陈坤论坛

标题: 从姓名看你在吧里的天赋 [打印本页]

作者: radiowoman    时间: 2009-3-13 08:49
标题: 从姓名看你在吧里的天赋

radiowoman的成分:
写喜文的天赋绝对好:44.37%
有当吧主的天赋:23.62%
写EG文的天赋绝对好:22.18%
有当后妈的天赋:7.43%
啥天赋都没叫我怎么说呢:2.40%
一起来玩吧!

作者: tyybyyf    时间: 2009-3-13 09:02

tyybyyf的成分:
有当吧主的天赋:38.95%
做图的天赋绝对好:34.38%
有当后妈的天赋:22.17%
你看贴回帖就行了:2.84%
写悲文的天赋绝对好:1.66%
-----------------------------
我们俩选项不太一样
只有最后一项一半准,话说我写什么文都不行。其它都及其不准呀。

作者: esthertang    时间: 2009-3-13 09:06

esthertang的成分:
写喜文的天赋绝对好:44.34%
写悲文的天赋绝对好:29.72%
有当吧主的天赋:21.72%
你看贴回帖就行了:2.82%
有当后妈的天赋:0.75%
做图的天赋绝对好:0.64%
做图的天赋绝对好:0.64%  (这个对):P

作者: 逆风飞扬    时间: 2009-3-13 09:06

逆风飞扬的成分:

有当后妈的天赋:56.41%
你看贴回帖就行了:27.05%
有当吧主的天赋:13.84%
写悲文的天赋绝对好:1.54%
做图的天赋绝对好:0.86%
写喜文的天赋绝对好:0.30%
===============================
有当后妈的天赋:56.41%   介个不准不准,偶咋没发现呢:'(
你看贴回帖就行了:27.05%介个还行;P

作者: 提拉米苏公主    时间: 2009-3-13 10:59

提拉米苏公主的成分:
有当吧主的天赋:50.89%
写EG文的天赋绝对好:34.13%
写喜文的天赋绝对好:5.69%
有当后妈的天赋:5.27%
做图的天赋绝对好:4.01%
----------------------------------
EG文是啥东东?

作者: 幽篁听箫    时间: 2009-3-13 11:07

幽篁听箫的成分:
你看贴回帖就行了:33.78%
有当后妈的天赋:29.63%
做图的天赋绝对好:12.26%
写悲文的天赋绝对好:11.82%
写喜文的天赋绝对好:10.95%
啥天赋都没叫我怎么说呢:1.56%
陈坤的成分:
啥天赋都没叫我怎么说呢:31.54%
你看贴回帖就行了:31.37%
有当后妈的天赋:20.94%
写喜文的天赋绝对好:12.01%
做图的天赋绝对好:2.43%
写悲文的天赋绝对好:1.71%
:sms30
坤居然有当后妈的天赋!

作者: 索南拉姆    时间: 2009-3-13 12:16

索南拉姆的成分:
写悲文的天赋绝对好:40.78%
做图的天赋绝对好:36.59%
啥天赋都没叫我怎么说呢:22.41%
有当后妈的天赋:0.17%

作者: bbb001    时间: 2009-3-13 12:32

有当后妈的天赋:80.69%-------这个好高:funk:
写喜文的天赋绝对好:10.10%
你看贴回帖就行了:9.14%

作者: itsme    时间: 2009-3-13 13:22

itsme的成分:
你看贴回帖就行了:55.94% -----  马上回:P
写EG文的天赋绝对好:40.23%
有当后妈的天赋:2.92%
写悲文的天赋绝对好:0.91%

作者: itsme    时间: 2009-3-13 13:24

有当后妈的天赋:80.69%-------这个好高:funk:
[/quote]
会不会是因为ID有3个b呢:o

作者: 海蓝    时间: 2009-3-13 13:28

海蓝的成分:
写喜文的天赋绝对好:42.58%
有当后妈的天赋:30.64%
写悲文的天赋绝对好:15.01%
做图的天赋绝对好:11.75%
这样看来偶以后要常常写些搞笑的文章咯
感觉蛮准的,现在我常常喜欢逗别人笑.
甚于后妈嘛,就太远了,偶还年轻着呢

