陈坤论坛

标题: [讨论]说说坤和哪一位女演员最相配 [打印本页]

作者: 花花之我爱罗    时间: 2006-9-2 20:20

错。应该是那英[em05]

作者: helena    时间: 2006-9-2 20:47

<P>董洁</P>

作者: 蕉下客    时间: 2006-9-13 21:38

董洁,孙俪,周迅现在人家都在享受爱情,至于蒋勤勤早就名花有主了,还说啥哦?[em06]

作者: withrice    时间: 2006-9-14 07:44

<P>我喜欢赵薇~!</P>
<P>两个好朋友什么时候合作下就好了</P>

作者: KK    时间: 2006-9-15 10:12

看完每部戏就觉得和女主都蛮配的....[em04]

作者: dandanaichen    时间: 2006-9-15 16:21

<P>到目前为止,我都想不出来坤儿跟哪位女演员比较配的!</P>
<P>表面上我觉得跟他合作过的女演员好象都不错啊,像董洁,孙丽,李冰冰,周迅.她们形象,气质都蛮配坤儿的!</P>
<P>但最终还要看坤儿自己的选择了!</P>

作者: 刺猬    时间: 2006-9-15 22:25

<P>更倾向于周迅。</P>

作者: hopook    时间: 2006-9-16 13:20

<P>想~~~~~</P>
<P>米结果~~~</P>
<P>都配~~但又都不怎么配~~</P>

作者: 且共从容    时间: 2006-9-17 18:46

希望和赵薇,觉得他们很配,都大眼睛高鼻子,俊男美女[em04]

作者: 爱你一辈子    时间: 2006-9-18 19:03

本人也认为是董洁和坤最配了.至于周迅应该年龄比坤大几岁吧,我觉得周迅比坤成熟好多,让坤没有那种保护她的欲望.而董洁就不一样了,她是那样的弱小,那样的需要被保护,而坤又是个强烈希望自己去保护别人的的人,所以董洁最合适.当然第二合适就是我自己拉.[em04][em04][em07]

作者: Helenyu    时间: 2006-9-19 06:25

zhou Xun and Zhao Lin

作者: lnnuonuo2006    时间: 2006-9-24 19:24
<P>觉得和zl不配,但坤对zl很好的说</P>
作者: Isabella    时间: 2006-9-27 21:10
当然是周迅了!
作者: 快乐安康    时间: 2006-9-29 18:19
和董洁的搭配堪称完美;和周讯搭配非常自然;和小冉搭配像朋友。
作者: 虫虫飞飞    时间: 2006-9-29 23:46
<P>我觉得是---董洁------</P>[em07]
作者: 罐主    时间: 2006-9-30 11:07
<P>周迅!</P>

