陈坤论坛

返回列表 发新帖
楼主: 总监

[原创]团结就是力量,坚持就是胜利!!!

居住地
河北省
点数
502 点
总监大人!!!!!!!!!!!!!萧若遵命~~嘻嘻!

点数
599 点
顶!!!

团结 坚持 胜利!!!

关爱 理解  包容!!!

北美坤迷会会长

点数
3101 点
<b>下面引用由 <u>凤阳歌</u> 在 2005/05/06 18:10:40 发表的内容:</b>
其实,出现再多的破文并不那么可怕,邪终不能压正!关键是希望陈坤他自己能够有足够的定力与魄力,不惧不理满楼风雨,风雨自然到他面前止步.不知他是否已修炼成这种定力神功?早一日练成早一日成大器!

-----强顶凤阳歌的话,还要加上坤迷;关键是希望陈坤和坤迷自己能够有足够的定力与魄力,不惧不理满楼风雨,风雨自然到我们面前止步.不知他和我们是否已修炼成这种定力神功?早一日练成早一日成大器!
只要心中有梦,就会有实现的一天!Nothing happens unless first a dream !

点数
996 点
顶!
大家有缘在这里相聚,我们都应该珍惜!
音乐+爱坤=我的生活! 特别的爱给特别的你 闻过则喜,海纳百川,无欲则刚 感恩父母~~~~~~~~珍惜现在~~~~~~~~~

点数
1179 点
团结一致!做坤儿的坚强后盾!顶!
希望坤儿身体健康!

点数
2283 点
强顶!!谣言止于智者,我们不会不堪一击,也不能让内心的脆弱与猜疑击溃!!理解,包容,团结,去实现我们与坤的长陪之约!!!

点数
1213 点
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
难道谁愿意看着去年的不悲伤重演吗?愿意那些小人高兴得合不拢嘴吗?愿意坤儿为了我们而难过吗?????????????????????????
没有一个坤迷会愿意,但是在平时的话中也许一不小心伤了和气,我觉得更重要的还是互相的包容和宽容,心宽一点,什么都没关系了!坤迷是最优秀的,这点小事还做不到吗?
重出江湖!!!
欢迎大家光临:xiao-yan-zi.blogbus.com

点数
600 点
团结  一定会做到的   为了陈坤我们一定什么都会作到!!!
你笑一次我就可以高興好幾天 可看你哭了一次 我卻難過了好幾年

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
强顶!!!
一起作坤儿坚实的后盾!!!
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

浙江坤迷会会长

点数
875 点
总监说的好,支持!!!!
你得到过什么,到底值不值得失去后总是问为什么用扑克,来占卜如何能够摆脱,这枯燥的角色离开这庸俗的小说,做一个逆行的我!

点数
592 点
谢谢总监!谢谢!!

点数
600 点
<b>下面引用由<u>总监</u>在 2005/05/06 11:00:07 发表的内容:</b>

如果从其它方面得到的小道消息请大家一定要认真核实后才能发贴,否则将会引起一些不必要的误会发生

谢谢总监.  这一点我特别地赞同!  相信报料的朋友们都是好意, 并非想 &quot;炫燿&quot; 自己有特殊的管道获得消息.  然而既是自己无法证实的消息, 既是报章杂志还未公布的消息, 我个人会选择只用邮件或短讯私下地与朋友们交流, 而不是公开地发帖.

&quot; 我的同学是言承旭的忠实粉丝... &quot;  读到这一段, 忍不住想说, 其实我是很矛盾的, 希望同名网壮大的同时, 又希望它不要变得太大 *^_^*  同名网现时之下在内地是最有人气的坤网, 至今的注册人数是 3,227 人; 现时之下在内地最有人气的旭网, 至今的注册人数是 51,678 人 ( 会去那里潜水的坤迷们可证实这消息 ).  有 16 倍的人自然就有 16 倍的快乐同时就有 16 倍的痛苦吧 *^_^*  我从不想比较, 因为没有意义 *^_^*  我想提出... 最重要的议题并不是如何扩大同名网, 而是如何一直维持网站的亲切与平和 *^_^*

点数
609 点
谢谢notafunyet!

&quot;我想提出... 最重要的议题并不是如何扩大同名网, 而是如何一直维持网站的亲切与平和 *^_^*&quot;

我以为应该是在维持网站的亲切与平和的同时扩大同名网, 矛盾总是会有的, 解决矛盾的过程就是进步!

旭网有那么多人, 恭喜! 我真诚相信爱坤也会越来越兴旺的!

