认识坤十几年了 发表于 2008-5-21 16:00

我记忆中的陈坤

十几年前 我在大富豪做大堂经理  这个店里有很多后来成名的歌手在这里演出过 象满文军 满江 杨坤 零点乐队。。 但是留下印象最深的就是陈坤  那时的陈坤 象个邻家大男孩 脸上充满阳光 把快乐分享给身边的每个人  陈坤当时是在东方歌舞团  团长很看好他  陈坤每天也就挣一百多 偶尔跑场 好象是和别人合租的地下室 他对钱好象不会计划要不就是 把钱寄家了 总是一身演出服 银白衬衫 红西服 黑裤子 方头皮鞋  呵呵 就象昨天发生的似的历历在目 我和我当时的女朋友实在看不下去了 就把他骗出来(他很要强 要是告诉他给他买衣服打死他都不去的)给他买了一身衣服和鞋   我那时候也没多少钱 但我把他当亲弟弟看待 他对我也不错 每天上班先找我报到 候场时就跑出演员室到大堂找我聊天  记得陈坤所唱的歌里有一首歌。。你知不知道 思念一个人的滋味  就象喝了一杯冰冷的水。。唱的最好 每次唱的时候台下掌声热烈 反响很好 唉 不知道什么时候再听到。。
      陈坤对家人很好 他姐姐故去的时候 他很消沉 告诉我他很想姐姐 从小他和姐姐感情很深很深  姐姐的离去对陈坤刺激很大 我们聊天时能看到他眼里的泪水 陈坤的母亲和弟弟在他考上北京电影学院后来北京看他 是我开车去接的 陈坤的母亲对陈坤很疼爱 关心这关心那的  恐怕儿子受苦 母爱是伟大的  陈坤的弟弟可和他不象  人高高壮壮的 很憨厚 很老实  十年没见 不知道阿姨和小弟 可好  祝你们平安 幸福
     有好久没和陈坤联系了 大一大二还联系过 后来他忙着拍戏  就断了联系 前几年在电视上见他有所成就了 由衷的替他高兴 也替他担心 感觉他的压力很大  连笑容都没以前灿烂了 兄弟 多注意身体!!
     哦 对了  我前年结婚了 当时联系不到你  你还答应给我做伴郎呢 呵呵  陈坤   希望你事业发展顺利 家庭幸福  我为你祝福~ 好兄弟~

jesicalee 发表于 2008-5-21 16:06

欢迎,LZ是个好人,也祝LZ幸福

感叹下,坤儿的思念谁原来是他驻唱时的拿手曲目啊,难怪唱得那么好

wxwgtt 发表于 2008-5-21 16:56

谢谢LZ,坤儿看见了会很高兴的!
欢迎你!!

lili1975413 发表于 2008-5-21 17:02

好像是真的。

Rachelle 发表于 2008-5-21 17:54

LZ說得好。。。

謝謝LZ的分享了

浪漫之旅 发表于 2008-5-21 18:22

谢谢楼住当年照顾我们的坤,坤一直感恩地说,在他成长的路上,一直有贵人相助,朋友帮忙的~~

梅子黄时雨 发表于 2008-5-21 18:26

欢迎楼主。找机会哄坤唱”思念谁“;P

认识坤十几年了 发表于 2008-5-21 18:33

我还想谢谢你们对陈坤长久以来的厚爱 照顾    感谢感谢!!!

月泊西湄 发表于 2008-5-21 19:26

呵呵,看得出LZ和坤儿一样,都是真诚善良的人。

希望LZ和坤能恢复联系,早日与旧友共叙友情。

芦苇 发表于 2008-5-21 20:08

思念谁~~

我觉得比《过火》还好听!

谢谢楼主!

esthertang 发表于 2008-5-21 20:20

谢谢LZ, 曾經那么开心的友谊真的很难忘记, 祝福你们早日能聯系上!

kikico 发表于 2008-5-21 20:23

谢谢楼主对坤儿照顾!
祝楼主幸福快乐!!!好人一生平安!
欢迎楼主经常来爱坤逛逛啊。。。呵呵

443894797 发表于 2008-5-21 20:37

:pj_040
真好!!
祝楼主永远幸福!!!

桔子红了 发表于 2008-5-21 21:05

欢迎LZ这个"老"朋友呀!
相信陈坤知道你的消息肯定也很高兴,希望常来坐坐!

蓝色的海 发表于 2008-5-21 21:48

欢迎LZ,常来坐坐,祝LZ幸福。

小桥清溪 发表于 2008-5-22 00:08

像回家一样,常来喔!

Best-Of-Wish 发表于 2008-5-22 03:13

:pj_040
Thank You for your sharing this 'portion' of Kun-er's past years, and Thank You for treating Kun-er so kindly !!!  :)

Life wasn't easy for Kun-er at all, especially during his early years . . . whenever I think about that,  
it always makes me feel like   :sms29  . . .  always admire him for his attitude, never become bitter, and keep going on . . .
such a unique, and lovable Kun-er !!!!!

510760127 发表于 2008-5-22 04:49

~哈哈~思念谁很好听~

510760127 发表于 2008-5-22 04:50

~有机会也很想听陈坤唱的~

童缘 发表于 2008-5-22 10:36

如果是真的,那陈坤一定知道你是谁,他可能会给你发短信喔!

曲非烟 发表于 2008-5-22 11:59

感谢照顾坤的人,虽然不认识楼主
我也喜欢思念谁这歌
真想听他唱……

Charlene 发表于 2008-5-22 12:15

谢谢你!

比翼霜 发表于 2008-5-22 22:12

你人这么好!!当然你的朋友坤也这么好!!所以这个世界会把一切好的东西结合在一起的!!所以说这个世界真是美好啊!!呵呵祝贺你哈!!对了,你说坤没有参加你的婚礼,我觉得那就换过来吧!!!将来的某一天坤结婚你去当伴郎啊!!让我们也认识认识你哈   ^~^
希望我的这个提议能够让坤看到哈!!同时也希望你们能够很快联系上哈!!!!

夜阑深 发表于 2008-5-22 22:27

LZ常来啊!

希望你早日与陈坤联系上,对他的印象不只停留在记忆中,而是在现在...

Best-Of-Wish 发表于 2008-5-23 03:34

don't know why, just love to read this again . . . such a fine young man, with a dignified spirit . . . Kun-er courageously, quietly
journeyed through the hard times;  and becomes the Kun-er to-day with his many wonderful achievements   :pj_040

Thank You for LZ's  sharing again !!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我记忆中的陈坤