陈坤论坛

标题: 2007芭莎明星慈善夜——陈坤 [打印本页]

作者: benzhu546    时间: 2007-9-8 20:30
标题: 2007芭莎明星慈善夜——陈坤

十大慈善明星,最具感染力——陈坤
陈坤
  他,是国务院扶贫领导小组、中华人民共和国卫生部联合发起的“博爱工程委员会”的“博爱大使”,他将自己第一张专辑的版税赠送给博爱工程基金会
  他,也是中国青少年发展基金会举办的“助学长征明星助走爱心大使”活动的“爱心大使”
  他,两年来在重庆持续资助几百位失学女童
  他告诉我们,“慈善”如果分开两个字,叫“慈善,用慈悲的心去善良地帮助别人。”
  他的梦想,是每个人随时随地都可以行善,感受到慈善带给自己的快乐。
====================================================================
红地毯上的坤坤和迅
========新增2张红地毯==============
[attach]11369[/attach]
[attach]11370[/attach]
========KM提供,谢谢亲=============
========================================================
好可爱的坤坤,还喝酒呢,FF;P
==============================================
抱着小狐狸的坤坤,好可爱吖:loveliness:
======================================================
======================================================
坤和周迅携手亮相
坤和VV上台颁奖,转自坤吧,谢谢访来访去姐姐
[attach]11350[/attach]
[attach]11351[/attach]
[attach]11352[/attach]
[attach]11353[/attach]
[attach]11354[/attach]
[attach]11355[/attach]
[attach]11356[/attach]
[attach]11357[/attach]
[attach]11358[/attach]
[attach]11359[/attach]
[attach]11360[/attach]
[attach]11361[/attach]
[attach]11362[/attach]
[attach]11363[/attach]
[attach]11364[/attach]
[attach]11365[/attach]
=====================================================
台下的坤坤,完美的侧影吖:sms33
[attach]11366[/attach]
[attach]11367[/attach]
[attach]11368[/attach]
=====================================================
十大慈善明星

作者: 花花胭脂    时间: 2007-9-8 20:39

又和胖狐狸亲密接触了.;P

作者: kikico    时间: 2007-9-8 20:47

啊。。。。好帅呀!!!!:sms27
YY既然开了这个贴,
就记得把所有今天的图收集到这个贴里集中哟。。。哈哈哈

作者: 爱晚亭    时间: 2007-9-8 21:01

怎一个帅字了得!

作者: benzhu546    时间: 2007-9-8 21:01

PAI小K姐,就会欺负偶:sms24

作者: boluolulu    时间: 2007-9-8 21:24

只能看图了 YY可要理解偶的心情呀

作者: boluolulu    时间: 2007-9-8 21:25

要一手牵一个就好了

作者: 刺猬    时间: 2007-9-8 21:45

好帅~衣服也好看。坤的品味好的没话说。

作者: 自言自语    时间: 2007-9-8 22:26

谢谢依依!
今天的坤儿还是很棒!

作者: 坤柳    时间: 2007-9-8 22:34

搂着周迅的腰
牵着微微的手
还美滋滋的喝着酒
帅哥越来越滋润了
吃醋。。。。。。。。。。:'(

作者: CC°    时间: 2007-9-8 22:38

搂着周迅的腰
牵着微微的手
还美滋滋的喝着酒
帅哥越来越滋润了
吃醋。。。。。。。。。。:'( [/quote]
;P ;P ;P ;P 我也看見了~

作者: 晓白    时间: 2007-9-8 23:00
是不是剪头发了呀,我觉得这个发型不太适合老大了.
作者: 心彤    时间: 2007-9-8 23:20
谁能告诉我最后一张坤在哪。。。。。
作者: kikico    时间: 2007-9-8 23:27
原帖由 benzhu546 于 2007-9-8 21:01 发表
PAI小K姐,就会欺负偶:sms24

哈哈哈哈。。。。
YY是勤劳的好孩子嘛。。。。:kiss:
作者: kikico    时间: 2007-9-8 23:29
原帖由 心彤 于 2007-9-8 23:20 发表
谁能告诉我最后一张坤在哪。。。。。

不是吧,难道心彤没看出来坤儿是哪个?哈哈哈
作者: kikico    时间: 2007-9-8 23:55
加一张台上的,和上面那张有一点点不同:

作者: wahcoolcool    时间: 2007-9-9 00:15
坤和VV上台颁奖那組相,vv好像等不及SG與FBB說完,就伸手拖著SG走人,留下BB孤獨一人。看她的樣子怪可憐的。
作者: jiaoaikun    时间: 2007-9-9 01:09
谢谢依依的图片!
好耀眼
坤儿还是那样的棒
喜欢他们老熟人在一起
好温馨
作者: 大电影    时间: 2007-9-9 08:22
原帖由 wahcoolcool 于 2007-9-9 00:15 发表
坤和VV上台颁奖那組相,vv好像等不及SG與FBB說完,就伸手拖著SG走人,留下BB孤獨一人。看她的樣子怪可憐的。