<P>坤儿对我说的。霍霍</P>
作者: ♀藍色雪花♀    时间: 2006-10-1 10:41
<P>我觉得谁都不行,坤是最好的,没有哪个可以!!</P>
<P>哈哈..</P>
作者: 香香小脚丫    时间: 2006-10-2 22:44
我觉得应该是赵琳,其次是周迅
作者: 等待王子    时间: 2006-10-4 21:50
<P>周迅</P>
作者: elin    时间: 2006-10-5 07:57
<P>不知道为什么总觉得他和董洁有种距离感</P>
<P>我觉得和李小冉会不错</P>
作者: 快乐安康    时间: 2006-10-18 00:21
从外形、相貌、气质、个人爱好到表演的默契看,与董洁最匹配。演起夫妻来超有感觉,其他的演员则没有,不愧为黄金搭档。
作者: 刻坤铭心    时间: 2006-10-18 12:50
虽然不是特别喜欢董洁,总觉得她很孤傲,但冥冥中就觉得她和坤的气质是不谋而合的
作者: 小坤虫    时间: 2006-10-24 18:44
<P>很喜欢金粉  但不喜欢董洁      </P>
<P> 还是孙俪配</P>
作者: 乐音    时间: 2006-11-8 11:40
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>完美的黑色</I>在2006-8-3 11:44:57的发言:</B><BR>周迅!两人的气质有很多地方相似的!坤儿也很喜欢她的,只是被别人捷足先登了!!! 这可是坤儿自己亲口说的哟!不然啊,他们俩可是。。。。 真的![em34]</DIV>
<p>真的?可是好象他叫她姐姐。
作者: rosesky    时间: 2006-11-9 11:07
<P>我比较喜欢周迅</P>
作者: hnyty    时间: 2006-11-10 21:48
越来越觉得是周迅,可惜啊
作者: hmily    时间: 2008-9-19 11:46
董洁
作者: 坤er    时间: 2008-9-19 23:24
我更倾向于董洁啊
觉得她冰清玉洁的,跟坤最配了
作者: fangchen    时间: 2008-9-20 14:20
現在看了怎麽多的《畫皮》宣傳,覺得還是週迅最配。
作者: scully6222    时间: 2008-9-23 16:07
只要是坤主演的电視剧或电影我都喜歡, 每一部我也都看過, 我覺得和哪一位女演员搭配真的都無所謂, 因為.....整個螢幕上我通常都只盯著坤看而已~~ ictory:
作者: 獨朩喬    时间: 2008-10-10 15:28
坤不是说过么?他想找圈外的。。。。。
作者: 熊爸和熊妈    时间: 2008-10-10 15:40
作者: deanna    时间: 2008-10-21 15:08
:sms30 董洁與周迅
作者: 茗轩7827    时间: 2008-10-26 10:04
剧中的爱情并不见得适合现实生活,陈坤自己不是也想找一个圈外人吗?我感觉应该也是一位有信仰的人,不见得有多漂亮,但一定是通情达理的人,并且要孝顺,可以与陈坤找到共鸣的人,搞新闻的也不错呀。
作者: 茗轩7827    时间: 2008-10-26 10:05
补充一句,并不是狗仔队搞花边新闻的娱记,应该是为民所呼的社会新闻记者。
作者: 洪珊    时间: 2008-11-1 19:36
标题: 我的陈坤,我的希望
董洁,我好想他和董洁走到一起,可惜啊....她竟然嫁给了别人........
作者: deanna    时间: 2008-11-19 15:15
在我心目中陳坤跟周迅和董潔很相配
作者: lvfengwww    时间: 2008-11-19 16:49
赵薇
作者: 诸葛娟娟    时间: 2008-11-22 17:35
我觉得是赵薇  他们之间有太多的共同点了!
作者: 莫相忘    时间: 2008-11-22 17:50
配有什么用啊     关键得合适
爱情可以随意点   婚姻是要合适的  
坤这种“ 怪人 ”  真不好选配的  林心如吧  银幕上
作者: 岚欣    时间: 2008-11-22 18:28
标题: 回复 #4 withrice 的帖子
:) 恩,我也很喜欢赵薇,最近由坤薇所合拍的雅鹿广告,真的很好:pj_040
作者: 果果apple    时间: 2008-12-2 14:47
我认为是周迅,认为他们两个是银幕最佳情侣,真希望他们能在一起
作者: 妃你不嫁    时间: 2008-12-2 18:27
赵薇和周迅都抽烟。。。坤应该不喜欢抽烟的女人。。。我个人比较喜欢孙俪,不过她和邓超挺好的,现在没有很合适的人选,这些不是咱们说了算的,要看咱们的坤啦!!!
作者: 熊爸和熊妈    时间: 2008-12-2 18:44
作者: 妃你不嫁    时间: 2008-12-2 19:00
我见过她平时抽烟。。。烟瘾大着呢。。。
作者: 熊爸和熊妈    时间: 2008-12-2 19:13
作者: 提拉米苏公主    时间: 2008-12-2 20:41
如果说的是荧幕上,非常喜欢三像和鸳鸯蝴蝶里他和周迅的搭配
作者: 妃你不嫁    时间: 2008-12-2 21:13
原帖由 熊爸和熊妈 于 2008-12-2 19:13 发表

