陈坤论坛

楼主: 胭脂

[收集]《画皮2》路人影评收集贴

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89882 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

守护翔橙:看了画皮的第一感觉就是冯绍峰好搞笑啊,陈坤弄瞎自己眼睛的那一幕全场震惊

转发| 收藏| 评论 50秒前 来自 三星android智能手机
面对没法表示赞同的~就决不能赞同~

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89882 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

Rose-Won: @陈坤 u are my hero

转发| 收藏| 评论 4分钟前 来自 iPhone客户端

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89882 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

包纸妹是闹腾妞:#画皮II# 赵薇太屌了.杨其实是个鸟人,周迅是个妖精,冯叔是个2的捉妖师,陈坤依旧的又妖又帅.亲们,想去看的赶紧买票吧,我排队都累死~@消匿的火星男 @原来是某绿啊

转发| 收藏| 评论 6分钟前 来自 iPhone客户端

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89882 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

李好白吖:我表示画皮2的火爆程度已经要赶上泰坦尼克号的首映了'''''''这么多人''''晚上场次现在已经没票了'''''''我表示好捉急啊@陈坤

转发| 收藏| 评论 9分钟前 来自 iPhone客户端

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89882 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

@Paradise-Kiss_紫:嗷,姥爷同学会,去电影院看电影,一群可爱的七十多岁的老人,一起看画皮二,哈哈@陈坤 ,之前送他本突走西,现在他很看好你的!
转发(22)|评论(5) 今天13:59 来自 Android客户端

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89882 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

GorgeoUs-1907:陈坤好帅!在剧中好爱赵薇喔
转发| 收藏| 评论 14分钟前 来自 Weico.iPhone

猪儿咪咪:画皮二看完了。陈坤好帅啊迅迅赵薇好乖。爱得死去活来得。我几乎没带眼镜看。等于看的2D。说实话。情节没有第一步纠结,画面却比第一步好。都演得不错。坤坤太帅了
转发(1)|评论 30分钟前 来自 Weico.iPhone

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89882 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

静西瓜:#画皮Ⅱ# 很好看!里面有两句话最深刻“姐姐说,爱的感觉就是疼。”“人心是暖的。眼泪是苦的。” 有一点不好就是旁边那个女的只要画面一切到陈坤就不停的说好帅好帅好帅,注意,是每一个画面都会说,切到费翔说鸟语就笑,我真的是郁闷的要死。总之,这电影非常的值得一看!觉对值票价!

转发| 收藏| 评论(4) 15分钟前 来自 iPhone客户端

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89882 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

李薇_v:@陈坤 霍心将军,我即将爱上你!
转发| 收藏| 评论 11分钟前 来自 S60客户端

夏洛要旅行:今天看一次,明儿二刷,什么时候再三刷!~支持我大将军霍心!
转发| 收藏| 评论 32分钟前 来自 华为云手机

华珍Princess:画皮2,今天上映了,好想去看下,超喜欢陈坤的,霍心霍心
转发| 收藏| 评论 32分钟前 来自 iPhone客户端

Alena-vong:就为看霍心
转发| 收藏| 评论 33分钟前 来自 Kjava客户端

史莱克不是战斗力只有五的渣滓:尼玛= = 画皮2真心重口味 → 红果果的百合向 霍心的戏份赶脚好少 看得不满足= =过几天继续观摩。。。
转发| 收藏| 评论 42分钟前 来自 新浪微博

骑着***的米亚miya:晚上去观摩霍心,我现在就已经热血沸腾了~~坤哥坤哥坤哥坤哥坤哥坤哥坤哥坤哥1!!!~~
转发(1)| 收藏| 评论 42分钟前 来自 新浪微博

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89882 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

宛玲君:陈坤太帅了太帅了 我在#CGV 星星国际影城(武功街店)

辽宁省 抚顺市 新抚区 裕民路 - 显示地图
转发| 收藏| 评论 16分钟前 来自 Android客户端

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89882 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

罗莹儿:画皮2好好看,@圣小穆泰嗨啦 快去看,你家陈坤好帅。还有,闭到眼睛听周迅讲话只有那么像在听染几@周洢染 在演戏了,哈哈哈哈哈哈哈!!!

