陈坤论坛

返回列表 发新帖
楼主: 爱坤女孩

[原创]我认为《别了,温哥华》中坤最美的瞬间

点数
515 点
只要是坤演的,俺就喜欢,嘻嘻。
追着陈坤跑呀跑~跑呀跑~~

点数
50 点
个人觉得别了不错 喜欢陈坤基本上也是从这剧开始的 结尾太粗糙了 这基本上也是国产影视剧的一个通病 结尾收不住 尤其是赵宝刚的电视剧 “雾雨风”让几个主角突如其来地“接踵”死去 永不瞑目也让肖童死得那么牵强

至于小雪嘛,虽然我不是男的,但基本可以理解他们喜爱她的心情,呵呵 因为凡是我问过的男的还基本没有不喜欢她的
紫丁香将香气留在了碾碎它的脚踝上——这就是宽恕。

点数
3499 点
是吗??我到知道很多男的不喜欢她。。
╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

我是女孩,但我也还是挺喜欢小雪的。当初赵琳演赵导的 拿什么拯救你,我的爱人  就觉得她长的很恬静,有一种内在的矜持在里面。再加上小雪是一个经受过虐待的女人,她的性格也许曾经还很活泼,但受过那么多苦之后就不可能了,人都会保护自己,受过伤害的人往往会给自己披上一层厚重的外衣。她的肉和压抑正是这种自我保护的表现,从这一点来说,剧本写的还是很到位的。但是赵琳的表演有些简单,在第一遍看的时候并不觉得(可能因为罗毅太爱她了,也就很自然的爱屋及乌),现在再看就觉得她变现出的压抑有些表面化,其实小雪内心对罗毅的爱也是很强烈的,在这方面演的不是特别到位,就容易让人觉得罗毅对他的付出不值得。
    论到表演小冉显然高出一筹,杨夕的性格也确实很讨人喜欢,造型也很棒,但仍是忍不住同情遭遇不幸的小雪。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
1197 点
其实我特喜欢此剧,不过我喜欢罗毅和杨夕在一起,记得开始时杨夕对罗毅的爱是欲说还羞,把爱藏在心中,看出罗毅喜欢小雪心中痛苦却默默承受,还收留小雪和自己住在一起.非常佩服她的宽容与大度,我想很少有人能做到和自己的情敌和睦相处,并成全她和自己所爱的人走到一起.就凭这个我也只喜欢杨夕
曾经最爱你,现在还爱你,今后会怎样,你是否知道?

点数
3500 点
我喜欢看“别了”看了好几遍~~~~~~~越看越喜欢~~~~~
阳光的罗毅~~开朗的杨夕~~恬静的小雪~~可爱的大宏(他趴第上和杨夕耍赖那点我觉得特逗)
坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

点数
515 点
超喜欢《别》!!!

点数
588 点
我觉得坤在里面的表演太棒了,可以看出坤在成长哦!
北京,充满希望的城市!!!

点数
3499 点
杨夕有点爱面子。。
S也不承认自己对罗有感觉哎。。
太爱面子太爱伪装真实的自己了。。
╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&

点数
599 点
<b>下面引用由 <u>五月的雪</u> 在 2005/02/12 18:53:34 发表的内容:</b>
晓雪吗?她怎么了?愿闻其详。我特别喜欢别了,温哥华,觉得拍得很好

我也喜欢,因为坤在里面演绎了一个专一,执著的男人,而现实生活中,这样的人真的太少了
我是住在沙漠的农夫 无论种什么 都等不到想要的收获 再怎么执著 也不过是命中注定的结果 坤,今生注定是你的俘虏!

点数
3499 点
是啊!
现实生活里应该没有罗这么好的人吧!

点数
1228 点
嘻嘻,各位好像有点跑题咯。
我特别喜欢的这一段:
小雪走了,罗毅一个星期没去上班,杨夕上他家去。
杨夕:“为一个女孩,至于吗?”
罗毅:“至于,为什么不至于?……”
……
罗毅(哽咽着):“如果她爱我,那她为什么要离开我?”
这一段陈坤演的太好了,非常自然,像极了一个受了伤害,满是委屈的大男孩。最后一眨眼,眼泪就刷的流下来了,看的俺好心疼啊。
You must have faith in yourself, everything will be fine, ok? Baxia, baxia!!

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

我也记得这一段!
特喜欢他的眼神,绝美!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
515 点
对啊!
坤真的很很很不错!!!

点数
3995 点
我特喜欢这个剧~看3次了~
喜欢坤演的罗毅~

点数
103 点
我也不喜欢毅和晓雪在一起
罗毅太痴情了~~~!!!!~~
大家说?
我很讨(讨人喜欢,百看不厌)厌!