陈坤论坛

标题: 天啊!送外卖的......我,我,我...... [打印本页]

作者: 粉丝的粉    时间: 2008-8-28 14:38
标题: 天啊!送外卖的......我,我,我......

:'( 送外卖的......我,我,我......:sms24
中午叫了个外卖,迟来了半小时,说是搞错了重做,所以迟了,结果......我迟了半小时吃饭.......结果.......坤sg啊......那个那个就没遇上了......万恶的外卖啊!罢吃了要......撞墙了要......

作者: 陌夜蓝    时间: 2008-8-28 14:43

可怜的LZ,把外卖叉出去打PP

作者: 雨点儿    时间: 2008-8-28 14:43

哎,我们命运差不了多少

作者: esthertang    时间: 2008-8-28 15:10

碰SG是真的要讲運気的, 之前一次都沒有碰过一次, 来了这裡年多了, 我几乎每天都在,今次才碰到!
有时候覚得挺汗的!:funk:

作者: 粉丝的粉    时间: 2008-8-28 15:28

碰SG是真的要讲運気的, 之前一次都沒有碰过一次, 来了这裡年多了, 我几乎每天都在,今次才碰到!
有时候覚得挺汗的!:funk: [/quote]
想起抓迷藏......
想起电视剧里面常见的剧情:男主角总是比女主角早到半小时,早走1分钟......但是万万想不出竟然是因为一个盒饭:sms1

作者: 昆虫6号    时间: 2008-8-28 15:34

:handshake 我们都好可怜啊~~~
抱抱。。。:hug:

作者: 幽篁听箫    时间: 2008-8-28 18:36

没关系,以后机会多的是!:P

作者: 芦苇    时间: 2008-8-28 18:38

没关系,以后机会多的是!:P [/quote]
对啊,说不定他哪天又露出水面了:)

作者: 逆风飞扬    时间: 2008-8-28 18:51

:'( 送外卖的......我,我,我......:sms24
中午叫了个外卖,迟来了半小时,说是搞错了重做,所以迟了,结果......我迟了半小时吃饭.......结果.......坤sg啊......那个那个就没遇上了......万恶的外卖啊!罢吃了要. ... [/quote]
===========================================
MM表伤心,说不定SG哪天又冒出来看大家了!

作者: 屋檐    时间: 2008-8-28 19:18

真的要讲缘分d
我才来了几天,每次都能碰到;P

作者: bbb001    时间: 2008-8-28 19:41

昆虫6号,你那头像真是越看越可爱,太有爱了;P

作者: £非你不可    时间: 2008-8-28 20:02
啊哈哈
那会我还在看新不了情呢:lol
作者: 粉丝的粉    时间: 2008-8-28 20:07
我8点来,他7点上:sms24
作者: 粉丝的粉    时间: 2008-8-28 20:11
我还在想7点他应该还没吃完饭的......
作者: 粉丝的粉    时间: 2008-8-28 20:16
原帖由 屋檐 于 2008-8-28 19:18 发表
真的要讲缘分d
我才来了几天,每次都能碰到;P

......
作者: 逆风飞扬    时间: 2008-8-28 20:17
原帖由 粉丝的粉 于 2008-8-28 20:07 发表
我8点来,他7点上:sms24

====================================
他来了一会儿就走了,下次MM一定遇得上的!
作者: 粉丝的粉    时间: 2008-8-28 20:48
其实我6点45也上过来,相当无语......:sms24
作者: 雨点儿    时间: 2008-8-28 20:59
不要难过了,说不定老大心情好,一会又带给偶们什么意外呢?
作者: 粉丝的粉    时间: 2008-8-28 21:43
原帖由 雨点儿 于 2008-8-28 20:59 发表

很意外的有了个合影......:loveliness: 期待下次能看见小粉兔蹦蹦跳......
作者: 粉丝的粉    时间: 2008-8-28 21:46
原帖由 雨点儿 于 2008-8-28 20:59 发表

谢谢你!:kiss:谢谢大家!

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5