作者: xhxick    时间: 2009-3-13 13:35
xhxick的成分:
写喜文的天赋绝对好:53.02%
写EG文的天赋绝对好:39.25%
有当吧主的天赋:3.62%
写悲文的天赋绝对好:2.89%
有当后妈的天赋:1.00%
你看贴回帖就行了:0.21%
作者: itsme    时间: 2009-3-13 13:42
原帖由 提拉米苏公主 于 2009-3-13 10:59 发表
EG文是啥东东?

百度大叔说是"恶搞文"的意思
作者: 星星雨    时间: 2009-3-13 13:51
你看贴回帖就行了:35.38%
写EG文的天赋绝对好:32.33%
有当吧主的天赋:32.28%
-----------------------------------------
为什么我的只有三样?:sms5
作者: jjmm    时间: 2009-3-13 15:40
jjmm的成分:
写EG文的天赋绝对好:60.51%
写悲文的天赋绝对好:26.53%
啥天赋都没叫我怎么说呢:11.96%
做图的天赋绝对好:0.72%
写喜文的天赋绝对好:0.27%

好冤哦,我哪里会EG;P
作者: jjmm    时间: 2009-3-13 15:42
参照上面“陈坤”同学的做法,我也用真名试了一把:P

***的成分:
写悲文的天赋绝对好:59.92%
写EG文的天赋绝对好:31.15%
写喜文的天赋绝对好:6.04%
啥天赋都没叫我怎么说呢:2.51%
有当吧主的天赋:0.25%
有当后妈的天赋:0.13%
作者: 小倩    时间: 2009-3-13 17:14
小倩的成分:
有当吧主的天赋:44.45%
有当后妈的天赋:34.89%
啥天赋都没叫我怎么说呢:12.35%
你看贴回帖就行了:8.31%

好奇特~~~

如用真名:
**的成分:
写喜文的天赋绝对好:49.90%
写EG文的天赋绝对好:26.79%
有当吧主的天赋:14.81%
有当后妈的天赋:5.82%
啥天赋都没叫我怎么说呢:1.39%
做图的天赋绝对好:1.29%

这个貌似靠点谱~~
作者: 锦瑟    时间: 2009-3-13 17:51
锦瑟的成分:
有当后妈的天赋:40.28%
有当吧主的天赋:39.53%
写EG文的天赋绝对好:17.42%
你看贴回帖就行了:2.34%
写喜文的天赋绝对好:0.42%
作者: 提拉米苏公主    时间: 2009-3-13 18:02
标题: 回复 #13 itsme 的帖子
谢谢,看来我要努力恶搞去了
作者: benzhu546    时间: 2009-3-13 19:15
benzhu546的成分:
写悲文的天赋绝对好:48.50%
你看贴回帖就行了:44.13%
有当后妈的天赋:4.04%
啥天赋都没叫我怎么说呢:2.90%
有当吧主的天赋:0.42%
------------------
对手指,偶8会写文而且最讨厌的就是悲文啊,泪眼望天~
还是看贴回贴比较适合偶:sms5

作者: 刚注册    时间: 2009-3-13 19:20
你看贴回帖就行了:38.96%
写喜文的天赋绝对好:25.89%
有当后妈的天赋:17.80%
有当吧主的天赋:9.11%
写悲文的天赋绝对好:8.10%
写EG文的天赋绝对好:0.15%
作者: 刚注册    时间: 2009-3-13 19:24
哈哈.:loveliness:
作者: zoe    时间: 2009-3-13 19:28
zoe的成分:
写悲文的天赋绝对好:33.47%
写喜文的天赋绝对好:28.22%
啥天赋都没叫我怎么说呢:20.68%
有当后妈的天赋:17.58%
--------------------------

:sms24 啥叫当后妈呢~~~~
作者: wahcoolcool    时间: 2009-3-13 23:46
wahcoolcool的成分:

