陈坤论坛

标题: [原创] 兴奋!! CCTV4 的中国新闻有云水谣首映式的报道 [打印本页]

作者: 玫瑰女    时间: 2006-11-28 05:15
标题: [原创] 兴奋!! CCTV4 的中国新闻有云水谣首映式的报道

<P>天哪,我太太太兴奋了,今天晚上(法国晚上9点,中国因该是早上4点)和家人一起看CCTV4国际频道的中国新闻(可怜的我,CCTV4是我们这里唯一可以收到的中国频道,所以基本上是没有坤剧可以看的,除非买牒),不好意思,偶哪个太兴奋了,有点语无伦次了,言归正传,看中国新闻,在最后居然有云水谣首映式的报道哦,天哪,偶看到坤在首映式上哪个兴奋啊,帅哥真的是帅的...没词可以形容了,偶一个人在电视机前狂HC坤,一个劲地叫帅,看的偶爸妈都说偶有毛病...偶的淑女形象基本上是毁了..管它呢!</P>
<P>另外让偶那么兴奋是因为,居然连国际频道的中国新闻这样的太一本正经的,只报道国家大事,或世界大事的新闻节目也会报道一部电影的首映式(在我映像中好像还是第一次吧),可见云水谣真的很受国家重视啊,真的为坤高兴,他的用心,付出是有回报的!!希望云水谣上映后可以有很好的票房!!!</P>
<P>偶还在开心中,真的是在"幸福中"</P>[em02][em02]

作者: 浪漫之旅    时间: 2006-11-28 10:07

<P>楼主,是今天早上四点吗?已经过了,那时我们还在睡梦中,没看到!</P>
<P>不过我们昨晚在CCTV-1新闻连播中看到了!这次的宣传力度真是旱见的.</P>

作者: 大秀    时间: 2006-11-28 17:41

<P>中央6台在星期三晚上七点35分也有《云水谣》的首映报道!就是明天吧!11月29日。</P>

作者: 刺猬    时间: 2006-11-28 20:40

就等明天的首映报道了~

作者: 天使雪飘飘    时间: 2006-11-28 22:18

高兴~~为楼主高兴,为坤高兴,为这片子高兴.

作者: 月色蔷薇    时间: 2006-11-28 22:37

<P>看来最近要密切关注了~~</P>
<P>一起幸福中</P>

作者: 玫瑰女    时间: 2006-11-28 23:14

<P>开心啊,今天一天的心情都粉好粉好滴[em01][em01]</P>
<P>希望云水谣被各界关注,听说云水谣还上了新闻联播哦,厉害!!! 坤加油,云水谣加油,JM们加油!!</P>
<P>好了偶去上课了,[em07]</P>

作者: 再寻不遇    时间: 2006-11-28 23:26

呵呵,也替楼主高兴呢~~~~

作者: fangfang    时间: 2006-11-29 00:40

看来我也有戏了.[em01]

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5