陈坤论坛

[转贴] 班长,我们喜欢足球~~不太高调的讨论世界杯吧><

点数
1211 点
今天瑞士的门将表现太抢眼了~~ ~~会不会成为场上最佳球员呢

点数
1211 点

回复 #133 flowerjin 的帖子

我跟一朋友赌话费,两人都押板鸭赢,遂赌比分,他说2:1,我说 1:0~~结果~~两人都输了的说~

点数
1211 点
刚到微博反围观世界杯那儿去瞅了瞅,原来还有各只球队的支持排名呢.

现在排位是这样的:
1阿根廷 (310141)
2巴西 (227327)
3英格兰 (194989)
4西班牙 (176072)
5意大利 (106452)
6德国 (99192)
7荷兰 (51204)
8法国 (38865)
9朝鲜 (34025)
10葡萄牙 (31481)

点数
1211 点
其他的还算意料之中,排名与球队中的球星影响力颇有关系,本次意大利帅哥品质下降,英格兰少了贝克汉姆和欧文两位品牌帅哥球星,于是乎支持率都是大有下降的趋势,但朝鲜能上榜颇让我意外啊~~ ~~中国球迷把赢球的希望寄托在他们身上吗?

球星关注度:

1梅西 (81,388)
2卡卡 (69,412)
3德罗巴 (50,730)
4C罗 (36,706)
5鲁尼 (20,230)
6格林 (17,920)
7罗本 (17,702)
8郑大世 (16,881)
9亨利 (13,933)
10杰拉德 (11,820)

点数
3935 点

Medal No.3

足球盲进来参观学习一下~
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
3935 点

Medal No.3

貌似有这样的说法,男球迷看是球,女球迷看的是帅哥~~~~飘走先~
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
1211 点
帅哥和足球都想看,二者得兼再好不过,我真的不够贪心喔

点数
476 点
原帖由 好望角 于 2010-6-17 10:48 发表
帅哥和足球都想看,二者得兼再好不过,我真的不够贪心喔

是的,是的
兼得最好了
回不到的风景

点数
476 点
原帖由 好望角 于 2010-6-17 00:09 发表
我跟一朋友赌话费,两人都押板鸭赢,遂赌比分,他说2:1,我说 1:0~~结果~~两人都输了的说~

昨天西班牙真是让人大跌眼镜啊
其实他们的进攻很多还是很有威胁的
不过,结果就~~~
希望他们之后加油啦~
回不到的风景

点数
1211 点

今晚的赛程

6月17日 星期四 19:30 阿根廷 VS 韩国 B CCTV5 央视网
6月17日 星期四 22:00 尼日利亚 VS 希腊 B CCTV5 央视网
6月18日 星期五 02:30 墨西哥 VS 法国 A CCTV5 央视网
---------------

法国得拼命了哦

微笑

点数
44767 点

Medal No.4

无素质吐槽,不喜勿看

昨晚为了围观我西的惊艳亮相,早早准备好一切关了电脑全心全意守电视。
球员一出场,就收到俩短信,都在说我儿子【21号】气质很特别……很乡土……很农民。
然后各种吹水各种HIGH。

其间77同学问你哥是不是那个【一捏死他】对,是他。可惜西班牙没捏死人家,被人家捏死了Orz
瑞士进球的时候心里紧了一下,觉得比赛难踢了。谁能想到居然输了。。。
整场比赛西班牙的控球达到的70%以上,24脚射门8次在球门范围内。看这些数据,谁能想到是个0-1负于对手的结果。
站在一个人迷的立场看,21号席尔瓦踢的很好,至少没有被换下场的理由。预选赛和友谊赛里我西也不是没落后过,每次落后不知疲倦跑到终场逆转比分都有21号的参与,这次为什么把他换下来,我很不解= =