写EG文的天赋绝对好:38.63%
写喜文的天赋绝对好:31.17%
有当后妈的天赋:26.04% ——— WHY?
有当吧主的天赋:4.09%
作者: rosaosma_bert    时间: 2009-3-14 00:14
rosaosma_bert的成分:
写EG文的天赋绝对好:40.77%
写悲文的天赋绝对好:25.47%
你看贴回帖就行了:20.29%
有当后妈的天赋:5.69%
做图的天赋绝对好:4.78%
写喜文的天赋绝对好:3.00%
;P
作者: radiowoman    时间: 2009-3-14 00:45
原帖由 提拉米苏公主 于 2009-3-13 18:02 发表
谢谢,看来我要努力恶搞去了

我觉得你EG的级别已经老高,老高滴了!
作者: radiowoman    时间: 2009-3-14 00:47
原帖由 benzhu546 于 2009-3-13 19:15 发表
benzhu546的成分:
------------------
对手指,偶8会写文而且最讨厌的就是悲文啊,泪眼望天~
还是看贴回贴比较适合偶

你用真名再试试?
作者: radiowoman    时间: 2009-3-14 00:50
原帖由 flowerjin 于 2009-3-13 19:22 发表
第一项是写文或者p图的同学,这是你们的宿命,赶紧写文和p图吧;P

不得了啦, 快跑呀, 现在讨债滴到处都是呀.......
作者: Marilyn    时间: 2009-3-15 13:14
Marilyn的成分:
有当吧主的天赋:69.40%
写悲文的天赋绝对好:16.15%
啥天赋都没叫我怎么说呢:9.63%
做图的天赋绝对好:3.49%
写喜文的天赋绝对好:1.19%
写EG文的天赋绝对好:0.13%
作者: bbb001    时间: 2009-3-15 13:26
原帖由 itsme 于 2009-3-13 13:24 发表

会不会是因为ID有3个b呢:o

应该是了,用了真名好多了.
有当吧主的天赋:46.64%
啥天赋都没叫我怎么说呢:20.86%
写EG文的天赋绝对好:18.92%
做图的天赋绝对好:12.49%
有当后妈的天赋:1.09%
作者: 熏衣草    时间: 2009-3-15 16:19
熏衣草的成分:

啥天赋都没叫我怎么说呢:47.98% :funk:
你看贴回帖就行了:37.11% 偶咋就这么笨呢
写喜文的天赋绝对好:12.88% 米发现
做图的天赋绝对好:1.24%
写悲文的天赋绝对好:0.79%
作者: 朗云    时间: 2009-3-15 20:22
朗云的成分:
你看贴回帖就行了:35.18%
做图的天赋绝对好:25.50%
有当后妈的天赋:21.10%
写悲文的天赋绝对好:13.66%
有当吧主的天赋:4.56%
----------------------------------
哈哈~~看贴回贴轻松多了~~:P
作者: lykw    时间: 2009-3-15 20:28
lykw的成分:
写喜文的天赋绝对好:46.24%
啥天赋都没叫我怎么说呢:26.31%
有当后妈的天赋:11.69%
写EG文的天赋绝对好:9.12%
做图的天赋绝对好:6.65%

还好还好。。。
作者: 晚风轻拂    时间: 2009-3-15 20:59
晚风轻拂的成分:
写悲文的天赋绝对好:32.39%
写喜文的天赋绝对好:31.15%
啥天赋都没叫我怎么说呢:18.34%
有当后妈的天赋:11.66%
做图的天赋绝对好:6.46%

偶偶偶的写文水平已回到了小学水平了:'(

作者: 曲径通幽    时间: 2009-3-15 22:07
曲径通幽的成分:
写悲文的天赋绝对好:30.92%
啥天赋都没叫我怎么说呢:30.10%
做图的天赋绝对好:15.65%
你看贴回帖就行了:12.73%
有当吧主的天赋:10.60%
作者: dandanaichen    时间: 2009-3-15 22:11
偶粉不好意思贴出来的
哈哈,算了,自己看过就算数了
作者: 媛子    时间: 2009-3-16 00:33
有当后妈的天赋:42.52%
写喜文的天赋绝对好:26.76%
写悲文的天赋绝对好:24.94%
你看贴回帖就行了:3.43%
做图的天赋绝对好:2.34%
作者: progz    时间: 2009-3-16 03:38
progz的成分:
啥天赋都没叫我怎么说呢:57.62%
写EG文的天赋绝对好:26.87%
有当吧主的天赋:12.59%
你看贴回帖就行了:2.90%