转发| 收藏| 评论(1) 22分钟前 来自 iPhone客户端

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89882 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

苦逼的麻辣君:坤哥一抹红颜泪。@陈坤 坤哥不哭站起来撸。

转发| 收藏| 评论 35分钟前 来自 S60客户端

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89882 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

_Sy肆懿:#画皮2# 只能说一般般 魔幻效果还是有的 3D效果也是有的 剧情有点小煽情 有点小无聊 有点小啰嗦 周迅赵薇还是很美丽的 陈坤也是很帅气的

转发(1)| 收藏| 评论 36分钟前 来自 UC浏览器

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89882 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

抹茶酸酸:画皮2果然跟我预料的效果一样。。。。只是周迅的美艳和演技 陈坤的帅气 3D的效果 绝美的西藏 还是让我觉得情愿些吧 还有就是费翔大哥的酱油打的

转发| 收藏| 评论 24分钟前 来自 新浪微博

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89882 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

灬祺:坤哥,强烈支持。我们来了!@陈坤
转发| 收藏| 评论 39分钟前 来自 iPhone客户端

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89882 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

我就是刘子:#画皮#。真是,@陈坤 你不要太煽情啊。[泪]

陕西省 西安市 雁塔区 唐延路 - 显示地图
转发| 收藏| 评论 今天15:29 来自 iPhone客户端

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89882 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

五月天叫我好好学习啊: @陈坤 坤哥比我还帅!

转发| 收藏| 评论 58分钟前 来自 Android客户端

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89882 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

孤__自赏:明晚请我家大叔一起去看【画皮2】、支持坤哥@陈坤 、好期待哦!!!

转发| 收藏| 评论 今天15:31 来自 新浪微博

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89882 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

秘密花园F栋:刚看了画皮2,转生术这个名字确实更适合这个剧情。这个剧情确实和上一集没什么必然的联系,没看过画皮1的人也可以看画皮2。这个剧给了3个人演技上最大的发挥,很多观众都觉得赵薇遮半张脸更好看,没人把她和以往的角色联系起来,确实是靖公主。陈坤的角色很难演,交足功课;周迅一如既往,缺少惊喜。

转发(10)|评论(2) 今天14:48 来自 新浪微博

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89882 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

HC糖不想搬宿舍orz:霍心锅锅很帅!坤锅演技还是一如既往的赞~蒙眼睛的时候很帅~整场处于花痴状态,哭戏很有爆发力,但旁边有人笑,擦!笑毛!!!!3D是伪的,剧情很平淡…基本没高潮…结局没感觉…船戏很脸红…总结:坤锅最亮点!颜无敌!其他演员不评价!结尾曲最好不要听!就酱紫

转发(1)| 收藏| 评论(14) 今天15:38 来自 诺基亚C5_03

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89882 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

Champagnekathy:~我也来支持下国产,只是源于喜欢陈坤和赵薇。

转发| 收藏| 评论 今天15:41 来自 Android客户端

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89882 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

本攻:虽然一直在吐槽杨幂 但是陈坤周迅赵薇真的演得太好了 顺便费翔的造型真的是伏地魔啊伏地魔 完全没有觉得狗尾续貂 甚至有更出彩的地方#画皮Ⅱ# #周迅赵薇美得要死# #坤哥自戳双目简直了#

转发| 收藏| 评论(1) 今天15:36 来自 新浪微博

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89882 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

谁都不知我心底有多暗_: @陈坤 坤哥你哭死我吧#画皮2# [泪][泪][泪]
转发(1)| 收藏| 评论 今天15:26 来自 iPhone客户端

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89882 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

Ailey月: @陈坤 坤锅, 演技真系贼棒,真真让我们感动得不行!!!

转发(3)| 收藏| 评论(2) 34分钟前 来自 Android客户端

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89882 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

阿彩儿:准备看画皮啦,冲着陈坤来的。
转发| 收藏| 评论 今天15:18 来自 iPhone客户端

涂文婷何时能瘦下来: @西瓜少年清清清 你亲爱的陈坤演的画皮二好好看,快去看到家了吧?玩儿的开心哈
转发| 收藏| 评论(1) 今天15:18 来自 iPhone客户端

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89882 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

泫墨de旧城君:@陈坤 很棒!110一张票的巨幕3D横刺激,效果很棒!非常给力,两位女演员演的很不错!超给力,我看的是1点05的那场,照样满座!给力!霍心非常厉害!帅气!霸气!深情!
转发| 收藏| 评论 30秒前 来自 iPad客户端

@电影画皮2:【#画皮2捷报#】— —撒花撒花!最新消息,6月28日『画皮II』零点票房已经突破600万大关,创造了华语电影中国内地零点点映票房新纪录。这一成绩甚至超过了神级制作《阿凡达》所创造的点映400万的票房,目前仅次于《变形金刚3》和《泰坦尼克号》两部好莱坞超级制作,名列中国内地影史零点点映票房第三。
转发(45)|评论(23) 6分钟前 来自 机构版