然后比利亚这位单前锋,浑浑噩噩的踢了半场,更浑浑噩噩的踢了下半场。又不是没有其他前锋,留一个没睡醒的在场上干什么!逼得把托雷斯换上去,人家伤都没好就这样上场,没进球还要被诸如CCAV这样的媒体数落,说金童没发挥应有水平啊。看了比赛的没有不说比利亚浪费机会的,也没有不为托雷斯神伤的。但是AV就能只数落托雷斯只把不进球算在托雷斯头上,比利亚是你亲爹啊?!比利亚哪怕少浪费几次队友创造出的机会也不会是0-1负于瑞士的结局。不知道巴萨有没有后悔签下他,毕竟国家队为他输送炮弹的也是他将来并肩作战的俱乐部队友。

输掉这场比赛,各种讽刺挖苦嘲笑谩骂都来了。西班牙果然还是预选赛之王啊,什么热门啊都是狗屁。对,他们就是预选赛之王,他们是狗屁。您赛前看好这群屁赛后狂贬这群屁,您受累了。您收着点儿,这群屁没准儿三场踢完就滚回伊比利亚了,到那时您还有力气和词汇羞辱这群屁么?您歇歇,要羞辱他们机会多的是。

虽然输了这场球,虽然骂了一天气了一天,我还是深爱这支西班牙。又不是没看过他们输,小组赛十六强,棒子法国米国,哪次不比这次伤的重。所以,即使他们真的三场回家,也希望能踢好剩下的两场小组赛。人阿根廷报纸都写出【X你妈】的文章了,你们他妈的要是再输,还是我心中的斗牛士么。。。

好了我吐完了。

微笑

点数
44767 点

Medal No.4

回复 #143 好望角 的帖子

阿根廷灭思密达。
梅西进球吧进球吧进球吧
然后思密达就说【梅西是我们国家的人!

点数
1211 点

回复 #144 你微笑时好美 的帖子

个人觉得昨天那场比赛如果不看结果的话,是一场很有内容的比赛

阿根廷灭思密达。
梅西进球吧进球吧进球吧
---------------
切,思密达就会这一招,端午节是他们的,李时珍是他们的,四川泡菜也是他们的~~

微笑

点数
44767 点

Medal No.4

回复 #146 好望角 的帖子

宇宙都是他们的。。。
呀呀呀,开始了
怎么又是见红哥。。。。。

点数
1211 点
哈哈大笑!

点数
1211 点
原帖由 你微笑时好美 于 2010-6-17 18:10 发表
阿根廷灭思密达。
梅西进球吧进球吧进球吧

好吧好吧,我承认,当我看到韩国队的乌龙球的时候,想见梅西在说:我怕呀我怕呀,我不想成为思密达啊,还是你们自己动足吧~~

梅西就差一个进球了,一定要进呀~~

点数
1211 点
庆贺阿根廷大胜韩国基本锁定小组头名,发张小帅哥冈萨洛·伊瓜因(Gonzalo Higuaín,1987年12月10日-)的帅帅的照片哦

梅西梅西,把你手上的金球换一个吧

老马的爱婿表现完美啊

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 好望角 于 2010-6-16 23:03 发表

嗯,当时在外面吃饭~~大家都开到CCTV-5看了这场比赛~~~话说这样的水平怎么能混进世界杯呢~~新西兰嘛,亚洲的球队就那样,还可以理解~~但斯洛伐克~~能在强手如林的欧洲区出线呢

澳大利亚算是亚洲的
新西兰还是算大洋洲的
不过他们是打败了亚洲的巴林,抢到那半个出线名额的。。。。

其实捷克以前还挺不错的。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

昨天认真仔细的看了阿根廷的比赛

好吧 现在我兼职支持的名单里又多了一个队伍。。。

阿根廷,你们踢得好棒~~~
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
1211 点
哈哈!就没不好过,除非他们自己掉链子。

点数
1211 点
原帖由 flowerjin 于 2010-6-18 11:04 发表
右前卫:陈坤

看起来有点阴柔,不过,那只是一种迷惑,实力还是不容小觑。亦正亦邪的陈坤和陆毅、黄晓明很不同,因此可替代性比后两者更小,在球队中的地位也更加稳固。貌似没有进攻性,但陈坤其实很会使 ...

