陈坤论坛

标题: 寻《背后的故事》--花木兰剧组的照片 [打印本页]

作者: 孤寂的海边    时间: 2009-10-14 11:55
标题: 寻《背后的故事》--花木兰剧组的照片
亲爱的家人们,我是昨天幸运的跑上台穿上花木兰战服的陈坤影迷。昨天太意外会有这个环节了,我紧张的脑袋里一片空白,今天来这里寻找昨天的照片或视频资料了,有关于我的都可以!谢谢你们了!我的QQ是:648149302  邮箱是:gengxijin@yahoo.com.cn  拜托各位了!谢谢!
作者: 逆风飞扬    时间: 2009-10-14 11:56
是你哈~~~MM太幸福咯;P
作者: 索南拉姆    时间: 2009-10-14 11:58
板!!!
作者: 徊噵簡單    时间: 2009-10-14 11:59
坤 你来了吗 ????
作者: 孤寂的海边    时间: 2009-10-14 12:41
标题: 回复 #2 逆风飞扬 的帖子
嗯嗯嗯,激动啊!!俺激动的心情久久平复不了啊!!!
作者: 好望角    时间: 2009-10-14 13:29
据说还有一个熊抱啊,感觉如何
作者: 孤寂的海边    时间: 2009-10-14 13:47
标题: 回复 #6 好望角 的帖子
嗯嗯嗯    是我是我    意外的跑上台的   我的感觉就是幸福!!幸福的一塌糊涂!!
不过现在是着急啊!着急着记录下经典时刻的照片在哪里有啊???
作者: 沉默着沉默    时间: 2009-10-14 13:55
海边 放心   照片 视频一定会有滴 .

偶可素追债小分队滴  MM  作业交出来... ;P
作者: 幽篁听箫    时间: 2009-10-14 13:59
MM真的好幸运啊!:pj_040
作者: 孤寂的海边    时间: 2009-10-14 14:03
好    我去交作业       我去写感受    我是世界上最幸福的!!!
作者: fishlin    时间: 2009-10-14 14:33
标题: 回复 #1 孤寂的海边 的帖子
羡慕啊
作者: 晓晓坤虫    时间: 2009-10-14 15:29
标题: 回复 #1 孤寂的海边 的帖子
其实你下次可以穿咱们爱坤的会服哦,咱们也有会服的~~对吧~~~
作者: 孤寂的海边    时间: 2009-10-14 16:18
标题: 回复 #12 晓晓坤虫 的帖子
坤儿刚刚说了啊,我们不要分彼此嘛,只要是代表陈坤的会服都可以的啊!:)
作者: 晓晓坤虫    时间: 2009-10-14 16:41
标题: 回复 #13 孤寂的海边 的帖子
天下爱坤一家亲,我们向来不分的。。。希望永远不分!:)
要不五月姐也不会叫上你们一起参加活动了是吧~

作者: 忆梦    时间: 2009-10-14 17:24

作者: 忆梦    时间: 2009-10-14 17:30
楼主,转两张照片,是薇迷拍的,你是昨晚最幸福的女孩。

另外,我赞成晓晓坤虫的说法,虽然坤迷不分彼此,但还是建议参加哪个网站的活动就穿那个网站的会服吧(或者没有就不穿),这绝不是分彼此闹分裂,而是对于无私的组织者多日的辛苦最起码的尊重哦。
作者: 孤寂的海边    时间: 2009-10-14 17:36
标题: 回复 #16 忆梦 的帖子
谢谢你帮我转照片   可是那个照片我看不到啊??
作者: 熏衣草    时间: 2009-10-14 17:48
标题: 回复 #17 孤寂的海边 的帖子
你可以用属性大法看~~~
作者: 熏衣草    时间: 2009-10-14 17:49
MM等你作业哦~~~~~那两张照片是V在跟你熊抱;P
作者: 孤寂的海边    时间: 2009-10-14 17:49
标题: 回复 #16 忆梦 的帖子
恩恩恩   看到了  看到了   谢谢谢谢   真的感谢!
作者: 忆梦    时间: 2009-10-14 17:50
用属性大法,或者去这里找:

http://hi.baidu.com/woaizhaowei/ ... E%C0%BC%C8%BA%B7%C3
作者: 孤寂的海边    时间: 2009-10-14 17:51
标题: 回复 #19 熏衣草 的帖子
本来下午是要写的,结果陈坤在线,就一直给他发帖,一直发到我去上课,现在我还没下课,等我下课回去寝室就把作业补上来!!
作者: fangchen    时间: 2009-10-14 21:21
幸福的MM....
作者: 熏衣草    时间: 2009-10-14 22:08
原帖由 孤寂的海边 于 2009-10-14 17:51 发表
本来下午是要写的,结果陈坤在线,就一直给他发帖,一直发到我去上课,现在我还没下课,等我下课回去寝室就把作业补上来!!

看到你的作业了~~~好幸运的小MM:pj_040

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5