================================================================================
是的是的,同感同感!
看来VV和冰冰确实有点不自然!哈-----------
作者: 大电影    时间: 2007-9-9 08:28
搂着周迅的腰
牵着微微的手
还美滋滋的喝着酒
帅哥越来越滋润了

吃醋。。。。。。。。。。
===================================================
笑倒了,坤迷真可耐,这也醋,以后要醋的时候多着呢,随着他越来越受女明星的欢迎!
我看范冰看帅哥的眼睛也很深情啊!
可能都想着跟我们家帅哥合作呢!
作者: benzhu546    时间: 2007-9-9 09:15
原帖由 kikico 于 2007-9-8 23:55 发表
加一张台上的,和上面那张有一点点不同

报告!偶把照片放主楼一起了~:sms7
作者: 我心飞扬    时间: 2007-9-9 09:17
沉静、成熟的爱心大使——坤儿!!!喜欢!!!

作者: lovekunkun    时间: 2007-9-9 09:36
啊?什么时候得的,我不知道唉
作者: benzhu546    时间: 2007-9-9 09:40
原帖由 lovekunkun 于 2007-9-9 09:36 发表
啊?什么时候得的,我不知道唉

摸小MM,昨天晚上;P
作者: Forever坤    时间: 2007-9-9 10:02
越来越喜欢薇了。
作者: zhuqiqi-83    时间: 2007-9-9 10:36
坤坤真的是好忙啊    不过有美女相陪也很好啊
作者: km    时间: 2007-9-9 10:38

又来一张图
不过,真想把左边那位H屏蔽掉:sms2

再看这张,只要有坤,哪怕只是一只手呢

http://s10.album.sina.com.cn/pic_3/48cd8be3020016ul

http://s11.album.sina.com.cn/pic_3/48cd8be3020016um

作者: 雅利    时间: 2007-9-9 11:03
坤儿好帅!
作者: 花花胭脂    时间: 2007-9-9 13:09
坤的裤子很时尚,还有一双红鞋子.
作者: 小竹    时间: 2007-9-9 16:05
喜欢坤、zx、vv坐在一起的那张
感觉很温馨:)
作者: lovekunkun    时间: 2007-9-9 17:10
标题: 回复 #24 benzhu546 的帖子
啊?昨天晚上啊,我没看唉,我在卧床休养~~郁闷了~~
不过恭喜坤儿哈~~~还有谢谢依依姐姐这个贴,好像我在看现场直播一样,嘿嘿
作者: tp616    时间: 2007-9-9 17:56
很喜欢坤跟周迅在一起
作者: 丑巫    时间: 2007-9-9 20:45
坤儿好帅啊,受不了了。
作者: 文欣    时间: 2007-9-9 22:01
坤喝的是酒吗?嗓子,嗓子...:sms11
作者: km    时间: 2007-9-10 12:53
又贴

上面几张有的转自坤吧

只有下巴

作者: £非你不可    时间: 2007-9-10 13:37
喜欢
作者: 浅草妖姬wing    时间: 2007-9-10 15:49
坤和迅都梳了个“花伦同学”的头型,只不过方向不同哈!帅

九六班同学会不会太厉害啊,十人中就占了三席ictory: 看来当年的三剑客可真不是掰的哈!
作者: 茉莉清    时间: 2007-9-11 01:52
老友相聚,看来坤儿也是很开心的.他们几位的感情看来也很好
作者: fangfang    时间: 2007-9-11 03:41
曾梨好性感啊.衣服很好看.

周迅自从嫁给大齐后,每次的服装都很好看.就是这个锁链我还不太适应.;P
作者: anzhe1975    时间: 2007-9-11 05:12
:pj_040
作者: 浪漫之旅    时间: 2007-9-13 11:31
赵薇慈善晚会不避嫌 与陈坤窃窃私语(全过程)

作者: newanthea    时间: 2007-9-13 11:35
作者: 浪漫之旅    时间: 2007-9-13 11:43
楼上的图片谢谢T吧的沉默69MM的提供!
作者: 萱萱    时间: 2007-9-13 15:06
坤越来越帅了~口水啊止不住的流,止不住的往下流~
作者: 诸葛娟娟    时间: 2007-12-31 10:54
挺喜欢坤和微再一起出现的!!!!
作者: 爱坤女孩    时间: 2007-12-31 19:28
恩恩.
那天在凤凰台也有看到.
不过那镜头都不切向帅哥的......

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5