最帅最有型最迷人的右前卫: 贝克汉姆

其他能想到的还有菲戈,卡卡,C罗~~~

点数
1211 点
早上看新闻发布会,有个记者好NC,居然问老马为什么要喜欢拥抱他的球员,kao~~~什么白痴都有

微笑

点数
44767 点

Medal No.4

回复 #157 好望角 的帖子

老马说我真的喜欢女人,哈哈哈哈

点数
1211 点

只是老马在场,他就是焦点

马拉多纳:我从未担心韩国 用什么办法他们都赢不了(什么时候中国教练也能这样说就好了)

6月17日,在南非世界杯的B组第二轮比赛中,阿根廷队4比1大胜韩国,赛后在新闻发布会上,世界杯的毒舌、阿根廷球王马拉多纳傲慢地说:“我从未担心过韩国,他们从一 开始就没赢的希望。”

进入新闻发布会现场的老马浑身跟通了电一样high,他的每一块面部肌肉都洋溢着对自己国家队的骄傲。

在赛前,他曾经称比赛的结果将是五五开,但是在获得胜利后,老马骄傲的说:“我从未担心过韩国队。”

马拉多纳笑着说:“今天的比赛韩国队从未控制赛事的进程,确实他们比我们踢得认真得多,而我们就等他们犯错误呢。”

在和韩国队比赛前,马拉多纳看了比赛的录像,他说:“大家看了今天的比赛,我们没有给韩国一点机会,看了他们的录像后我就觉得,我对他们没有什么可担心的。”

对于李青龙的进球导致阿根廷丢了一分,马拉多纳说:“那确实是一个错误,但是没有给我们造成影响,我们按照我们的想法一直控制了比赛,显示了最强的自信心。”

实际上已经进入世界杯16强的马拉多纳说:“不论韩国用什么办法,他们是没法战胜我们的,对此我一点也不担心。”

在谈到出线后可能会和哪个队交手的时候,马拉多纳说:“我不想去想那些复杂的事情,我们集中于自己的足球就够了。”

当然在发布会上,马拉多纳还不忘向法国足坛名宿普拉蒂尼道歉。在此之前,普拉蒂尼曾坚持认为马拉多纳是一个伟大的运动员,但并不是一个好教练。而对于普拉蒂尼的轻视,马拉多纳曾经说,““对于普拉蒂尼的话,我也不惊讶,因为我与他的关系始终保持一定的距离,我们只是能说说你好、再见的关系,我们都知道法国人的性格,普拉蒂尼也是法国人,他总是认为自己比我们所有人都要强许多。”

但在今天4比1大胜韩国之后,心情大好的马拉多纳在出席赛后发布会时从口袋里拿出一个小信封,取出其中的一张纸片,在全场记者充满好奇的注视下,他不慌不忙地念道,“这封信来自普拉蒂尼先生,他在里面说从未对我的执教进行过媒体所报道的那些指责。既然如此,那么我也收回赛前我对他说过的那些话,并且向普拉蒂尼先生致歉。”

而就在所有记者正要对此做出反应之时,马拉多纳却用开玩笑的方式阻止了记者的提问,“我喜欢女人,我正在同维罗妮卡约会,她今年31岁,金发碧眼非常漂亮,”马拉多纳笑着说完这段话,随即起身离开,只留给现场记者一个臃肿的背影。(

点数
1211 点
只转这个小段子:

千万不要和马拉多纳斗地主 http://www.lwgcw.com 2010-6-18 12:04:56 新浪博客 强哥      

阿根廷让世界杯高潮,千万别和马拉多纳斗地主。

先讲一个小段子:说这一天,韩国忽然来了兴致。游说串通同组的希腊和尼日利亚拉,找阿根廷打三人斗地主游戏:韩国出单科,阿根廷扔炸弹。韩国出三张,阿根廷扔炸弹。韩国出连对,阿根廷继续扔炸弹。许丁茂委屈的都快哭了。说爱咋咋地吧,哥我豁出去了,这是压箱底物件了,三张带一对顺子,没想到吧,难道你还有炸弹有同花不成?马拉多纳傻眼,一皱眉,说,还真没有炸弹了。但我有四个王。韩国倒!