呵呵,什么时候.亲眼见过  你要亲眼见到一个明星不是那么容易的吧

因为我总在外地演出,见过好多明星,就是没见过坤。。。:'( 赵薇在保山,周围有好多观众,她根本不管旁边有多少人,一会就抽了好多。。。因为我不是太喜欢她,所以不太关注在拍什么戏,看她也不给周围人签名我就走了。。。
作者: Athena2008518    时间: 2008-12-2 21:50
听说娱乐圈好多女演员抽烟,但没想到赵MM和周MM也抽烟。一直觉得她们两个都配不上坤,现在就更感觉她们没一点女人味了。怪不得坤要找圈外人,不过太难了......(前两天看‘鲁豫有约’孙hl说了找圈外人的难处,真没想到啊!)。更何况坤那么优秀......但也不能孤老一生啊!:'(
要缘分......ictory:
作者: 提拉米苏公主    时间: 2008-12-2 22:12
演员的工作比较辛苦不分昼夜的,为了提神很多人都抽烟的吧,我不觉得抽烟了就没女人味道了。抽烟也好喝酒也好都有个度有个底线,只要不要嗜烟嗜酒如命不要沾染毒品,我觉得还是可以谅解的。
作者: 妃你不嫁    时间: 2008-12-2 22:26
原帖由 提拉米苏公主 于 2008-12-2 22:12 发表
演员的工作比较辛苦不分昼夜的,为了提神很多人都抽烟的吧,我不觉得抽烟了就没女人味道了。抽烟也好喝酒也好都有个度有个底线,只要不要嗜烟嗜酒如命不要沾染毒品,我觉得还是可以谅解的。

现在女人抽烟太正常了,但是她是个公众人物,这样对周围的人不太礼貌吧?你觉得呢?公主?
作者: 提拉米苏公主    时间: 2008-12-2 22:37
原帖由 妃你不嫁 于 2008-12-2 22:26 发表

现在女人抽烟太正常了,但是她是个公众人物,这样对周围的人不太礼貌吧?你觉得呢?公主?

哎,我是看女人抽烟不太正常的那个年代出生的人都能看得惯了;P
在公众场合抽烟当然不好,的确不礼貌。不过在我印象中赵薇是个率真的人很多事情大大咧咧的不很注意,但我不讨厌这种性格,如果当人一面被人一面的话我才会看不惯,嘻嘻
作者: 提拉米苏公主    时间: 2008-12-2 22:39
妃你能看到很多明星真不错
见不到的人比如我肯定是把自己最好的幻想寄托在她们身上
幻想还是不要破灭的好:P
作者: ihiKalways    时间: 2008-12-3 01:30
不知道那位在这帖里說那些東西 是什么意思呢?!  心里的意图是什么呢?!

我覺得 '周迅' 和 '趙薇' 除了是出色的明星演員藝人之餘  作為一个普通人  絕对是十分美好可愛及優秀的女性
我好欣賞 喜欢她们的! ! ! ! !   :pj_040   說什么也破坏不了事實的! ! !
作者: shuiyunjian    时间: 2008-12-4 16:31
戈提麦·雅绮(回族),她不错哟。
作者: 熊爸和熊妈    时间: 2008-12-4 16:38
作者: Forever坤    时间: 2008-12-4 17:38
恩,坤迷要向楼上熊爸和熊妈学习哦,维护薇薇
作者: 熊爸和熊妈    时间: 2008-12-4 18:29
作者: 提拉米苏公主    时间: 2008-12-4 19:10
大家都是好朋友好姐妹,对一些问题看法不同很正常的嘛
各人有各人的偶像,只要都喜欢坤儿就可以了:sms31
作者: 熊爸和熊妈    时间: 2008-12-4 19:33
作者: 星星雨    时间: 2008-12-4 19:50
没必要争执吧,这里的人除了都喜欢陈坤以外
对其他演员的喜好很难达成共识吧:sms5
作者: 胭脂    时间: 2008-12-4 19:50
参与讨论的各位,注意题目,说最相配的就可以了.如果是说人好,请尽情的表达,如果说人不好,请慎言最好不言,这样太容易造成伤害.
作者: Forever坤    时间: 2008-12-4 21:42
原帖由 熊爸和熊妈 于 2008-12-4 18:29 发表
还有我不是来吵架的,这个也没有必要吵.

