陈坤论坛

楼主: 陈坤

[05年留言] 同一首歌,我是陈坤!

点数
300 点
坤儿:lyann现在上不了网,我替她给你带话:

我仍然坚持我的自信相信你!也希望你能够正视你自己,相信你自己。做歌手对你来说只是刚刚起

步,需要不断的磨炼,历练!不要怀疑自己,动摇自己的自信心。坚持就是胜利!我们确信,你也

该确信!很欣赏你这种勇于接受不同意见的态度!!!

点数
2675 点
不以一次得失论成败;

莫非头绪太多?进展不利?心有烦恼?那就请放一放——放下一些负担、放慢一点步履、放松一下心情嘛~~~

点数
1215 点
对了坤儿,倾听版关于你下张专辑的意见你可以去看看,还有就是感受版和角色版,大家也有讨论,很多有建设性的意见,以后有空就来看看,特别是感受版,许多xdjm们的精彩文章真的很感人,希望你在拍戏之余能够看看它们,也得以放松吧

点数
1500 点
<b>下面引用由 <u>琵琶情</u> 在 2005/06/11 22:56:01 发表的内容:</b>
坤:演出一定要选择在不同场合下唱不同的歌,同一首歌在广场,很闹,适宜唱节奏快一点的,才有情绪,才能投入。

是的,像《月半弯》、《烟花火》、《光环》这样慢歌,由于音比较长一些,在大场子里唱起来,稍微一走动气息就容易不稳、声音就会发飘,听上去就是跑调了;快歌音短,可以稍加掩饰。这也是我建议大型演唱会可以选《回到简单》的原因之一,《重生》音太高,《梦想无敌》对电子和声伴奏的依赖太大,不如《回》合适哦。

点数
25 点
真实的话一百句也不嫌多------------说的好!
不知道坤儿有没有再看那段视频,真正找出问题才能让自己更有自信啊
请相信有对自己要求严格的粉丝是福气啊
端午节快乐!

点数
2491 点
坤儿,你不要,你不要这么说呀,为什么这样严厉检讨自己,你为什么要惹我们哭起来?

如果人人都像你一样宽容待人,严于待己,事事为别人着想,那多好!

你一定要相信自己,我们听过你的现场,棒得不得了,在现场听你演唱的感觉,我们一辈子都忘记不了,那脱口而出的“不见不散”,是我听过最震撼的版本。

你什么错都没有,没有!你只要继续加油努力你就会做到好上加好,最好 ! 欣赏你,喜欢倔强的不认输(呵呵,也不需要认错)的你,你对自己有最清楚的认识与安排,你会做得很好的。

好好拍戏,注意身体!

点数
596 点
刚刚看完所有XDJM和留言,感觉是感动+激动~~
我周围的非坤迷也都很看好你呀!借用她们的话说--
"陈坤的歌还真不错呢!"
"我从来没有像这样喜欢过一个新人歌手的歌"(她们喜欢的歌手基本是像刘德华这样的老牌偶像实力派)
"我的天,陈坤太瘦了!他应该再胖点儿.(我个人认为坤起码应该回复到拍像雾时的体型,而且我觉得男的强壮一点才更上镜呐)
"虽然陈坤不是我最喜欢的,但我觉得他是中国男演员里最有味道最有气质的"
......
自信起来吧!加油!

gloria86=>璐漫漫
               ~ 长相伴 ~

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>xiao4</u> 在 2005/06/11 22:24:44 发表的内容:</b>
经历了第一次与你同时在线的白痴言行后,这一次总算不会说鸟语了。可是你还不知道吧,前几天我们又给自己命名了新的称号——“昆虫”,看见你来,虫虫们蜂拥而至,还是要说“虫话”滴,那就是:嘀嘀咕咕,啰里啰唆,滔滔不绝……哈哈,但愿你没被吓着哈。

哈哈哈,XIAO4姐,偶也给坤回贴说了哈。 偶们想到一块来了。
偶们都是坤儿的“昆虫”。呵呵

祝坤儿赴美一切顺利。。。
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

湖北坤迷会会长

居住地
湖北省 武汉市
点数
528 点
微博名
开心姐姐001
没有一个人能在每一时每一刻都能保持绝佳状态的,不过在不给自己太大压力的情况下反思自省到也有必要,但一定是不要带来太大压力哦~~~ 坤,放松点吧!

