陈坤论坛

标题: 门门门,,,,已入门 [打印本页]

作者: kevinwen    时间: 2007-1-20 18:00
标题: 门门门,,,,已入门

<P>              演得很好啊,因为我是重庆人,看到一切都好熟悉,阿坤的脸部表情也非常的好.</P>
<P>              还是有点恐惧的感觉,我是一个人在电影院看的,当时电影厅里也只有一人.</P>
<P>              感觉好棒.</P>

作者: xhxick    时间: 2007-1-20 22:28

欢迎<FONT color=#61b713 face=Verdana><B>kevinwen,一个人在影院看,没有吓到吗?</B></FONT>

作者: 凤阳歌    时间: 2007-1-21 20:44

“我是一个人在电影院看的,当时电影厅里也只有一人.
<P>              感觉好棒.”</P>
<P>-------哦</P>[em17][em17][em17][em17][em17][em17]

作者: 芦苇    时间: 2007-1-23 20:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kevinwen</I>在2007-1-20 18:00:38的发言:</B><BR>
<P>              演得很好啊,因为我是重庆人,看到一切都好熟悉,阿坤的脸部表情也非常的好.</P>
<P>              还是有点恐惧的感觉,我是一个人在电影院看的,当时电影厅里也只有一人.</P>
<P>              感觉好棒.</P></DIV>
<p>我第三次也是一个人看,一方面看得很投入,另一方面又很担心票房[em15]

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5