陈坤论坛

标题: 喜欢的初衷,陈坤,如果你变了 [打印本页]

作者: aloys心窝    时间: 2010-1-19 15:58
标题: 喜欢的初衷,陈坤,如果你变了
   爱一个人是什么?

是一种感觉和对他整体的爱。如果爱可以说出具体的理由,我认为这个爱就不是真爱。或许有人会质疑我之于你的所谓”真爱“,但我都不在乎,我知道:我爱你,与他人无关。

最初的时候身边的人都说我爱你是因为你忧郁的眼神,帅气的外表,清秀的五官…不可否认这些都是我喜欢你的最初原因。在被很多人问过之后,并且得出我只是喜欢你的外表这个结论之后,我开始想:如果有天你眼睛瞎了,抑或是不幸毁容了,变得让我认不出,这并不是什么诅咒,虽然这些都让人不敢想象和难以想象,但如果这些都变成了真的,我还爱不爱你呢?

所以我才开始明白爱一个人应该是爱他的整体,爱他的最为本质的东西。我开始去了解你那些永不改变的本性,你的为人,你的个性,你的思想,你的信仰,你的温暖和善良,你的人生态度…这些深层次的了解让我真正爱上你的整体而不是那些表面的肤浅的东西。人的本性不会变,所以对你的爱不会变。

或许有人会认为我爱的很傻,认为我的爱太不实际。但我觉得你爱的人应该是对你有积极影响的人,他能让你更有信心,更能发挥自己,让自己对生活充满热情,让自己能感觉快乐,等等。这些我都通过我的爱得到了,所以我的爱是积极的,我觉得自己很聪明。有些人为爱而牺牲,这种精神让我振奋和激动,但我觉得太悲情了。人生短暂,生命不是表现悲壮的道具,也不是一场赌博,更不是一场游戏,所以我们爱别人的同时也要学会自爱,要为自己而活,为自己而喝彩。在爱别人之前要学会自爱。

没有人生来就应该去爱或者应该被爱,爱与被爱都是一种能力,爱就要没有缺陷,不计得失,被爱就要珍惜和把握,并学会无私的把自己的爱给需要它的人,我说的爱并不只是男女之间的爱,而是人与人之间广博的爱。

请记住爱和被爱都是一种美好的心愿,每个人都应该有这两种能力和权利。

真正的爱就是一种感觉,是一种对整体的感觉,是说不出具体原因的。它不是一枚两面硬币,一面写着“我爱你”,另一面写着“并非真爱”。真爱是太阳,给人温暖,而且永远没有盈缺,永远那么圆整。想你的思绪就如同风剪云般复杂多变,但每一种形状都能代表我当时的心情。不管是什么形状下的什么心情,那都是我对你最真诚的爱。

=======================================赞美之词溢于言表,爱慕之心无以名状==========================================

我永远的爱~~~ALOYS CHEN!!!

作者: aloys心窝    时间: 2010-1-19 15:59
自沙。。。
作者: aloys心窝    时间: 2010-1-19 15:59
很多人说粉丝没有定性,或许今天喜欢你,明天就变样。我承认喜欢你之前,我确实不是个靠谱的粉,但是,喜欢你之后,我就相当靠谱了,都战胜了“七年之痒”了,呵呵,我会一直靠谱下去的。。。:sms8

作者: daisy757072882    时间: 2010-1-19 16:03
大家也这么说我,姐姐看了你的文章很感动,我们都一样的幸福!
作者: ynijau    时间: 2010-1-19 16:04
LS滴,你咋抢两个位子坐呢
作者: aloys心窝    时间: 2010-1-19 16:04
标题: 回复 #4 daisy757072882 的帖子
我们都要一直幸福下去,自己明白就好。。。
作者: 一一    时间: 2010-1-19 16:05

:'( 沙发,板凳,都没了,

作者: aloys心窝    时间: 2010-1-19 16:05
标题: 回复 #5 ynijau #6 一一 的帖子
算少的了,一一每次要抢5、6个呢,唉,谁叫我太善良了呢。。。;P
一一,俺已经很善良了啊。。。:sms7

作者: 禅语    时间: 2010-1-19 16:08
“了解你那些永不改变的本性,你的为人,你的个性,你的思想,你的信仰,你的温暖和善良,你的人生态度…”
这些使我们应该真正去了解、学习的~
作者: 一一    时间: 2010-1-19 16:10
爱就是不计回报的付出。

我想我是真的爱他。

作者: 一一    时间: 2010-1-19 16:12
标题: 回复 #8 aloys心窝 的帖子

某某,仔细看我留的话哦!

