陈坤论坛

标题: [080306][注意]《新不了情》3.13在高清翡翠台 [打印本页]

作者: eddianna    时间: 2008-3-6 20:06
标题: [080306][注意]《新不了情》3.13在高清翡翠台

刚看到预告, 高清翡翠台在三月十三日开始播《新不了情》
可惜我家无高清翡翠台:'(

作者: esthertang    时间: 2008-3-6 20:08

不會吧, 我也沒有, 很大打激, 我又瘋了

作者: 回到简单    时间: 2008-3-6 20:10

看不到这个台,狂着急!
网上能看到吗?

作者: esthertang    时间: 2008-3-6 20:16

雖然我住在香港, 但实在是受不了, 花花型警已不得要領了, 这回还將新不了情放在沒有太多人收看的电視台,香港真的是xxxxxx!

作者: 红茶    时间: 2008-3-6 20:17

不是吧??!真的?!!
那我想知道,高清翡翠和翡翠台播的内容一样吗?听说一样,但不确定,希望能在翡翠台播。

作者: 花花睫毛    时间: 2008-3-6 20:20

俺郁闷啊3.13啊~~哪儿能看介个台啊?~~
网上行不?
摸摸esthertang~~
莫急啊,帅哥正在HK渗透ing,需要一个过程吧
以后会粉方便hc到吧:loveliness:

作者: 红茶    时间: 2008-3-6 20:20

想问一下,播放的时间知道吗?

作者: esthertang    时间: 2008-3-6 20:23

不是吧??!真的?!!
那我想知道,高清翡翠和翡翠台播的内容一样吗?听说一样,但不确定,希望能在翡翠台播。 [/quote]
不一样的, 翡翠台主打只會播本港人拍的电視劇, 所以不可能放新不了情啦!就算會, 機會率也机乎等於零!
至於高清那台....每天放的節目不是重播就是什么的, 鬼混...唉, 太浪費啦, 討厭

作者: esthertang    时间: 2008-3-6 20:26

摸摸esthertang~~
莫急啊,帅哥正在HK渗透ing,需要一个过程吧
以后会粉方便hc到吧:loveliness: [/quote]
謝謝安慰, 不过就是替坤儿不值嘛, 那么好的演員都不識泰山!不过算吧, 等到新不了情出dvd, 我要在家裡看个痛快!

作者: 510760127    时间: 2008-3-6 20:27

~陈坤~幸福~

作者: esthertang    时间: 2008-3-6 20:28

刚看到预告, 高清翡翠台在三月十三日开始播《新不了情》
可惜我家无高清翡翠台:'( [/quote]
你住在那一区呀? 我住在新界那边, 轮不到我看囉!

作者: 红茶    时间: 2008-3-6 20:30
高清和翡翠的黄金时段播的电视剧还是一样的,好像现在播的《太极》和《最美丽的七天》

不过其他时段就有点不一样了

刚看了一下节目表,《新不了情》 放什么时段播啊???13号是星期四啊,如果不是黄金时间,那就是六点档,现在正在播《家》国粤双语,但《家》今天才播到17集,这类型的电视剧有那么短吗??
作者: itsme    时间: 2008-3-6 20:33
http://hdjade.tvb.com/schedule/20080313.html
2008年3月13日(星期四)         
            6:00 pm            高清劇場:新不了情 (粵/普)(HD)(S)

重播 11:30 pm           高清劇場:新不了情 (粵/普)(HD)(S)

重播 3:45 am (凌晨) 高清劇場:新不了情 (粵/普)(HD)(S)
作者: 红茶    时间: 2008-3-6 20:36
晕~真的是接《家》的档。。。。。

高清现在在香港大概有多少人看到啊?~不过就算能看到,那时段……算了,俺们坤就是走慢慢渗透路线的。。。。。
作者: 饭勺    时间: 2008-3-6 20:39
难道要想在香港有知名度,就只有在TVB里轧一角或者在张艺谋陈凯歌冯小刚的大(烂)片里蹭角色吗?  不知道<画皮>会不会宣传得用心点?
作者: esthertang    时间: 2008-3-6 20:39
原帖由 itsme 于 2008-3-6 20:33 发表
http://hdjade.tvb.com/schedule/20080313.html
2008年3月13日(星期四)         
            6:00 pm            高清劇場:新不了情 (粵/普)(HD)(S)

重播 11:30 pm           高清劇場:新不了情 (粵/普)(HD)( ...

