陈坤论坛

[北京] 今天去见坤哥了,却一眼没见着

居住地
北京市
点数
166 点
微博名
东__申
楼主,我都要哭了好吗。跟你一样,去了,第一次离坤哥那么近却一眼都看不到。我是在为微信报名的,本来不报多大希望,在爱坤这边也报名了。后来收到短信,高兴死了,就把爱坤这边的名额让出来了。结果昨天到了以后,先是让我们等到两点半,这期间我看到有一拨坤迷先进去了,当时就悔死了,早知道就在爱坤抱团了啊!然后查理又说可能会晚五分钟让我们进,到最后晚了何止五分钟,十五分钟都有。好不容易让我们进去了,又要排队签到。那么多人,真是等的人心急啊。签到的工作人员还一个劲儿地让我们不要着急,活动肯定会等我们都进去了才开始的。后来SAM着急了,直接开始给我们发手环,不签到了,让我们进去。好不容易进到场内,也没人带路,就自己顺路走到了沙龙活动的展厅里。听到有人在说话,但是开始没心思细听,只觉得奇怪,现在这是干什么呢?不是有坤哥的对谈吗?还有怎么这么多人围在这,怎么都没座位呢?然后,看到我面前坐着的背影,愣了好几秒,才反应过来。啊!沙龙已经开始了啊!这个背影就是坤哥啊!可是为什么这些人都不坐着呢?怎么连凳子都没有?难道是站着听沙龙吗?然后就有工作人员告诉我们去后面坐着听。我还抱着一线希望,万一后面能看到呢?而且我又是那种特别听话的,觉得这样站在旁边会妨碍他们工作,不太好,就去了后面。已过去,我就彻底绝望了!真的是欲哭无泪啊!只能听见声音,连个毛都看不见。只好坐下专心听,从别人高举过头顶的相机里看看坤儿。后来沙龙结束合影的时候,拼命踮脚跟,终于从人逢中看到了坤哥三分之一的脸。就那三分之一的脸,就拿一瞬间,真的觉得整个世界都亮了!坤儿走之后,时分让大伙都坐下听沙龙,说这不是新闻发布会。哎,真是心塞!
早知道是这样,真的就在爱坤和坤迷抱团了,起码能提前进去,能看坤哥几眼。下次活动一定找到组织,再也不相信这种所谓的报名了。
已有 1 人评分点数 收起 理由
五月的雪 + 50 现场活动图文

总评分: 点数 + 50   查看全部评分

居住地
北京市
点数
166 点
微博名
东__申
五月的雪 发表于 2015-1-13 10:11
妹子,下次就算在微信报名成功了
你要是看见我们了,也可以过来说一声,报一下id就好了哈