陈坤论坛

楼主: kikico

[转贴] [想灌就灌-牛气冲天]电影专辑齐上阵。。。

关闭 [复制链接]

点数
4176 点
原帖由 radiowoman 于 2009-1-26 12:01 发表
告诉大家最近发生的一真实事儿:

===== 大出血!美国免费发放1.75亿高档化妆品 ==========

从1月20日到26日,美国各大商场的兰蔻、雅诗兰黛、迪奥、香奈儿、倩碧等17个高档化妆品品牌将向顾客免费发 ...

我也听朋友说了,看来还是大规模的.会长有没有拿到什么呀?;P
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

北美坤迷会会长

点数
3101 点

回复 #52 fangfang 的帖子

不提起而已, 一提起就郁闷呀! 我没得到消息, 可是我的朋友去拿了. 然而, 她是个从来不用保养品的人, 对她拿到的东西的价值没有丝毫的概念. 她一看, 瓶子那么小, 所以就觉得告诉我也没啥意思, 不值得花那个时间去一趟......可是, 你知道么, 她拿的就是我平时最常用的, 每一小瓶就三十多元的那个NIGHT REPAIR呀. 我"捶胸顿足"地说.
            其实,没拿到免费品我还不太介意. 我介意的是为啥我平时用的那几款, 全部都在"超高价"的黑名单里的呢? 郁闷呀, 郁闷!
只要心中有梦,就会有实现的一天!Nothing happens unless first a dream !

点数
4176 点

回复 #53 radiowoman 的帖子

很理解! :)

可我是没什么兴趣, 人家跟我一说,我也就这么一听.但是我那个朋友也说天太冷,可能不去,我还没再问她呢.
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

北美坤迷会会长

点数
3101 点

回复 #54 fangfang 的帖子

Fang你心态那么好, 自然就年轻了,不需要用保养品了.
只要心中有梦,就会有实现的一天!Nothing happens unless first a dream !

点数
4558 点
今天已是初二了, 明天就是初三, 新年眨一眼就快过了, 人生真的很容易就过了, 大家应该珍惜现在所有的...呵呵..怎么我忽然感嘆起来了....
很久沒上来, 就是因工作纏身, 請大家不要见怪 !我心也很內疚, 在此抱歉!!

点数
1637 点
关键词:珍惜
珍重、爱惜。例:珍惜时间:loveliness: 。

还是喜欢。。依旧喜欢。。一直喜欢。。神仙GG牌香皂。

点数
4558 点

回复 #57 flowerjin 的帖子

不是的, 我们一般是初一至初三才是假期, 如果想再要長一點假期, 就要另外向公司申请放假才行哦...:( 所以呢...后天我就是新年后上班的第一天啊...
很久沒上来, 就是因工作纏身, 請大家不要见怪 !我心也很內疚, 在此抱歉!!

爱坤接待员

点数
7656 点

回复 #59 esthertang 的帖子

希望你带着最好的心情去迎接牛年的第一个工作日啊
第一天开心天天都开心哦!:loveliness:
緹拉米蘇公主♥小小呼♥ 菠蘿油王子

点数
1303 点
原帖由 flowerjin 于 2009-1-27 22:13 发表

香港不休七天吗?内地因为要休息七天,要感叹就是初六晚上了,呵呵。

在香港, 每家公司是可以自行界定年假的長短, 一般是跟公眾假期放假(初四啟市),
多數服務性行業會在初一休息(2天假期會後補), 有些會如常營業,
也有公司會放長假, 不過會扣年假.....
所以人人不同, 我就初八上班, 要扣3天年假:'(
在順境中感恩, 在逆境中依舊心存喜樂,  認真地活在當下。

点数
1637 点
落寞啊!落寞。谁推首歌来听听:loveliness: ?

点数
4558 点

回复 #61 CORAL 的帖子

....我朋友他连放16天假期, 要扣足七天大假, 如果公司再放多一天, 就要我同事欠公司一天大假....真沒眼看....