我暈了, 放在六點檔, 誰能看也, 六點刚好是我下班的時間耶, 唉....
之后的更糟, 11:30是我要睡覺的時間, 难道電視台想人家第二天上不了班不成嗎!

'家' 那么快就播到17集了, 真的是草草了事, 所以才播得那么快吧!
作者: esthertang    时间: 2008-3-6 20:41
原帖由 饭勺 于 2008-3-6 20:39 发表
难道要想在香港有知名度,就只有在TVB里轧一角或者在张艺谋陈凯歌冯小刚的大(烂)片里蹭角色吗?  不知道<画皮>会不会宣传得用心点?

想深入一點, 香港电影巿場还算是低迷吧, 怪不得導演都不起勁在香港宣傳呢!
作者: 饭勺    时间: 2008-3-6 20:42
这样看来,坤在香港最多人知道的电影还是早年的<巴尔扎克与小裁缝>了,在内地根本没公映,真叫人无语.
作者: wahcoolcool    时间: 2008-3-6 20:43
晕~
13號!
得趕快安裝機頂盒了
作者: Forever坤    时间: 2008-3-6 20:43
央视播放也没消息了
作者: esthertang    时间: 2008-3-6 20:43
原帖由 饭勺 于 2008-3-6 20:42 发表
这样看来,坤在香港最多人知道的电影还是早年的<巴尔扎克与小裁缝>了,在内地根本没公映,真叫人无语.

我想是爭霸比較多人看吧算是
作者: esthertang    时间: 2008-3-6 20:45
原帖由 wahcoolcool 于 2008-3-6 20:43 发表
晕~
13號!
得趕快安裝機頂盒了

想裝也只怕裝不成了...我那区一定还沒得裝!cheap爆
作者: 饭勺    时间: 2008-3-6 20:45
原帖由 Forever坤 于 2008-3-6 20:43 发表
央视播放也没消息了

:'( :'( :'( :'( :'( :'(
还有更糟的消息吗?????天啊!按顺序不是早就该轮到了?又抽起来了?
作者: wahcoolcool    时间: 2008-3-6 20:46
原帖由 饭勺 于 2008-3-6 20:42 发表

其實"小裁縫"也不是很多人看過。
依稀記得只是在灣仔的影藝戲院上映,是屬於"冷門“的文藝片。

影藝戲院——我很懷念的戲院
作者: esthertang    时间: 2008-3-6 20:47
原帖由 wahcoolcool 于 2008-3-6 20:46 发表

其實"小裁縫"也不是很多人看過。
依稀記得只是在灣仔的影藝戲院上映,是屬於"冷門“的文藝片。

影藝戲院——我很懷念的戲院

哈哈, 不要說在那間戲院放, 我連听都未听說过!
作者: 苏打瓶瓶    时间: 2008-3-6 20:47
张少杰--陈坤饰演

以一个落魄的音乐人形象出现

坚持心中的艺术,个性突出,自尊心极强

有点好面子,也有点小清高

Tracy离开他,他的自尊心受到不小打击,但仍不会妥协,也不再去挽回那段感情了

刚到庙街,不适应,之后慢慢融入那个集体中,且被一群平民音乐人的音乐才华感染及打动

遇到敏这个和自己前女友Trary完全不一样的女孩,渐渐喜欢上了她,看到一种平淡之中的真实。他从自己那个虚幻的世界中走出来,让敏带着他感受生命的奇迹,同时更加坚定自己的音乐信仰

...........的没有......我看也不到啊
////
作者: 饭勺    时间: 2008-3-6 20:49
坤坤啊你该不是犯小人吧? 开年不利,去庙里拜拜比较好
作者: wahcoolcool    时间: 2008-3-6 20:50
原帖由 esthertang 于 2008-3-6 20:47 发表

哈哈, 不要說在那間戲院放, 我連听都未听說过!

