陈坤论坛

[北京] 1215行走003新书发布会活动召集帖

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

#

12月15日 ,東申会举办行走003新书发布会。在寒冷的冬天坤迷们又可以看到坤哥温暖的笑脸,聆听他谆谆的教诲啦!
小伙伴们快快看过来喽!
活动时间:12月15号  14:00-16:00
提示:集合时间大约是13:00,请确认可以参加后再报名。吸取北师大那次的经验教训,先到先排队,早进早踏实!
活动地点:对外经济贸易大学图书馆报告厅

交通路线:
图书馆离南门较近,不过学校不大,从西门进去应该也可以。
南门:地铁五号线,惠新西街南口站,出东北口,沿北土城东路向东直走,路边即是。走得比较远
          地铁13号线,地铁十号线,芍药居,过天桥,沿北土城东路向西直走,路边即是。   
          公交车:119路, 515路, 专22路  育慧南路南口站
西门:公交 18路, 62路, 119路, 125路, 361路, 379路, 406路, 409路, 419路, 422路, 479路, 596路, 674路, 运通101线, 运通201线  对外经济贸易大学站
          地铁五号线,惠新西街北口站,出A口,倒408、406,一站地到对外经济贸易大学站
【报名规则】
跟帖报名;如果以前有在爱坤或者坤吧提交的活动汇报,请附链接,我们会优先考虑。
新人朋友,如果你觉得你的贴吧id或者微博id比较在坤迷圈里耳熟能详的话也欢迎备注一下~
(请新朋友发站内短消息告知联系方式!重要!)
报名后请保持手机畅通。
【报名提示】
1)只要看清活动规则,每一条都很规范的按要求做,报上名的机率会非常大哦!
2)如果你以前参与过活动并提交活动汇报(图、文、视频均可)的网友,欢迎在报名时放上你的往期作业链接,我们会优先考虑选择你!
【报名截止日期】
2013年12月13日 18:00
【活动作业】
活动后48小时内在爱坤网发帖或者回帖,不少于200字。
没交作业的亲会被暂时列入黑名单哦!楼主没有在开玩笑哦!
麻烦大家到豆瓣来点一下 想读  
另外新书在卓越当当京东都有预售,大家支持一下哦
当当当当~感谢東申君给的福利,我们又争取了少量名额,先确认第一批的名单~
超级爱坤    switti    小金桔  小果YOLANDA    豹子 kazemi1113   金浚
小板凳   小米糖水   小原enjoy么么哒   春风化雨雨化田     黑山小妖胖猫   繁繁Nammy   淡淡草季  gorgerous  setona  杉杉
唐璜酱 梁昕yingying 琥珀色的月  小华辉   904270625  惜言  碧海青天    有点楠   
七月的雨   归归1218    Jing46   水秀山清   草雨田   liangwenting  cciccay  dong12@345   谭思邈   ambition_T
mogarly    Mer
红字标出的同学,还没有把联系方式发给我,请尽快哦!
如果有在微信抢到票的亲,请来帖子报备,以便把名额让给其他的同学~
目测还有少量剩余,会提前到12月12日中午12点截止报名,请大家走过路过不要错过哦!
感谢努力刷微信亲们,恭喜天真、luca、豆子、左耳土土、洋仔中奖,并让出名额~
第二批确认名单:

偶尔尔   咏风兰  水瓶怪叔叔  ruoxixiaosu   坤泉    hong︶ε︶…(一    show圈  如沐春风  bobos
yujia19  陈太  莹莹 小耿
红色字体的亲请速速把手机号发过来!

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

居住地
北京市
点数
1348 点
微博名
腾飞angel

Medal No.2

五月的雪 发表于 2013-12-9 12:44
飞燕好久不见哦!宝宝还好吗?

谢谢五月挂念,挺好。还想着等他懂事了带他一起参加活动呢

居住地
北京市
点数
50 点
微博名
hellengirl
很有些优越感的我坐在这里,似乎又回到了找工作上学的时光,那时要是这样听听心灵鸭汤,就不会走很多弯路浪费那么多光阴去追求外在的物质,职称有没有无所谓,领导提拔不提拔也不要放在心上,就省去了很多烦恼,总以为得到领导的赏识就是成功的人生,现在看来是多么幼稚。首先修行内心,当工程师也好,当工人也好,只要自己快乐,都一样是成功的人生。以前总想找到自己的救世主,今天知道自己才是自己的救世主,谁也拯救不了自己,对,我们心灵的归宿就是我们出发的原点,走出去,走向心灵的远方,实现心灵的最大化,心在身体里,路在脚下,小伙伴们我们现在就出发吧!