----------------呵呵~熊熊表误会阿,知道你喜欢坤,是说坤迷要向V迷学习爱护VV那样来爱护坤,有点绕嘴
作者: Best-Of-Wish    时间: 2008-12-4 23:22
:pj_040
Oh !  I like VV& ZX oh !  I think they are wonderful !!   :sms27

作者: 妃你不嫁    时间: 2008-12-5 18:46
看来是我出言不慎了。。。:sms2
作者: 妃你不嫁    时间: 2008-12-5 18:47
原帖由 提拉米苏公主 于 2008-12-4 19:10 发表
大家都是好朋友好姐妹,对一些问题看法不同很正常的嘛
各人有各人的偶像,只要都喜欢坤儿就可以了:sms31

ictory: 赞成!喜欢坤是我们的共同目标!!!:sms33
作者: 海蓝    时间: 2008-12-5 19:39
每个人的想法不一样
呵呵
只要坤喜欢就行了
作者: 阿呆    时间: 2008-12-5 23:30
我不喜欢周迅,坤儿不是说不会找圈内人吗,我觉得只要是能把他照顾得很好,能让他感到幸福就好了,其他的就没什么!我们的感觉其实没什么用!
作者: Athena2008518    时间: 2008-12-6 00:03
原帖由 提拉米苏公主 于 2008-12-2 22:12 发表

---------------------------------------
  我的观念比较传统,女人应该不沾烟酒,干干净净,纤尘不染。压力大时可做些运动,像瑜伽,游泳等等.....
  而且不管男女都不提倡抽烟。不仅对自己身体不好,周围的人也会受到二手烟的毒害!:(
作者: 胭脂    时间: 2008-12-6 00:07
原帖由 Athena2008518 于 2008-12-6 00:03 发表

---------------------------------------
  我的观念比较传统,女人应该不沾烟酒,干干净净,纤尘不染。压力大时可做些运动,像瑜伽,游泳等等.....
  而且不管男女都不提倡抽烟。不仅对自己身体不好,周围 ...

我不觉得你的人生观有什么错误,不过你在歪楼啊,同学。楼下有个茶馆,关于怎样做女人才能完美的话题,可以在那里开贴,相信讨论会很踊跃。
作者: boluolulu    时间: 2008-12-6 00:14
人会有很多爱好或者和习性比抽烟更可怕 抽烟有什么尼
作者: 胭脂    时间: 2008-12-6 00:16
原帖由 Athena2008518 于 2008-12-6 00:13 发表

笑,其实偶不想说,8过也许说出来更好些。同学,你这样讲话是非常容易得罪人的。就算在生活中,这种说话的方式也容易令人不爽,你真的意识不到吗?
作者: deanna    时间: 2008-12-7 23:56
周迅、董洁與徐若瑄
作者: 一日江南    时间: 2008-12-8 00:15
董洁都怀宝宝了!!!!
作者: 小齐    时间: 2008-12-9 18:04
赵薇吧
作者: 纯粹的向阳花    时间: 2008-12-29 11:06
:) 周迅and李小冉and钟嘉欣
作者: poohliao    时间: 2009-12-22 16:54
赵薇
作者: 梦,开始不甜    时间: 2009-12-22 17:51
赵薇!
作者: 小芯    时间: 2009-12-22 20:46
我喜欢坤和赵薇 赵薇热情似火  坤内敛 性格互补 看他们的访谈也很默契
作者: 轻松面对    时间: 2009-12-22 21:02
我发觉你们对自己心目中的偶像心中所爱的女人都不知道是谁,是一种悲哀啊。
你去体会《迷》》《琥珀》《我一个人记住就好》这就是坤所说这些词写就是我呀来新浪访谈。
作者: 轻松面对    时间: 2009-12-22 21:03
不过我们的坤会找到一个了解他的人就会出现的。
作者: 小暄    时间: 2010-1-7 01:58
坤对她们都是好朋友啦~~爱情是可遇不可求的,他总有一天会遇上的
作者: aikun1314    时间: 2010-7-6 13:58
董洁!   他们俩的性格很相似,都为人低调含蓄,不张扬,而且洁很回照顾人!
作者: 美丽无声    时间: 2010-7-8 18:35
还要搭配这个?楼主是潮汕人么?相配应该是竹门对竹门。木门对木门。可是情感不能用这个来衡量吧。

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5