陈坤论坛

关于慈善捐款

点数
104 点
<b>下面引用由 <u>xiaoping</u> 在 2005/01/11 14:44:33 发表的内容:</b>
    捐款肯定是以陈坤同名网站的名义捐赠,但是,今年网站就快要到期了,继续续空间、域名都需要资金,还有以后的活动也需要资金,所以,我认为基金会的出资数额不易太多。    发短消息,是指在论坛上发消息。谢谢大家!

我们网站快成立一年了。活动资金用的少之又少。
您先把要到期的域名、空间的资金计算好,留出来就可以。

其他的资金就可以用来捐款了。
如果到时候钱不够,我相信大家肯定还会捐的。

喝酒的时候,六分醉的微醺感觉是最舒服的。 吃饭的时候,七分饱的满足感总是最舒服的。 爱一个人的时候也是一样 爱到八分绝对刚刚好。

点数
104 点
什么叫作秀啊?我们又不是捐给媒体,让他们报道。我们只是捐给慈善机构,这件事只有我们坤网的人自己知道。难道我们作秀给自己看吗?给陈坤看吗?如果慈善机构为了某种目的,把这件事告诉媒体,那是他们的事,和我们无关。

我看过很多明星的FANS这样做过,上到实力派张学友的歌迷,下到偶像派仔仔的歌迷。我都是通过媒体看到这些的,我看的时候并没有觉得他们作秀,而且觉得应该这么做!

看看那些政治家在他们需要选票的时候,是怎么做的?那不是作秀吗?

Cathy96, 陈坤已经为他担任博爱大使的机构捐过钱,他也为了南亚海啸捐过钱,他已经做在前了。
喝酒的时候,六分醉的微醺感觉是最舒服的。 吃饭的时候,七分饱的满足感总是最舒服的。 爱一个人的时候也是一样 爱到八分绝对刚刚好。