:(
不是太遙遠的事噢
大約是2003年的新年期間上的
作者: 非坤不可    时间: 2008-3-6 20:50
先不管在哪个台播,能播就是好事.........
:)
作者: itsme    时间: 2008-3-6 20:50
http://the-sun.on.cc/channels/ne ... 101031941_0000.html

住戶:傳統電視質素變差
高清覆蓋範圍 上網有得睇
01/01/2008

月中推出資料庫
電訊局發言人指,料會有更多有關數碼地面電視覆蓋的查詢,故本月十五日起,公眾只要在有關網頁輸入樓宇地點或名稱,便可取得有關樓宇的數碼地面電視服務覆蓋資料。若部分樓宇位於灰色地帶,不肯定能否接收數碼電視訊號,該局會派員實地量度,然後才回覆有關查詢。

市民如欲查詢數碼地面電視服務事宜,可辦公時間內致電熱線2961 6333;今日早上八時至凌晨零時亦會提供特別查詢服務,市民可致電2389 8131查詢。

數碼地面電視將分階段實施,首階段昨晚起由慈雲山發射站發出數碼電視訊號,覆蓋港島北部、九龍半島、沙田部分地區及大嶼山東部,佔全港人口約一半。無扨及亞視亦已承諾,在今年八月奧運前加建發射站,令覆蓋率提升至七成半。
作者: esthertang    时间: 2008-3-6 20:51
原帖由 饭勺 于 2008-3-6 20:49 发表

呵呵, 我怕的可是他不知道是否有人眼紅他那么帥, 怕被他抢飯碗, 所以他的东西都被人靠在一边罷耶!
作者: esthertang    时间: 2008-3-6 20:53
原帖由 wahcoolcool 于 2008-3-6 20:50 发表

:(
不是太遙遠的事噢
大約是2003年的新年期間上的

对不起...那時候我还未被坤儿迷倒!愧疚愧疚中!
作者: itsme    时间: 2008-3-6 20:54
原帖由 wahcoolcool 于 2008-3-6 20:43 发表
晕~
13號!
得趕快安裝機頂盒了

wahcoolcool 先到这查一下你住的大厦是否在覆蓋范围,还有你的大厦有否加裝接收器
http://gbcode.ofta.gov.hk/gb/www ... ing/tv-digital.html
作者: wahcoolcool    时间: 2008-3-6 20:59
謝謝itsme的提議,
即去
作者: 非坤不可    时间: 2008-3-6 21:00
原帖由 饭勺 于 2008-3-6 20:49 发表

厄,以一个上映一周就得千万票房的电影开年,还叫不利啊.....嘿嘿,多去香港拜拜吧......
作者: 红茶    时间: 2008-3-6 21:02
拜就不用了吧

坤他还拜得少啊?~!
作者: 饭勺    时间: 2008-3-6 21:04
原帖由 非坤不可 于 2008-3-6 21:00 发表

厄,以一个上映一周就得千万票房的电影开年,还叫不利啊.....嘿嘿,多去香港拜拜吧......

