陈坤论坛

楼主: 子非鱼

[分享] 你们~~我们~~,都来分享下演唱会相关所见所闻所感吧

点数
1086 点

Medal No.3

亚洲第一人!坤真棒!
无欲则刚

点数
738 点
真是贴心呀.感动ing~~~:sms24

点数
15898 点

Medal No.4

原帖由 倾听红蔷薇 于 2010-2-7 13:23 发表
见到了郝蕾,碰到了2次
因为带了帽子
第一次看着有点像但是又不确定
第二次没想到又碰到了
我看到她的时候只有她一个人,
这次我确定了,忍不住喊了声:郝蕾,她朝我笑了笑,
现在有点后悔当 ...

蔷薇的细节真不错!哪天能见见百变天后就好了,女神啊!

点数
1924 点
腐摸美人,乃回家了?
回忆钱柜那晚,真的很梦游。
演唱会之后,极度亢奋,回到如家,聚集在幽兰暗香的房间里,这个时候发生了让我后悔莫及的事情,我嫌包里的东东太多,就把里面我和lili的两台相机都扔回去了,可怜lili那台还是单反。后来应招来到了七天大本营,见到了很多传说中的id,突然一个美女风风火火的冲进来,让我猜她是谁,并给了一个南方的提示,默~~~对我这个四川人来说,南方就是广东福建一带嘛,在给了一个极不靠谱的答案之后,在又得到杭州的提示之后,我终于凭自己的努力猜出了随缘童鞋,自己表扬一下。
后来刀刀提议到ktv,这个时候我已经很困困了,3号晚上几乎没睡踏实,俺对新地方特敏感,平常出门都自带睡袋的,这次为轻装上阵,免了,结果就是,整晚都迷迷糊糊处于半梦半醒之间。
支撑着来到ktv后,极端倦怠,就想就地找个狗窝可以蜷缩进去,看到某人的烟烟,内心极度挣扎,在想要不要找她要一支,后来还是放弃了,一来很久不抽了,二来淑女是要靠装的,我忍。
就在忍无可忍,出去用冷水洗了一下脸都不管用,快要趴下的时候,房门被推开了,助理美女翩然而至,然后某坤就笑意盈盈的从天而降了。我发誓,在之后,我就真的很梦游,回来冥思苦想了很久,就记得自己的几个片段。
片段一:某坤一进来,现场在一阵尖叫之后,大家都站起来了,我在突然反应到所有人的海拔都比我高之后,才迟钝的站起来。大概梦游的人,反应是要慢半拍。
片段二:某坤开始唱轮回的天使,一边唱一边用那电力十万伏的大眼睛来回扫射,他扫第一次,我就把手揣兜里,换一种姿势,他扫第二次,我就把手从衣兜里拿出了,又换一种姿势,如是再三,把手足无措这个词语做了最经典的现场阐释。囧~~~~
片段三:某坤又坐下来唱你们,众亲们一下围了上去,似乎还有站桌上的,我决定为了弥补没带相机的遗憾,用眼睛做相机,就把迎风飞扬的肩做了三脚架,把头靠在她的肩上,使劲眨巴着眼睛闪快门,当然,最后的结果很失败,除了极度陶醉之外,什么都没留。
片段四:后来某坤又开始签演唱会门票,等我一阵乱翻找到门票的时候,我已经找不到空隙递进去了,就只好拜托亲爱的五月帮忙递进去,当时还犹豫了一下要不要拜托签上id,后来就想算了,他来了,就是天下最好的纪念了。
片段五:后来又说要合影,其实我是很恐惧的,要和天下最帅的帅哥合影,那是需要巨大勇气的一件事。后来被人流推到了沙发上,看着dream拿相机拍照,我又开始深刻的反省自己因为怕辛苦没带相机的巨大错误,要不然,俺就可以拿着相机大摇大摆的在某坤面前晃来晃去,光明正大的正面看了。
片段六:某坤站起来要走了,发现某坤穿的鞋挺长的,后来lili非常肯定的告诉我是42码,让我因为对某坤的了解不够很是羞愧了一下。走之前某坤对大家鞠了一躬,似乎说了些谢谢的话,我没太听清楚,因为那个时候就已经开始惆怅了。
总之,近距离看,某坤比想象中的要高一些,要壮一些,要man很多。其实,某坤3号晚上彩排到12点多,4号下午又唱了很久,晚上的演唱会又是不间断的两个多小时演唱,后面又是见记者,又是参加庆功宴,深夜两点还惦记着来看大家,其间的一切,已不是语言可以表达的,而ktv的幸运的童鞋,只是有幸成了所有坤迷的代表而已。

ps:为了到帝都,欠下很多工作上的债,目前正在努力还债中,好多东东都是迷迷糊糊的,等俺还完债后,看好不好清醒点再想起一点什么的。
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物.

点数
527 点
羡慕去现场的JM们啊。
花絮很好玩,有了这些花絮才觉得演唱会离自己近点,要不,感觉太飘渺了。

点数
249 点
虽然只有羡慕的份,现在却有点觉得偷到了一个装着当时演唱会空气的小瓶子了。

点数
15898 点

Medal No.4

"一边唱一边用那电力十万伏的大眼睛来回扫射"

都半夜了还这么电力足,难怪白天出去带墨镜,否则非得电飞几个胆弱的。

点数
138 点
谢谢分享!