点数
1303 点
吓~~~~~
咁都得, 我要扣3日AL已經覺得好唔抵喇,
你朋友仲要扣7日咁多, 佢間公司太過份!
在順境中感恩, 在逆境中依舊心存喜樂,  認真地活在當下。

点数
4558 点

回复 #62 小V 的帖子

我推...这首歌挺輕快的, 我每天在公司, 电台DJ都会偶爾播这首歌来听, 听说是自已唱作的..可以值得一听哦
http://hk.youtube.com/watch?v=qmWIbW8KAiQ

点数
4558 点

回复 #64 CORAL 的帖子

係呀, 我开头一听到都O哂咀呀, 我朋友都話有冇搞錯, 不过冇計啦, 除非你唔做啫, 唔係既話都要死死地気架啦, 我都好慘, 有申请过大假唸住初四五六都扣大假连放, 但係我老細话唔得, 要留一个人係公司听电话喎, 唉...都冇计, 其实公司都冇人打黎, 因为我地同行既人都冇咁早啟巿...留係公司就係費事蝕比我地...所以我2月2-4號先再有得放...

北美坤迷会会长

点数
3101 点
原帖由 提拉米苏公主 于 2009-1-27 23:14 发表
希望你带着最好的心情去迎接牛年的第一个工作日啊
第一天开心天天都开心哦!:loveliness:

偶从2008年的最后一天,工作到2009年的第一天呀, 素不素路人说的"劳碌命"呢?

点数
4558 点

回复 #60 提拉米苏公主 的帖子

谢谢你:loveliness:

北美坤迷会会长

点数
3101 点
原帖由 esthertang 于 2009-1-27 23:32 发表
係呀, 我开头一听到都O哂咀呀, 我朋友都話有冇搞錯, 不过冇計啦, 除非你唔做啫, 唔係既話都要死死地気架啦, 我都好慘, 有申请过大假唸住初四五六都扣大假连放, 但係我老細话唔得, 要留一个人係公司听电话喎, 唉 ...

你的公司唔电话转接功能? 还需要真人坐在哪里?

点数
1637 点
原帖由 esthertang 于 2009-1-27 23:26 发表
我推...这首歌挺輕快的, 我每天在公司, 电台DJ都会偶爾播这首歌来听, 听说是自已唱作的..可以值得一听哦
http://hk.youtube.com/watch?v=qmWIbW8KAiQ

听不到?:'(

点数
4558 点

回复 #69 radiowoman 的帖子

其实都是我老闆的借口了, 他是不想给我们賺了

平常都算了, 不过新年都不会做...怪不得都沒有人真心工作了....

点数
4558 点

回复 #67 radiowoman 的帖子

O...摸摸啊, 在外地沒有这样的节日, 本是华人可能挺难过吧!!

点数
4558 点

回复 #70 小V 的帖子

O....不会吧, 是否不支援播放格式啊:o

北美坤迷会会长

点数
3101 点

回复 #72 esthertang 的帖子

是呀, CHINA TOWN都米活动, 自己给自己放假吧, 坐在家里也没啥气氛. 还是去公司凑热闹了.

爱坤接待员

点数
7656 点

回复 #74 radiowoman 的帖子

也对哦,过年主要还是过个气氛

爱坤接待员

点数
7656 点
原帖由 小V 于 2009-1-27 23:22 发表
落寞啊!落寞。谁推首歌来听听:loveliness: ?

没歌听的时候可以听听老歌啊
林忆莲啊陈淑桦啊彭佳慧啊
过几天准备去K歌,呵呵

点数
1637 点
原帖由 提拉米苏公主 于 2009-1-28 00:07 发表

没歌听的时候可以听听老歌啊
林忆莲啊陈淑桦啊彭佳慧啊
过几天准备去K歌,呵呵

现在正听Daisy-Hey呢。。:loveliness: 。