陈坤论坛

标题: "飞“了的“坤儿“啥时候才能找全!!郁闷 [打印本页]

作者: 夜阑深    时间: 2008-6-15 22:34
标题: "飞“了的“坤儿“啥时候才能找全!!郁闷
哎...这几天真是郁闷,电脑坏了,花了不少“银子“不说,以前存的东西也都没了

我的那些“坤儿“啊,全“飞“了:sms24

不知道什么时候才能找回来啊!

今天刚把“本本“抱回来,上来看看,好像错过了好些东西!

赶快补回来...

:sms24

提醒还没有对电脑备份的JMS赶快备一份,不要像我啊!!!

作者: 何文文    时间: 2008-6-15 22:42
努力寻找吧...加油吧LZ
作者: wahcoolcool    时间: 2008-6-15 23:00
呵呵,提醒我需要存一套備份呢。

但太恐怖了,看了一下,一共有 11.07 GB. ????

三隻DVD
作者: 夜阑深    时间: 2008-6-15 23:24
标题: 回复 #3 wahcoolcool 的帖子
哎!我的也差不多这么多!

提醒JMS趁早备份,不然追悔莫及......:'(
作者: 夜阑深    时间: 2008-6-15 23:47
标题: 回复 #4 flowerjin 的帖子
恩,有了这次的教训,以后就再也不敢不备份了!

电脑就 在你以为不会出问题时,给你一个意外...
作者: wahcoolcool    时间: 2008-6-16 00:14
祝你早日找回所失去的!
作者: vikimac    时间: 2008-6-16 00:27
找不回來的
問一下其他迷
祝你早日找回飛了的坤
作者: 坤door    时间: 2008-6-16 00:35
俺把视频和图片全部传到网上了。:P
作者: ee    时间: 2008-6-16 08:02
记得以前我的电脑也有坏过,那时侯真的担心死我了。幸好最后电脑还是被修好的,坤的东西都保存下来了。那次以后,我就学会乖了。
作者: 朗云    时间: 2008-6-16 11:15
前不久刚买了个大容量的移动硬盘,就是为了偶的那些宝贝~~~~

祝你早日找回“飞”了的坤儿!
作者: 王珏    时间: 2008-6-16 11:23
我将那些存到移动硬盘上,其实还应该备一份在光碟上。
祝你早日找回宝藏
作者: 唯坤    时间: 2008-6-16 11:42
会找回来地    呵呵   
找不到地可以在咱们爱坤里求助啊
呵呵
作者: 格格blue    时间: 2008-6-16 14:16
额,惊醒,偶滴电脑最近有瘫痪的趋势,备分备分!:sms32
作者: 夜阑深    时间: 2008-6-17 20:11
标题: 回复 #11 朗云 的帖子
恩,我也要买一个!!!买一个!!!:sms4

你的多大? 花了多少银子?我参考参考!
作者: hadmeablast    时间: 2008-6-17 21:03
LZ,我才买了一个120G的硬盘,SSK的,五百多吧,很好用
作者: 王珏    时间: 2008-6-17 22:01
标题: 回复 #16 hadmeablast 的帖子
真好 现在120的很有性价比啊
作者: Rachelle    时间: 2008-6-18 23:39
原帖由 朗云 于 2008-6-16 11:15 发表
前不久刚买了个大容量的移动硬盘,就是为了偶的那些宝贝~~~~

祝你早日找回“飞”了的坤儿!

我也是买了一个160GB的来放我的坤的东西
作者: Rachelle    时间: 2008-6-18 23:41
希望LZ可以快点找回东西的

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5