不错!发现自己越来越喜欢陈坤、周迅!

转发| 收藏| 评论 56分钟前 来自 iPhone客户端

11万

点数
108056 点
戴欣桐@陈坤 说:我想嫁给一个人,陪他走去西藏,这个年龄,爱你不是因为你有房有车,而是因为第一次见你时阳光很好,你穿了件我爱的衬衫

转发| 收藏| 评论 58分钟前 来自 S60客户端

11万

点数
108056 点
依玖琳:在课室电脑找到龙门飞甲资源,复习烦闷忍不住跑去看。这一看,我不淡定了。尼玛啊我终于知道为神马基友们都萌陈坤去了啊啊啊他好帅啊啊啊眼神那个销魂他瞥镜头一眼我就心肝颤了妖孽啊啊啊好帅啊啊啊!!!刚看完就忍不住大喊“陈坤好帅啊啊啊”都被同学当疯子可我还是想喊陈坤好帅啊!@餃十四ketsuo

转发(5)| 收藏| 评论(6) 60分钟前 来自 Android客户端

11万

点数
108056 点
仿佛你会完2570253311@陈坤 坤哥,以后就跟你混啦?

转发| 收藏| 评论 今天22:49 来自 Android客户端

11万

点数
108056 点
傀儡-真心:我突然想看龙门了!我想看陈坤!!非常的!

转发| 收藏| 评论 今天22:49 来自 Kjava客户端