陈坤论坛

十年的记忆,穿越时空的距离----纪念挚友zoe

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

哭。。。。

记得ZOE姐在一篇贴里写过,因为广州的坤迷们,她才选择了毕业留在广州。
所以,她和LISA她们这些最初的广州坤迷一定有最深厚的革命友谊。

而我,也是进入爱坤后,和ZOE姐有了更深的联系。
在我眼里,ZOE姐姐是全能的,不光是医学博士,文章又写的好,还会P图,做GIF;
于是有时会打电话时除了和姐姐聊聊某坤,还向姐姐请教如何截图和做GIF(当年我是菜鸟一只)。
某次,我们聊到某坤时,说他长得帅,声音又好听,字还写得好,不像其他一些明星,总有这样那样的缺憾。
当时ZOE姐说:你看,我们喜欢的人是多么优秀啊!!!
是呀,这么一个优秀的人,才能秒懂ZOE姐姐送论文的意义,而且在一次采访中说了出来。
我问过姐姐,当时有给某坤说为什么要送博士论文么。
姐姐说,没有,但他在采访中说的就是我想表达的意思。
多么心有灵犀啊。这么优质的某坤,才值得有姐姐这样优质粉。

3.8时,姐姐本来说要去北京,可后来未能成行,她说,没事,以后还有机会的。
可是,这样的机会对姐姐来说,永远不会有了。。。。
知道姐姐是医生时,还兴奋的问姐姐是学什么的,以后若生病可以咨询。
姐姐说:我希望我的朋友永远不要向我咨询。原来,姐姐是学肿瘤的。。。
而姐姐医好了很多人,却没能治好自己。怪不得俗语说:医者不自医。
很难过。。。。

回忆很多,我却不能一一写尽。而且一写就会想哭。。。

ZOE姐姐,只想告诉你,和LISA一样,我会永远记得你,我们会永远记得你。
我会记得那年你来重庆,我和子非鱼到酒店看你时,你开朗大笑的样子。。。
也会记得你给说“我们喜欢的人是多么优秀”时那骄傲自豪的语气。

晓娟姐,你永远在我心里。。。。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
siwei 发表于 2014-12-16 19:32
今天是头七,怀念!

我就一直不清楚头七到底是从哪一天开始计算。。。。汗。。。

同怀念。
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
五月的雪 发表于 2014-12-16 22:40
lisa姐~抱住!
感动于你们多年的感情,那些一起经历过的美好,但是,它们永远地定格在那里了。
很难过,但 ...

ZOE姐姐真的很强大。
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见