俺真名的成分:
写喜文的天赋绝对好:31.92%
啥天赋都没叫我怎么说呢:28.75%
做图的天赋绝对好:17.69%
有当后妈的天赋:13.45%
你看贴回帖就行了:8.18%

貌似我的“啥天赋都没”的天赋,很高啊:o :P ;P
作者: 无双    时间: 2009-3-17 15:19
无双的成分:
写喜文的天赋绝对好:32.87%
写悲文的天赋绝对好:21.29%
写EG文的天赋绝对好:5.80%
作者: 风烟舞    时间: 2009-3-17 19:59
风烟舞的成分:
你看贴回帖就行了:37.87%
啥天赋都没叫我怎么说呢:28.24%
有当吧主的天赋:22.74%
做图的天赋绝对好:11.15%
汗,偶果然素笨笨一只>0<      话说咋觉得给坤测的那个咋那么准呢~;P

参考下下,同一个银差别咋那么大咧~
阿烟的成分:
有当后妈的天赋:36.64%
做图的天赋绝对好:32.03%
有当吧主的天赋:11.38%
写喜文的天赋绝对好:10.60%
写悲文的天赋绝对好:7.82%
啥天赋都没叫我怎么说呢:1.53%

作者: 风烟舞    时间: 2009-3-17 20:03
55555偶明明素标准滴亲妈的说~~~~:Q
作者: yanhuahuo    时间: 2009-3-19 09:49
yanhuahuo的成分:
写悲文的天赋绝对好:48.12%
有当吧主的天赋:24.62%
你看贴回帖就行了:13.88%
有当后妈的天赋:7.30%
做图的天赋绝对好:5.98%
写喜文的天赋绝对好:0.10%
作者: 连衣裙    时间: 2009-3-20 17:51
连衣裙的成分:
啥天赋都没叫我怎么说呢:46.29%
有当吧主的天赋:25.20%
写悲文的天赋绝对好:17.33%
写EG文的天赋绝对好:11.18%
作者: 妃你不嫁    时间: 2009-3-20 19:08
有当后妈的天赋:44.63%
写悲文的天赋绝对好:34.75%
做图的天赋绝对好:20.62%
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2009-3-20 21:31
仲夏夜之梦
写EG文的天赋绝对好:46.15%
你看贴回帖就行了:46.12%
写喜文的天赋绝对好:6.91%
有当后妈的天赋:0.50%
啥天赋都没叫我怎么说呢:0.32%
--------呃,啥是EG?:funk: 很久没上网.快变外星人了~
作者: 随缘    时间: 2009-11-6 09:57
随缘的成分:
有当后妈的天赋:37.91%
你看贴回帖就行了 :25.64%
有当吧主的天赋:13.86%
做图的天赋绝对好:11.88%
写悲文的天赋绝对好:10.71%
作者: 随缘    时间: 2009-11-6 09:57
晕死了,我在看看真名去!
作者: 随缘    时间: 2009-11-6 10:00
有当后妈的天赋:36.53%
你看贴回帖就行了 :31.45%
写喜文的天赋绝对好:23.52%-----哈哈,别人是悲文,我这里是喜文,哈哈!
写EG文的天赋绝对好:7.89%-----有这个好挖,要是比列大大的就好咯~~~
有当吧主的天赋:0.52%
----这个真名来着。总体来说,偶那,还真名好玩有趣点~~~

作者: 随缘    时间: 2009-11-6 10:06
原帖由 lykw 于 2009-3-15 20:28 发表
lykw的成分:
写喜文的天赋绝对好:46.24%
啥天赋都没叫我怎么说呢:26.31%
有当后妈的天赋:11.69%
写EG文的天赋绝对好:9.12%
做图的天赋绝对好:6.65%