居住地
上海市 闵行区
点数
201 点
偶尔尔 发表于 2013-12-12 10:26
恭喜恭喜。。。。昨天在微信看到你盖楼。。。而且盖好多。。。。。。

是啊,但是木有盖对楼,最后看到这里报上名了,就帮微信里的小伙伴添砖了~\(≧▽≦)/~

居住地
陕西省 西安市
点数
295 点
微博名
Ashire婧婧
谢谢。。。看到我啦。。。好开心。。。。

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

水瓶怪叔叔 发表于 2013-12-11 18:21
我是新人,刚注册的,不过喜欢坤哥已经很多年,报名!求被选中啊。

再次提醒一下,如果下午六点前没留下联系方式只能取消资格了哦~
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
334 点
五月的雪 发表于 2013-12-9 15:48
我特喜欢你头像这张图~
是某年的酒尚杂志

可见英雄所见略同~

居住地
北京市
点数
50 点
微博名
hellengirl

点数
207 点
微博名
拾花_
breakyoung 发表于 2013-12-9 20:00
对!!有咩大裸背的那本~~~~认亲的感觉真好哈哈
我是前几天加了你wb的婆罗

诶 太忙了都没再回,而且感觉在这有点水的嫌疑~
不过今天看名单更新还是挺开心的,总算有点好事情了~希望下次有机会在活动的时候面基呀~

居住地
北京市
点数
1494 点
微博名
若汐小苏
吼吼吼吼要见坤哥啦,这次回来一定好好写作业!!!

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

金浚 发表于 2013-12-12 20:08
您好五月雪,我叫金浚:18610217555.我也报名了,但是还没有收到回复.我也好想参加。。。。。拜托帮忙

你没看到你的名字么?
我有更新名单的·
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

居住地
北京市
点数
290 点
微博名
怪怪天使怪怪
您好五月雪,我叫金浚:18610217555.我也报名了,但是还没有收到回复.我也好想参加。。。。。拜托帮忙

居住地
北京市
点数
37 点
报名报名,作业地址http://book.douban.com/review/6458264/

居住地
北京市
点数
37 点
报名啊,我是才加入的爱坤网,但我喜欢坤哥已经很久了,他出演金粉世家时我就喜欢他了,那里面最让我难忘的镜头是坤哥大婚时他抱着冷清秋转圈,两个人一起倒在了铺着百合的大床上,还有坤哥最后去找冷清秋,他出现了幻觉,以为清秋就在他眼前,伸出手拥抱了她,可睁开眼后却发现自己拥抱的只有空气,最后他和清秋坐上了两列去向不同的火车,两个人就这样错过了,我没想到最后会是个悲剧,哭了好久

居住地
北京市
点数
37 点
我是新进的爱坤网的,之前我并不知道有这个网站,我很想去参加这次坤哥的新书发布会,我喜欢他好久了,在我第一次看金粉世家的时候我就喜欢上坤哥了,我也想有一个那样的七哥;那时我还在上小学呢。后来看画皮的时候,第一部里坤哥哭了,看得我也哭了,那里面的角色我也很喜欢;我最喜欢听坤哥的蔷薇刑,那种爱却不被认可真的很让人心痛;上次坤哥在北京的歌友会我去了,但那次我是工作人员,不被允许进内场,做的是后勤工作,在总控监督歌友会流程,希望这次可以有机会看到他

居住地
北京市 东城区 交道口街道
点数
6 点
微博名
水秀山清11
太棒了,我可以去现场了,现在就等电话通知了!

居住地
陕西省 西安市
点数
295 点
微博名
Ashire婧婧
唐璜酱 发表于 2013-12-11 17:35
名单里居然有我,好开心!!!

恭喜恭喜。。。。昨天在微信看到你盖楼。。。而且盖好多。。。。。。

点数
41 点
报名

居住地
北京市 海淀区
点数
26 点
微博名
蓝莲花波波
报名

点数
49 点
又有发布会了啊,报名~作业一定保质保量完成!嘿嘿~

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

目前不在京,支持个~

发布会,什么时候签售会消息一个~咱微信是啥?

我一直都在。
清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……

点数
493 点
报名~~~~~~~http://www.ichenkun.com/bbs/foru ... hread&tid=50593,难得碰到周末~~~~报一个~~~
     我的世界

有你真好   

陈坤

居住地
北京市 怀柔区
点数
57 点
微博名
_有点楠_gis
好开心呀,看到我了,哈哈哈哈哈哈

居住地
北京市
点数
50 点
微博名
hellengirl
我要报名完成作业一定

五月的雪  电话麻烦速速发给我  发表于 2013-12-12 18:44

点数
4 点
报名报名~~

居住地
北京市 东城区
点数
247 点
微博名
Aomi獒米
耶耶耶!!!谢谢五月姐!辛苦了!