陈坤论坛

[150213] 陈坤 水瓶座的都是美男子

点数
38664 点
[150213] [网易娱乐] 陈坤 水瓶座的都是美男子
http://ent.163.com/photoview/54G ... #p=AIBHPF6F54GS0003

2015年2月4日,陈坤的生日,这一天,恰逢他主演的3D魔幻大片《钟馗伏魔:雪妖魔灵》首映的日子。

HAPPY BIRTHDAY,CHEN KUN。首映礼现场献上温馨一幕。刚从巴黎时装周赶回北京的陈坤,变身 “寿星”。这次他还贴上大胡子,演了一回钟馗,他笑言:钟馗是我一直以来都特别嗨的一个人物。

两大主演在发布会现场,这是陈坤和李冰冰继《云水谣》之后的再度合作,而这中间相隔了八年的时间。

戏中的情侣,戏外的老友,陈坤和李冰冰在现场十分亲密,回忆从刚进演艺圈到现在,两个人认识已经超过十年了。

在后台,造型师为陈坤整理发型,陈坤不忘忙里偷闲,忙着发语音和朋友聊天。

“雪妖”李冰冰答记者问,“钟馗”陈坤露出神秘笑容。李冰冰笑言,当年拍《云水谣》的时候,陈坤还是一“小鲜肉”。

39岁的陈坤和刚出道时候那个小伙子已经完全不是一个人了,依然很阳光,但是眼神里多了很多不一样的东西。

开公司、当老板、拍戏、写书、做公益,如今陈坤的身份可不止演员这么单一。2014年,陈坤将大量时间投入到公益项目中,包括“关爱老兵”、“西部助学”、“瓷娃娃”、“联合国儿童基金会”等。“做公益给了我很多能量,我才是受益的人。“陈坤说。

陈坤在一本书里这样说自己:“因为我从小是被欺负大的,对于弱者,我有一种天生想要去帮他的情愫,就好像我在帮小时候的自己。我小时候特别想成为超人,我觉得,当有些人需要我的时候我就出现,是一件特别伟大的事情。 ”

很多时候,你心里渴望变成的人,让你成为今天的自己。“没有人能替你承受,也没有人拿的走你的坚强。”陈坤在书中写下的这番感悟。

当晚七点,身为老板的陈坤赶到公司年会。陈坤自立门户开工作室“东申童画“已有五年,目前他的工作室已经有了四个团队,六十多名员工。

陈坤的“行走的力量”还在继续,走了敦煌,走了拉萨,并在2014年底于三里屯、今日美术馆举办了行走影像展,让所有人见证这些年来走过的路陈坤说:我不是引领者,只是一个同行者。

有女记者怯怯的跟陈坤说:“我有个问题问了你一定生气的。”陈坤大方的说:“没事儿来吧。”

记者问他,会不会担心变老这件事?陈坤说:当然会,已经明显的觉得自己老了,比如这几年拍戏,吊威亚,受了伤要好久才能恢复,但是,又怎样?

2月3号过生日的佟大为出现在了2月4号过生日的好友陈坤的新片首映礼上,两个水瓶男十分有默契。陈坤也自己开玩笑的说:我们水瓶座都是美男子。

同组演员杨子珊和包贝尔也送上了亲手挑选的生日礼物,陈坤面对这样一份意外惊喜非常开心。

陈坤说,自己一直有个疑问:“作为一名演员,为什么运气这么好?比我演得好,比我形象好,比我综合能力更强的人大有人在,为何我这么幸运?”他给出了自己的答案:与其纠结,不如去思考:“命运给我这么多财富与名誉的时候,是不是让我做一些事情,帮助更多的人。”就是这个念头,令他发起了四年前的心灵公益项目“行走的力量”。

也有记者跟陈坤探讨关于信仰的问题,陈坤也不厌其烦的回答,关于自己的信仰,看世界的态度。

拍照时间,陈坤和李冰冰默契十足,两个造型专业户摆了几十个pose给摄影师。

陈坤很健谈,采访间隙也能抽出时间跟朋友用微信聊天。

由于首映当日从早忙到晚,陈坤没有时间给自己庆祝生日,工作室的小伙伴们为陈老板准备的生日蛋糕,另附一只Q版的“奶油坤哥”。2月5日,陈坤在自己工作室的年会上才吃到了自己的生日蛋糕。感动之余,他对同事们说:我们都是心怀梦想的人,那就抱着梦想一起撒点野吧!“

2015年生日过后,这个心怀梦想的水瓶座美男子又将开始自己新一年的“行走”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

点数
57313 点

Medal No.4

《连环画》做的不错哦

居住地
上海市
点数
3534 点
水瓶座美男子要继续往前走继续美下去呀~

居住地