陈坤论坛

标题: [091103][转帖]刘嘉玲加盟《让子弹飞》剧组 与周润发葛优陈坤合作 [打印本页]

作者: 期待画皮    时间: 2009-11-3 17:02
标题: [091103][转帖]刘嘉玲加盟《让子弹飞》剧组 与周润发葛优陈坤合作

2009年11月03日 14:15:46   新浪娱乐

由姜文执导并主演,葛优、周润发(在线看影视作品)、陈坤、胡军、张默等主演的华语大片《让子弹飞》日前正式公布刘嘉玲加盟,在片中扮演葛优夫人。原来,一直期望和内地导演有所合作的刘嘉玲是在看到该片有家乡江苏的电影投资机构江苏广电旗下的幸福蓝海影业公司的巨额投资才最终欣然加盟。而幸福蓝海占总投资额近1/3的投资,也令这部影片的投资额高达2亿人民币,成为继《赤壁》之后,投资最大的华语电影。
  据了解,此次《让子弹飞》的女主角是一个贯穿故事始终的人物。姜文一开始向华语顶级女星全面撒网,包括张曼玉、刘嘉玲、钟楚红等都在他的考虑之中。而在此期间,服装指导张叔平建议姜文使用刘嘉玲,张叔平介绍,姜文和刘嘉玲在北京见面。姜文对电影的理解与真诚,令刘嘉玲心动不已。而今年华表奖颁奖典礼上,姜文和刘嘉玲更携手一起颁奖,原本还不算很熟的两人,在后台聊天时才发现气场很对路。“我已经好多年没有拍电影,今年我接拍了徐克的电影,接下来我希望在内地的电影事业也有所发展。”刘嘉玲当时认为。而最终促成刘嘉玲加盟《让子弹飞》的倒是幸福蓝海的强势进入。“我的故乡是苏州,对于江苏的电影公司,我义不容辞是要帮的。他们还投下巨资拍摄大片,这让我对这部电影也有了天生的好感。”

作者: 昆虫6号    时间: 2009-11-3 17:02

哇哇哇~~~都是大星星~~~~;P

作者: 海蓝    时间: 2009-11-3 19:15

个个都是大婉~~
不过我还是最期待某人的土匪~~
土匪陈~~我看好你~~雄起~~

作者: 提拉米苏公主    时间: 2009-11-3 19:45

同上,土匪陈啥时候出来亮个相啊;P

作者: Lisa皇子    时间: 2009-11-3 21:41

要是张曼玉能加盟,那就太好了:)

作者: fangchen    时间: 2009-11-3 21:50

又是一部令人期待的大片..

作者: wlk13    时间: 2009-11-4 00:38

2亿的大头针:loveliness:,这是对坤来说是实力与魅力最好的展示平台。希望坤能在这部戏,爆发出以往不同的精彩。

作者: 坤迷SRJ    时间: 2009-11-4 13:24

群星闪耀,陈坤最亮!:$

作者: yuebanwang    时间: 2009-11-4 13:45

最期待坤的“土匪”。

作者: 树丫里的跳蚤    时间: 2009-11-4 14:15

坤快进组吧:P

作者: 五月的雪    时间: 2009-11-4 15:13

张叔平是造型师阿,很期待,呵呵

作者: 幽篁听箫    时间: 2009-11-4 15:27
江苏广电旗下的幸福蓝海影业公司
————————
海蓝MM,你看到这个也很幸福吧;P
作者: 徊噵簡單    时间: 2009-11-4 16:18
好想看看剧照~~~~~~~~~~~~~``````
作者: 落樱缤纷    时间: 2009-11-4 16:43
吊足胃口啦,盼星星,盼月亮,盼着早点拍完公映!
作者: 洪珊    时间: 2009-11-4 18:08
吼吼,真好
作者: 熏衣草    时间: 2009-11-4 18:27
太吊人胃口了~~~;P
作者: CC°    时间: 2009-11-4 21:03
江苏广电旗下的幸福蓝海影业公司

南京宣传?
作者: shenwxg    时间: 2009-11-4 22:54
张曼玉,陈坤都是我的最爱,期待

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5