作者: aloys心窝    时间: 2010-1-19 16:16
标题: 回复 #11 一一 的帖子
看了啊,每个字又看了几遍。。。:sms7
作者: 一一    时间: 2010-1-19 16:17
原帖由 aloys心窝 于 2010-1-19 16:16 发表
看了啊,每个字又看了几遍。。。:sms7

看到我留的第二句话没~
用白色的。;P
作者: 爱坤的天使鱼    时间: 2010-1-19 16:18
哦也
首页抢到了
作者: aloys心窝    时间: 2010-1-19 16:19
标题: 回复 #13 一一 的帖子
你一说俺才看到了,我们都是真的爱他,你弄的够隐蔽的啊。。。:sms5
作者: aloys心窝    时间: 2010-1-19 16:20
原帖由 爱坤的天使鱼 于 2010-1-19 16:18 发表
哦也
首页抢到了

爱坤的筒子们都灰常的强,现在改抢首页了,呵呵,我本善良啊!!!:sms7
作者: 一一    时间: 2010-1-19 16:24
原帖由 aloys心窝 于 2010-1-19 16:19 发表
你一说俺才看到了,我们都是真的爱他,你弄的够隐蔽的啊。。。:sms5

被你这样一说,就完全暴露在外了~~~

O(∩_∩)O哈哈~。这样比较有小情趣。;P
作者: 0817    时间: 2010-1-19 16:25
喜欢陈坤之前,我也喜欢过很多的明星

但是自从喜欢陈坤之后,可以谈的上迷恋上了、
作者: 一一    时间: 2010-1-19 16:26
献朵花。:pj_040
某某的文采不错。没啥错别字。:loveliness: ;P
作者: aloys心窝    时间: 2010-1-19 16:29
原帖由 一一 于 2010-1-19 16:26 发表
献朵花。:pj_040
某某的文采不错。没啥错别字。:loveliness: ;P  

:funk: 没错别字就不错?
不是没啥,是没有,我差不多不写错别字的,嘿嘿,自恋一把。。。 :sms7
作者: 一一    时间: 2010-1-19 16:33
原帖由 aloys心窝 于 2010-1-19 16:29 发表

:funk: 没错别字就不错?
不是没啥,是没有,我差不多不写错别字的,嘿嘿,自恋一把。。。 :sms7

我一般情况下不会写错别字滴。除非着急时,激动时等等。;P
作者: monchhichi    时间: 2010-1-19 16:40
楼主有才,我也永远的爱~~~ALOYS CHEN!!!
作者: 蓝天Angel    时间: 2010-1-19 16:53
我原来以为真爱没有距离,但是我现在开始可以提醒这距离。已经没有当年那种心态了。
作者: aloys心窝    时间: 2010-1-19 16:55
原帖由 蓝天Angel 于 2010-1-19 16:53 发表
我原来以为真爱没有距离,但是我现在开始可以提醒这距离。已经没有当年那种心态了。

感觉有点费解额,呵呵。。。
作者: aloys心窝    时间: 2010-1-19 16:58
原帖由 monchhichi 于 2010-1-19 16:40 发表
楼主有才,我也永远的爱~~~ALOYS CHEN!!!