还好还好。。。

写喜文的天赋绝对好:46.24%----这个高估计人乐观的很吧,哈哈~!----不错不错!
作者: 随缘    时间: 2009-11-6 10:30
原帖由 zoe 于 2009-3-13 19:28 发表
zoe的成分:
写悲文的天赋绝对好:33.47%
写喜文的天赋绝对好:28.22%
啥天赋都没叫我怎么说呢:20.68%
有当后妈的天赋:17.58%
--------------------------

:sms24 啥叫当后妈呢~~~~

-----我就看到你恶搞的本质,哈哈。喜文,悲文,都很强大那,真羡慕啊,说明你很能写啊!事实上确实能写。而且还很搞笑很好玩,不错啊,哭啥,看我过的在看你的,我羡慕的口水一大地呢!:sms27
作者: 随缘    时间: 2009-11-6 10:32
原帖由 rosaosma_bert 于 2009-3-14 00:14 发表
rosaosma_bert的成分:
写EG文的天赋绝对好:40.77%
写悲文的天赋绝对好:25.47%
你看贴回帖就行了:20.29%
有当后妈的天赋:5.69%
做图的天赋绝对好:4.78%
写喜文的天赋绝对好:3.00%
;P

-------果然是个超级可爱的人!~!写EG文的天赋绝对好:40.77%----:sms27
作者: 徊噵簡單    时间: 2009-11-6 10:34
我的真名:
有当后妈的天赋:51.29%
做图的天赋绝对好:32.44%
写悲文的天赋绝对好:16.25%

徊噵簡單的成分:
有当后妈的天赋:50.40%
写EG文的天赋绝对好:22.78%
写悲文的天赋绝对好:18.67%
有当吧主的天赋:5.34%
啥天赋都没叫我怎么说呢:2.22%
你看贴回帖就行了 :0.58%

为什么当后妈的天赋则么高啊???????
作者: 漠漠花    时间: 2009-11-6 12:03
漠漠花的成分:
写EG文的天赋绝对好:29.29%
啥天赋都没叫我怎么说呢:24.95%
写喜文的天赋绝对好:18.25%
有当吧主的天赋:16.95%
写悲文的天赋绝对好:10.56%

呃 我连EG文是什么都不知道......
作者: 椰子    时间: 2009-11-6 13:06
椰子的成分:
写悲文的天赋绝对好:49.98%
写EG文的天赋绝对好:23.79%
你看贴回帖就行了 :13.39%
有当吧主的天赋:12.84%
作者: 椰子    时间: 2009-11-6 13:09
平凡中的个性的成分:
写喜文的天赋绝对好:36.74%
有当后妈的天赋:28.42%
你看贴回帖就行了 :15.11%
啥天赋都没叫我怎么说呢:12.57%
写悲文的天赋绝对好:7.14%
作者: ynijau    时间: 2009-11-6 14:13
ynijau的成分:
有当后妈的天赋:59.00%
写喜文的天赋绝对好:27.90%
写EG文的天赋绝对好:9.13%
写悲文的天赋绝对好:2.49%
你看贴回帖就行了 :1.49%

不准不准,当后妈的天赋59%,不可能不可能,没那个天赋:funk:
作者: 非花    时间: 2009-11-6 15:57
非花的成分:
你看贴回帖就行了 :63.57%
有当后妈的天赋:13.05%
写悲文的天赋绝对好:10.70%
啥天赋都没叫我怎么说呢:9.46%
有当......的天赋:3.22%

---------------------------------------
哈哈,還挺適合我的~因為我名同“廢話”;P
作者: 非花    时间: 2009-11-6 15:58
标题: 回复 #61 椰子 的帖子
椰子姊妳是悲喜交加的成份那~;P
作者: 圆圆的园子    时间: 2009-11-9 22:27
好像做图和悲文是两个极端哦
网站真体贴,不用同时做文又做图,
全人类一起培养做后妈的天赋,呵呵:loveliness:

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5