但是香港已经下片了啊!憋气扼腕撞墙~~~~~ 
本来放的场次就少,还一星期就下片,什么机密文件生怕被人看到啊?!
我还指望内地票房好的话可以带动香港呢
作者: wahcoolcool    时间: 2008-3-6 21:07
天哪,搜不到。:funk:
熱線亦無人聽,明天再試
作者: 非坤不可    时间: 2008-3-6 21:11
原帖由 饭勺 于 2008-3-6 21:04 发表

但是香港已经下片了啊!憋气扼腕撞墙~~~~~ 
本来放的场次就少,还一星期就下片,什么机密文件生怕被人看到啊?!
我还指望内地票房好的话可以带动香港呢

想起了一句话
还没开始,就已结束.....:(
香港方面都不捧自己本土导演的场,那像我这样的内地人也就只能干瞪眼了.......
作者: itsme    时间: 2008-3-6 21:12
这个高清,偶是放棄了,偶住的偏远,8月奧运时都不知覆蓋沒有:(
作者: 随风而去    时间: 2008-3-6 21:15
郁闷的很 。我这里什么也看不到!
作者: 饭勺    时间: 2008-3-6 21:17
香港能看高清的同学请举手,做大家的代表先睹为快吧~ 鞠躬~
作者: esthertang    时间: 2008-3-6 21:20
原帖由 饭勺 于 2008-3-6 21:17 发表
香港能看高清的同学请举手,做大家的代表先睹为快吧~ 鞠躬~

我也想举手, 但是举不了, 面前有一大塊味美肥豬肉, 但是就是吃不了, 悶死人!
作者: itsme    时间: 2008-3-6 21:26
要看高清,必须付合三个條件 :-

1  在数码电视讯号范围內
2  居住大厦有加裝接收器
3  家里的电视能接收数码频普
作者: 冰蓝领域    时间: 2008-3-6 21:32
大家都能看到的台啥时播啊?
作者: 夜阑深    时间: 2008-3-6 22:02
网上能看到吗?!!!
作者: vic    时间: 2008-3-6 22:08
我也無高清丫..:funk:
作者: bbb001    时间: 2008-3-6 22:10
我等:time:, 继续等:sms26
作者: £非你不可    时间: 2008-3-6 22:15
没台
播出了是不是就有盘啦
窃喜中,,,,
作者: 格格blue    时间: 2008-3-6 23:19
汗~~央视那边到底是什么状况啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!还不播!!55555~~~~气愤~~~
作者: esthertang    时间: 2008-3-7 09:04
為何內地还不播
作者: MT    时间: 2008-3-7 09:07
看不到:'(
作者: 幽篁听箫    时间: 2008-3-7 09:16
:sms24 看不到,有没有人知道CCTV什么时候播出?
作者: esthertang    时间: 2008-3-7 09:33
我想如果高清翡翠台一播完, 那街上一定可以買到啦
作者: esthertang    时间: 2008-3-7 10:18
明天我就去旺角看看有沒有DVD, 請叫高清看不到呢.....
作者: apple    时间: 2008-3-7 11:23
:sms112 CCTV啊~~~我要到CCTV门口静坐~~~~:sms24
作者: 天天天蓝    时间: 2008-3-7 12:46
原帖由 apple 于 2008-3-7 11:23 发表
:sms112 CCTV啊~~~我要到CCTV门口静坐~~~~:sms24

CCTV我也有好几个台看不到,哎,都找不到静坐的地儿
作者: 朗云    时间: 2008-3-7 14:32
只有期待DVD的份儿~~~~~:sms26
作者: 曾娟    时间: 2008-3-7 16:24
:funk: 希望内地的台也尽快播这部剧.
作者: sallyhau    时间: 2008-3-7 16:33
天呀,好過份喔..............
怎麼可以這樣
住香港也看不到新不了情
恨tvb.......................
作者: Love坤&莲    时间: 2008-3-7 19:16
厄?看不到诶~
作者: lisacheung    时间: 2008-3-7 22:48
期待大陆可以早点播放
作者: esthertang    时间: 2008-3-7 23:20
原帖由 sallyhau 于 2008-3-7 16:33 发表
天呀,好過份喔..............
怎麼可以這樣
住香港也看不到新不了情
恨tvb.......................