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
遗憾,羡慕,感动,心情复杂呀
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
4171 点

Medal No.3

回复 #8 tyybyyf 的帖子

你家小朋友 真可爱!O(∩_∩)O哈哈~

陪你一起天荒地老~~

点数
4171 点

Medal No.3

原帖由 CC° 于 2010-2-6 23:02 发表
不错不错~~~~坤值得大家喜欢~~~:handshake

何止喜欢!!!\(^o^)/~

陪你一起天荒地老~~

1万

居住地
天津市
点数
63152 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

谢谢子非鱼!:pj_040
4号晚上你和另一个MM领我们到饭店,点菜后因为有事回旅店一口饭也没顾上吃,真的很让我们心疼啊!
另外谢谢你详细的KTV花絮分享,让我悔恨的心得到一些安慰。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

1万

居住地
天津市
点数
63152 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

回复 #56 我爱重生 的帖子

没想到我一到如家就看到大名鼎鼎的重生!:loveliness:

点数
726 点
:pj_040 谢谢分享~
只有流过血的手指,才能弹奏出绝唱!

点数
401 点
谢谢分享

点数
1642 点
原帖由 我爱重生 于 2010-2-8 00:21 发表
腐摸美人,乃回家了?
演唱会之后,极度亢奋,回到如家,聚集在幽兰暗香的房间里,这个时候发生了让我后悔莫及的事情,我嫌包里的东东太多,就把里面我和lili的两台相机都扔回去了 ...

谢谢重生姐,收藏你的美好片段了
哈,半梦半醒的状态但记忆还是很清晰嘛
你好,我是小狮子~
hi, i am cathy~
人海茫茫,匆匆擦身,谁真的记住了你的名字,记住了你的面容?
一转身,俨然还是陌生人……

点数
1642 点
原帖由 密坤 于 2010-2-8 05:09 发表
"一边唱一边用那电力十万伏的大眼睛来回扫射"

都半夜了还这么电力足,难怪白天出去带墨镜,否则非得电飞几个胆弱的。

嘿嘿,你太可爱了啊
你好,我是小狮子~
hi, i am cathy~
人海茫茫,匆匆擦身,谁真的记住了你的名字,记住了你的面容?
一转身,俨然还是陌生人……

点数
112 点
谢谢分享……:pj_040
坤~加油哦

点数
2825 点

Medal No.4

原帖由 我爱重生 于 2010-2-8 00:21 发表
腐摸美人,乃回家了?
演唱会之后,极度亢奋,回到如家,聚集在幽兰暗香的房间里,这个时候发生了让我后悔莫及的事情,我嫌包里的东东太多,就把里面我和lili的两台相机都扔回去了 ...

蹭蹭重生,你怎么能如此低调的把汇报放在这里捏
俺也觉得从3号开始在焦躁亢奋疲惫的交织下这3天都好虚幻,好像飘在真空里
这几天一直在想,困困挑的歌真是挑得好啊,梦一场........果然觉得这是梦一场了,他难道早想到的咩?
仁者无忧
智者无惑
勇者无惧

点数
2825 点

Medal No.4

原帖由 幽篁听箫 于 2010-2-8 15:32 发表
谢谢子非鱼!:pj_040
4号晚上你和另一个MM领我们到饭店,点菜后因为有事回旅店一口饭也没顾上吃,真的很让我们心疼啊!
另外谢谢你详细的KTV花絮分享,让我悔恨的心得到一些安慰。

啊,说到这个,我又要说对不起了,那天本来很饿了,所以和大家一道点了菜,又实在怕DV带不进去,所以就回了7天放DV。哪知道时间那么紧就来不及了,真是很不好意思把你还有芦苇还有仲夏夜之梦(好像还有位姐妹?)丢在那里了,在这里对大家说非常抱歉非常抱歉!请见谅!还谢谢你们帮忙打包回场馆,虽然最后也没来得及吃。下次有机会碰面,一定回请你们一顿。
仁者无忧
智者无惑
勇者无惧

点数
2825 点

Medal No.4

我的脑子果然不怎么可靠,还好小璐很有战友情同志爱的提醒
来自小璐:
“补充花絮啊,清唱你们来龙去脉是这样滴,蜘蛛跟我说,想让他清唱你们,我说你跟他说啊,她说她不敢,让我说。于是我就大言不惭的趴在桌子上跟帅哥说,能不能清唱下你们,帅哥立马说:好啊!然后就开始唱了。。。然后只见我跟五月同时落泪,哈哈!很没出息~~~  ”
仁者无忧
智者无惑
勇者无惧

点数
1086 点

Medal No.3

回复 #73 子非鱼 的帖子

哦~是美人促成这美好的一幕啊~感动~
无欲则刚

11万

点数
108056 点
看了现场朋友的汇报,很温暖,感动

1万

居住地
天津市
点数
63152 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

原帖由 子非鱼 于 2010-2-8 21:23 发表

啊,说到这个,我又要说对不起了,那天本来很饿了,所以和大家一道点了菜,又实在怕DV带不进去,所以就回了7天放DV。哪知道时间那么紧就来不及了,真是很不好意思把你还有芦苇还有仲夏夜之梦(好像还有位姐 ...

还有一位不是姐妹,是仲夏夜之梦的外婆;P

点数
4587 点

Medal No.1

真的我不知道该说什么好,羡慕、激动已显得苍白无力

坤真不是盖的,亚洲第一人啊

所以什么都不说了,将爱坤进行到底
自然而然发生的缘分