呵呵,只是我的感想而已,不能算做有才啦。。。:P
作者: 禅语    时间: 2010-1-19 17:16
原帖由 aloys心窝 于 2010-1-19 16:20 发表

爱坤的筒子们都灰常的强,现在改抢首页了,呵呵,我本善良啊!!!:sms7

现在的LZ们都是自沙情节强烈,甚至板凳、地板一起坐~不厚道的说~哈哈
所以筒子们也只好放弃抢沙发的机会了~:'(
当个地主也不错~
作者: 禅语    时间: 2010-1-19 17:17
说什么来什么~
最近当地主的机会颇多;P
作者: aloys心窝    时间: 2010-1-19 17:21
原帖由 禅语 于 2010-1-19 17:17 发表
说什么来什么~
最近当地主的机会颇多;P

呵呵,想想斗地主的时候,当个地主多难得啊。。。;P
作者: 一一    时间: 2010-1-19 17:39
标题: 回复 #2 aloys心窝 的帖子
呼叫。。。。
你,

中央人民广播电台——音乐之声(musicradio)的频率
http://www.musicradio.cc/about/timetab.html  听的到吗?

今天奇了怪了,一天了,打开网址,啥米都听不到!!人家要听坤儿报时。
作者: aloys心窝    时间: 2010-1-19 17:44
标题: 回复 #29 一一 的帖子
马上去看看,别急。。。
哎呀,我这边也没有反应啊,你确定有,并且是坤儿?

作者: 一一    时间: 2010-1-19 17:54
原帖由 aloys心窝 于 2010-1-19 17:44 发表
马上去看看,别急。。。
哎呀,我这边也没有反应啊,你确定有,并且是坤儿?

当然有坤啊。难道你没听过。正个一月份,都是我们坤儿整点报时的。:loveliness: ;P

今天那个网站不对了。:'(
作者: aloys心窝    时间: 2010-1-19 18:02
标题: 回复 #31 一一 的帖子
我知道这个啊,但是为什么什么都米有哩,可能有什么问题吧。。。
作者: 一一    时间: 2010-1-19 18:11
原帖由 aloys心窝 于 2010-1-19 18:02 发表
我知道这个啊,但是为什么什么都米有哩,可能有什么问题吧。。。

也有发生类似的情况。不过今天时间特别长。听不到。:'(
作者: aloys心窝    时间: 2010-1-19 18:14
标题: 回复 #33 一一 的帖子
孩子,别哭,眼泪很值钱的呢,呵呵。明天再听听看嘛。。。:P
作者: 一一    时间: 2010-1-19 18:29
原帖由 aloys心窝 于 2010-1-19 18:14 发表
孩子,别哭,眼泪很值钱的呢,呵呵。明天再听听看嘛。。。:P

我的眼泪很有用。哈哈。;P
作者: 醉青秋    时间: 2010-1-19 20:42
嘿嘿,楼主的文字写得好哦。:pj_040
作者: aloys心窝    时间: 2010-1-19 20:50
原帖由 醉青秋 于 2010-1-19 20:42 发表
嘿嘿,楼主的文字写得好哦。:pj_040

呵呵,谢谢夸奖,有点不好意思了。。。
作者: 一一    时间: 2010-1-19 21:01
某某。你还是晚了。我已经自沙过咯。;P
作者: 幸运符    时间: 2010-1-19 21:30
爱坤才女真多:pj_040
作者: 坤迷SRJ    时间: 2010-1-19 21:43
赞扬美文!献花:pj_040
作者: 坤迷SRJ    时间: 2010-1-19 21:44
真实的感悟!我们理解!:P
作者: 小暄    时间: 2010-1-20 09:36
记得听过一句话,爱,就是喜欢他的全部。
我想我也是……
不计较有没有结果,也许有人说傻吧,但我现在,好幸福
作者: 密坤    时间: 2010-1-20 11:01
“你那些永不改变的本性,你的为人,你的个性,你的思想,你的信仰,你的温暖和善良,你的人生态度…”

你说爱不需要理由,可这些正是坤儿给你的爱他的理由啊。真爱不必问理由,不等于理由不存在。你的理由(也是我们大部分坤迷的理由)是不常规的,不肤浅的,不被一般追星人认同的,但绝对是有力的理由。
作者: aloys心窝    时间: 2010-1-20 11:21
标题: 回复 #43 密坤 的帖子
是的,我们不会停留的表面的肤浅的东西上,而是深层次的、本质的方面。。。
作者: 一一    时间: 2010-1-20 11:28
某某 我来了。刚睡醒~
作者: aloys心窝    时间: 2010-1-20 11:31
原帖由 一一 于 2010-1-20 11:28 发表
某某 我来了。刚睡醒~