知道吗?你的《月半弯》(舞版)在武汉几个人气最旺的酒吧是最Hi的曲子哦~~~
万事皆缘     随遇而安

点数
610 点
坤儿,刚刚上来爱坤就看见你的贴,说句心里话除了意外之余,还有些许的感动!
这么迟你还上线,并给我们留言,谢谢你的祝福!
同时也在这祝福你节日快乐!天天开心!
关于&lt;同一首歌&gt;星期五我也是守在电视机前看的!
说句心里话,这次你的演出是不怎么到位,总体而言,就是状态不太好!
我知道你一直都很忙!还要面对通告,演出,排戏的压力等等!
这些我们都能理解!真的,谁又能偶尔难免不出错呢!对吗!
所以,你也不要太放在心上知道吗?做好自己的工作!注意身体就好了!
这也是我们最大的心愿!真的,一次的失败并不可怕啊,就像是一场考试,谁又能保证没有一次的失误呢?RIGHT?而且,你自己也已经明白,能意识到,并及时改正还是好的啊!下次一定会更好啊!不是吗?
所以,我们大家都是支持你的!
因为你是我们的坤!你有你的个性!我们都会永远支持你的!
因为路漫漫长陪!我相信有我们的支持你会越来越棒的!
更加不会让我们大家失望的对吗!
我相信你~~~~~~~~
我也支持你~~~~~~~~
や路漫漫,长陪……や
偶的博:http://blog.sina.com.cn/u/1156780514

点数
344 点
虽然你没来武汉,但你的《渗透》还是很得人心,前些时都是你的歌伴我上班路上,沿街的商店都在放你的《烟花火》和《月半弯》。

我知道你会很努力的,还是劝你多多休息,身体最重要。

点数
106 点
像雾mm没法上网,我把坤儿的留言发给她,也转述她想对坤儿说的话:

1、我正和一个声乐系的男生谈坤儿的同一首歌,他说:陈坤是现场演唱,那么大的场,那么大的风,他很勇敢不简单,我很佩服他。
2、坤儿,千万不要怀疑自己的实力和唱功,能够真唱比什么都好,这是证明实力的最好的方式。即使有些不足,也没有什么的,一次演出不能代表什么。相信自己!!!
3、一切的一切,都应该以保重身体为前提,如果累了,就给自己一些缓冲,身体的心理的,好吗?
保重身体!!!

点数
50 点
刚看了视频, 还好. 走音是很厉害,不过试着尝试点新的舞台感觉挺好.可能一开始不习惯,多试几次就好了.没什么. 

看得出后快结尾处你感到自己走音多了,有点不自在.哈哈,挺可爱的. 没什么太要紧的.慢慢会好的.对自己太严厉反而会紧张.

想把这段保留下来,等过几年再拿出来看,说不定有看多年前'快乐大本营'时青涩但生动的感觉. 呵呵

点数
650 点
坤儿,加油!一切才刚刚开始~~
莫道前路无知己,戏至真处自动人!

点数
2491 点
唉哟,急急忙忙发完自己的贴再来慢慢看完大家长达九页的贴,过了无数次“中秋节”之后,不觉已过零点,哈哈,端午节就这么过完了哈,意外并惊喜的是跟坤儿在网上一起过,还看到了大家这么多好贴子,真感动。

坤儿,期待你下一次的公众演唱,一定会好上加好,有更多进步的,不要自责,不要给自己加太大压力,轻松随意,一定会水到渠成的,开心点,轻松点。

另外就是夏天拍古装戏,一定要注意身体哈!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
RAIN,终于发贴了。。。。难得呀。。。

坤儿,知道你的魅力有多大么?
这是我们可爱的忙碌的RAIN半年来第一次回贴。
因为你。。。。。
所以,你要相信,我们都是全力支持你的。
在我们心里,你永远是最棒的!加油
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
303 点
坤:
  不要担心!不要灰心,我们会一直支持你的!
  人总是在挫折中慢慢成长起来的!这次做得不好,下次做好点就行了,不过说真的,我不喜欢你现在的发型!呵呵...当然,只要你喜欢就好了!
  你拍戏的时候要注意身体哦!不要太累咯!
坤: 想你:总有痛苦回忆! 爱你:总是风风雨雨! 梦你:总是丝丝甜甜! 为你:总是牵肠挂肚! 见你:总是难舍难分! 有你:总是心花怒放! 念你:总想天长地久! 支持你!永远如一!