我也恨死了...真想搬去內地住, 內地很多电視台啊, 那似得香港...真無奈
作者: 风烟舞    时间: 2008-3-8 14:11
天~~~
内地到底什么时候播啊~~~:'(
作者: esthertang    时间: 2008-3-8 18:54
刚在旺角回來, 他們說不知什么時候出dvd, 唉....
作者: 回到简单    时间: 2008-3-8 21:42
这戏啥时候出碟呢?
作者: esthertang    时间: 2008-3-8 22:59
刚第一次看到電視預告新不了情呢, 看到坤儿1,2個鏡头, 激動中, 不过不能看....
作者: 爱坤姐姐    时间: 2008-3-8 23:08
尔东升导演不是挺有名的吗,并且这又是他第一部电视剧,怎么感觉还不如(争霸)有影响?(争霸)开播前还在香港举行了首播发布会,又是在八点档,可这个(不了情)怎么就这样悄悄的开播了?
作者: 灰e儿    时间: 2008-3-8 23:50
原帖由 爱坤姐姐 于 2008-3-8 23:08 发表
尔东升导演不是挺有名的吗,并且这又是他第一部电视剧,怎么感觉还不如(争霸)有影响?(争霸)开播前还在香港举行了首播发布会,又是在八点档,可这个(不了情)怎么就这样悄悄的开播了?

现在所有的内地剧都安排在无线高清台播了
作者: wahcoolcool    时间: 2008-3-8 23:52
剛剛完成了接駁機頂盒的偉大工程。
還趕及看上一眼預告片,陳坤在露台上吹Saxophone,薛MM就在下面。
期待呀!!!!!!!!
作者: itsme    时间: 2008-3-8 23:56
原帖由 wahcoolcool 于 2008-3-8 23:52 发表
還趕及看上一眼預告片,陳坤在露台上吹Saxophone,薛MM就在下面。
期待呀!!!!!!!!

恭喜啊,你现在是偶们坤迷代表第一人了;P
作者: wahcoolcool    时间: 2008-3-8 23:58
很大壓力哦!
我現在希望每晚都能準時收看呀.
作者: itsme    时间: 2008-3-9 00:00
那不是比偶们沒压力幸福多了:P
作者: itsme    时间: 2008-3-9 00:02
偶连预告都米看到过:(
作者: 花花睫毛    时间: 2008-3-9 00:12
原帖由 wahcoolcool 于 2008-3-8 23:52 发表
期待呀!!!!!!!!

嫉妒啊嫉妒!
只有听乃以后每晚滴转播袅:sms24
作者: wahcoolcool    时间: 2008-3-9 00:52
其實我亦不明白為什麼無線對這套劇沒怎樣宣傳。
去年底無線節目巡禮時,翡翠台及高清台也沒有播出這劇集的片段,也沒有提到這劇集的劇名. 所以我還以為會安排在收費頻道播放。現在一下子又靜俏俏地準備在高清台播出,相信看的人不會很多。
希望會在翡翠台重播。
作者: itsme    时间: 2008-3-9 01:18
终于看到预告片的后半断,米看到某人吹 saxophone 呀 :Q
作者: itsme    时间: 2008-3-9 01:28
[TVB] 新不了情 [陳 坤、薛凱琪、方中信、余安安主演] [逢星期一至五18:00-19:00播出,11:30-0:30重播] 高清翡翠台
3月13日起播出

只限高清翡翠台

集數:29

導演:爾冬陞

主演: 陳 坤、薛凱琪、方中信、余安安、許紹雄

theme song http://youtube.com/watch?v=L9BnknNw3zE

-----------------

陳坤, fiona, 方中信, 仲有許紹雄, 好正既陣容呀
免費sd台冇得播 so sad

----------------

+1

我要睇高清fi 呀

---------------

since it's 爾冬陞's movie......the story won't be happier than the movie version.......
i don't know why tvb put all the good stuff to HDjade, and crap to Jade XD(黃真伊and 家 are excellent!!!)

http://www.gaforum.org/showthread.php?p=6645767
作者: itsme    时间: 2008-3-9 02:02
又看到一次预告片,这么晚播,有多少人注意到:L
作者: pat    时间: 2008-3-9 10:24
也看到預告了, 鏡頭主要是Fiona, SG祇有很少, 最長的鏡頭就片尾的背影!!
排得那麼早放, 試問現時有多少人能收看高清?
SG是時侯找個好經理人幫助國外的宣傳
作者: 爱坤姐姐    时间: 2008-3-9 10:31
在这里说谁又能看到,如果可以有相关的网页或电台什么可以反馈观众见意的地方,大家可以去那里反应一下,可能还会有人注意.