点数
1195 点
赞同notafanyet。
相信报料的朋友们都是好意, 并非想 &quot;炫燿&quot; 自己有特殊的管道获得消息.  然而既是自己无法证实的消息, 既是报章杂志还未公布的消息, 我个人会选择只用邮件或短讯私下地与朋友们交流, 而不是公开地发帖.--- 这点太对了。

爱坤网是个公共网站, 无论发什么消息都可能有途径传到别的地方去, 像这次就己经变相地去了百度,(还好注意的人不多就沉下去了) 其实大家都是好意, 但如果让有心人搬上天涯之类的地方或被记者搬上报纸, 那是大家都不愿意看到的。 取而代之的可就不是善意的批评而是恶毒的抵毁了。所以防人心不可无, 用私密一点的方式处理不同的意见比较稳妥。

点数
600 点
&quot; 我以为应该是在维持网站的亲切与平和的同时扩大同名网, 矛盾总是会有的, 解决矛盾的过程就是进步! &quot;  绝对赞同, Lyann.  佩服妳发的如何扩大同名网的帖子里的很赞的建议.  就因为网站壮大的限度其实是由硬体的设施与容量来决定的, 而不是由我们每个人可以决定的, 因此我才提出我们个人能做的 &quot;最&quot; 主要的事就是注意自己的言与行, 如何避免吵骂与纷争, 使我们自己保持冷静与理性.  这样先一步预备好了自己之后, 后一步网站的壮大才会有实质上有效地支持陈坤的意义 *^_^*

&quot; 我真诚相信爱坤也会越来越兴旺的! &quot;

点数
1195 点
其实网站太大麻烦也更多, 我还是喜欢小一点的网站。更亲切。

点数
5884 点
强顶niania和notafunyet!!

天涯的那几个小人已不知来偷窥过多少次了。坤迷都是极善良的人,但防人之心不可无,对坤儿的批评、提醒是必要的,注意方式就是了

PS:怎么几天没见碟子了,知道你是为坤儿好,可别想太多,听姐姐一句,生活就是这样,哪能事事尽如人意

哪位JM能联系一下碟子,问候一下
得之我幸,不得我命,如此而已

点数
1217 点
支持总监的建议!!

这是橄榄姐曾经在《感受版》转帖的《相亲相爱》的歌词,现在我转帖到这里,大家一起分享共勉吧。

《相亲相爱》

我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待,
         我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞,
         我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼,
         我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望.
         哦!
         我喜欢快乐时马上就要和你一起分享,
         我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱,
         我喜欢生气时就想起你们永远包容多么伟大,
         我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家.

因为我们是一家人,
         相亲相爱的一家人,
         有缘才能相聚,有心才会珍惜,
         何必让满天乌云遮住眼睛.

因为我们是一家人,
         相亲相爱的一家人,
         有福就该同享,有难必然同当,
         用相知相守换地久天长.

我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉,
         我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞,
         我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼,
         我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造.

哦!
         当别人快乐时好像是自己获得幸福一样,
         当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱,
         当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动,
         当别人需要时我一定卷起袖子帮助他.

因为我们是一家人,
         相亲相爱的一家人,
         有缘才能相聚,有心才会珍惜,
         何必让满天乌云遮住眼睛.

处处为你用心,一直最有默契
         请你相信这份感情值得感激

因为我们是一家人,
         相亲相爱的一家人,
         有福就该同享,有难必然同当,
         用相知相守换地久天长

下载地址:  http://www.ichenkun.com/mpg/xqxa.mp3

有缘才能相聚,有心才会珍惜。希望大家一起携起手来,在这里给坤儿一个遮风挡雨的家,一个无论他成功还是疲惫时都会感到温暖的家。

点数
674 点
支持!以後一定會多多注意這方面的問題!

点数
611 点
哦,真的从来没有想过爱坤的内容也会被别人引用走的,看来以后发贴什么的还真是需要慎重,免得被某些心术不正的人利用.

大家说的对,我们还有些别的交流方式,比如论坛的消息,那么多的QQ群,大家多多利用吧

点数
396 点
支持总监!
《相亲相爱》的歌词太棒了!谢谢YOURN、橄榄姐,希望坤和坤迷有缘相聚,用心珍惜,有福同享,有难同当,一家人梦朝着同一个方向创造。

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
相信,相亲相爱!
若能一切随他去
便是世间自在人

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
顶!真心希望我们永远是相亲相爱的一家人!
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
1179 点
那么多帖子,着实让我感动,这也让我更加坚定的认为自己一年来对爱坤网的选择是对的!
希望坤儿身体健康!