点数
3631 点
坤需要不断地充实自己
我们也要充实自己
大家一起向前走,一起进步吧
当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友

点数
2187 点
<b>下面引用由 <u>rain</u> 在 2005/06/12 00:11:41 发表的内容:</b>
坤儿,加油!一切才刚刚开始~~

呵呵,rain姐终于冒泡了,不容易哈!!!!!
每个人都应该有一位守护天使,当你失落或伤心时,遇到困境时
守护天使就会悄悄的为你祈祷,帮助你解开心结,解除困境。
当天使把一缕阳光洒进你的心底时,笑容就会慢慢的爬上你脸。

点数
100 点
陈坤,你是值得坤迷们骄傲的,你好坦诚啊!用心认真的你,一定要有足够的信心去相信你自己绝对是优秀的,独一无二的。我们也会用百分百的信心与行动支持你的。加油!
永远真诚的支持你………………陈坤!!!

点数
3 点
坤儿,刚刚下载并看了同一首歌的Video,真的没有觉得像那位搂主说得那样严重,你很自然地轻松地在演唱,很适合月半弯这首歌的风格,我也挺喜欢这种舞台风格,只是是不是因为现场空间的原因,不能很清楚地听到伴奏声,从而不能很好地控制自己的声音?!另外,与歌迷地互动确实会影响歌手唱歌的投入,但却能带动现场的气氛,“同一首歌”是需要与观众互动的,那种只沉醉在自己演唱中的舞台风格并不适合这种演出。坤儿,我知道你一直比较在意和关心影迷对你的评价和反应,但不要对自己太苛求,我一直深信你是那种会越唱越好的歌手,我们也从来没有怀疑过你对事业对自己严谨的态度和清醒的认识,反而从你的这次回帖更感动于你的善解人意和一颗宽容的心。
Life is a balance of holding on and letting go..

点数
2491 点
rain,你在发贴说话呀?抱着你波两个哈~~~今天来这么多惊喜好消息,高兴得直想这样表达,嘻~~~

坤儿,你今天来给大家带好多高兴事哦,你看看十页楼顶那位叫rain的可爱小姑娘一说话,偶们真感动得泪汪汪的ing.

点数
179 点
哈!坤儿,看到你写的帖子特开心,特亲切。你的演出我看了好几遍呢!全录下来了刻录成vcd碟了。没有什么的,挺好的!你看大家那么欢迎你,那么喜欢听你的演唱,那么热情地献花给你,我也是在电视机前跟着你唱,心情特别的好!
    不过,倒是希望你再胖点,跟以前一样就好了。再自信点、放松点。坤儿,你是最棒的!!!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由我心飞扬在 2005/06/12 00:54:18 编辑]</font>
因为爱着你的爱,因为梦着你的梦,所以悲伤着你的悲伤,幸福着你的幸福;因为路过你的路,因为苦过你的苦,所以快乐着你的快乐,追逐着你的追逐。愿牵手一生一世!

点数
3631 点
rain要常来呀
jms都想死你啦
当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>957cfm</u> 在 2005/06/12 00:40:45 发表的内容:</b>
rain,你在发贴说话呀?抱着你波两个哈~~~今天来这么多惊喜好消息,高兴得直想这样表达,嘻~~~坤儿,你今天来给大家带好多高兴事哦,你看看十页楼顶那位叫rain的可爱小姑娘一说话,偶们真感动得泪汪汪的ing.

哈哈,957姐,同感同感。。。。。
还是坤儿的电力十足呀。。。。
不光把RAIN吸上来发贴了,还把网站速度又电蔫了。。哈哈
所以坤儿,一定要更有自信哟。。。。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由kikico在 2005/06/12 00:56:01 编辑]</font>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见