作者: esthertang    时间: 2008-3-9 11:29
唉, 總之放在無線肯定給他們搞垮.....那么好的戲....心痛中...
作者: esthertang    时间: 2008-3-9 11:32
原帖由 wahcoolcool 于 2008-3-8 23:58 发表
很大壓力哦!

非常羨慕中
呵呵呵...匯報这个责任就交在你手上了, 希望你每一集都能給到我們feedback
作者: max    时间: 2008-3-9 16:20
看不上电视,希望能看到直播文字.
wahcoolcool 加油.:)
作者: 红茶    时间: 2008-3-9 19:13
55555555我刚才也看到预告了~

为什么!!!不让我看电视剧,却让我看到了预告啊~一大打击~!!
作者: 喜欢简单    时间: 2008-3-9 19:33
原帖由 灰e儿 于 2008-3-8 23:50 发表

现在所有的内地剧都安排在无线高清台播了

<<新不了情>>不是港剧吗?
作者: esthertang    时间: 2008-3-9 20:04
原帖由 喜欢简单 于 2008-3-9 19:33 发表

不是港剧吗?

不算是, 是中港合作吧!
作者: 芦苇    时间: 2008-3-9 20:34
原帖由 wahcoolcool 于 2008-3-8 23:58 发表
很大壓力哦!

亲爱的:kiss:
作者: esthertang    时间: 2008-3-9 21:49
剛又看到廣告了, 今次又見到清楚了一點點, 有一幕見到陳坤醉了, 捱在薜mm肩上, 然后薜mm好像是在餵他喝水这样子的.....
作者: fangfang    时间: 2008-3-9 22:00
盼着早点儿出DVD.:)
作者: 喜欢简单    时间: 2008-3-9 23:27
原帖由 esthertang 于 2008-3-9 20:04 发表

不算是, 是中港合作吧!

可是导演和绝大部分演职人员都是香港的啊?
作者: esthertang    时间: 2008-3-9 23:59
原帖由 喜欢简单 于 2008-3-9 23:27 发表

可是导演和绝大部分演职人员都是香港的啊?

我們香港这个台啊..是用权力來衡量的耶....不能只用演員來作出播放決定!
作者: eva    时间: 2008-3-10 12:39
希望南方台快点播啦,我这儿看到南方台。

作者: 凤阳歌    时间: 2008-3-10 12:56
拍剧没啥出路

多接拍好电影吧,还要各路贵人相助:handshake
作者: 二意三心    时间: 2008-3-10 12:57
怎么变29集了,最开始不是说35集的吗?难道精简了.
作者: esthertang    时间: 2008-3-10 13:03
原帖由 二意三心 于 2008-3-10 12:57 发表
怎么变29集了,最开始不是说35集的吗?难道精简了.

可我听到的又是30集哦!呵, 到底有多少个版本
作者: 浣熊bb    时间: 2008-3-10 22:10
我也剛在翡翠台看到廣告!! 等了很久啦...but無線翡翠台沒有播新不了情 :'(  
失望ing......
作者: wahcoolcool    时间: 2008-3-10 22:35
貼個圖

就僅得這一張圖
作者: newcome    时间: 2008-3-10 22:41
谢谢wahcoolcoo。

可是我的《新不了情》啊,内地到底什么时候播挖:'(
作者: esthertang    时间: 2008-3-10 22:56
还要是首播, 簡直就是大殺风景啊

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5