快说,昨晚好久睡的。。。
作者: 一一    时间: 2010-1-20 11:35
原帖由 aloys心窝 于 2010-1-20 11:31 发表

快说,昨晚好久睡的。。。

织围巾,看某人微博,差不多1点多~;P
作者: aloys心窝    时间: 2010-1-20 11:38
原帖由 一一 于 2010-1-20 11:35 发表

织围巾,看某人微博,差不多1点多~;P

你在织围巾?不错啊,给谁织的。。。:sms7
作者: limysm    时间: 2010-1-20 11:41
LS 的。。。表太幸福哦。。睡到现在才起来。。。。粉“地妒”的说~~
作者: limysm    时间: 2010-1-20 11:42
对了。。那个音乐之声的调频是多少来着。。。我一直忘了在手机里面调了。。。

作者: aloys心窝    时间: 2010-1-20 11:42
原帖由 limysm 于 2010-1-20 11:41 发表
LS 的。。。表太幸福哦。。睡到现在才起来。。。。粉“地妒”的说~~

早起的鸟儿有虫吃,晚起的虫儿不被吃,哈哈。。。:sms7
作者: aloys心窝    时间: 2010-1-20 11:45
标题: 回复 #50 limysm 的帖子
好像是FM90.0吧。。。
作者: 一一    时间: 2010-1-20 12:03
原帖由 aloys心窝 于 2010-1-20 11:38 发表

你在织围巾?不错啊,给谁织的。。。:sms7

给我哥。

給某人。

一条条织,要给好多人呢。;P
作者: aloys心窝    时间: 2010-1-20 12:10
原帖由 一一 于 2010-1-20 12:03 发表

给我哥。

給某人。

一条条织,要给好多人呢。;P

呵呵,真实个勤劳滴孩子。俺大二的时候给某人绣了一幅十字绣,但是到现在都还没有机会给他额。。。:sms25
作者: 一一    时间: 2010-1-20 12:12
原帖由 aloys心窝 于 2010-1-20 12:10 发表

呵呵,真实个勤劳滴孩子。俺大二的时候给某人绣了一幅十字绣,但是到现在都还没有机会给他额。。。:sms25

他?谁啊?BF?
作者: aloys心窝    时间: 2010-1-20 12:20
标题: 回复 #55 一一 的帖子
某坤撒。。。:o
作者: 一一    时间: 2010-1-20 12:24
原帖由 aloys心窝 于 2010-1-20 12:20 发表
某坤撒。。。:o

呵呵~~~十字绣,我没绣过。怕眼花。我妈妈倒是绣了好几幅大的了~我真佩服她。
作者: aloys心窝    时间: 2010-1-20 12:26
原帖由 一一 于 2010-1-20 12:24 发表

呵呵~~~十字绣,我没绣过。怕眼花。我妈妈倒是绣了好几幅大的了~我真佩服她。

的确,绣起来很要命,不过看到成品的时候那是相当的激动啊。。。我还给自己绣了一钱包,呵呵。。。
作者: 一一    时间: 2010-1-20 12:30
原帖由 aloys心窝 于 2010-1-20 12:26 发表

的确,绣起来很要命,不过看到成品的时候那是相当的激动啊。。。我还给自己绣了一钱包,呵呵。。。

什么时候,給我也绣个。让我激动下。
作者: limysm    时间: 2010-1-20 12:31
你俩好厉害撒~~偶手工活那是一点儿都不会滴~~
作者: aloys心窝    时间: 2010-1-20 12:33
标题: 回复 #59 一一 的帖子
好的呀,有机会给你绣个,很漂亮的。。。
作者: aloys心窝    时间: 2010-1-20 12:34
原帖由 limysm 于 2010-1-20 12:31 发表

其实这个没什么技术含量的,有耐心、够细心就行了,呵呵。。。:P
作者: 一一    时间: 2010-1-20 12:34
原帖由 limysm 于 2010-1-20 12:31 发表

呵呵,你试试撒~每个人的潜力都是无限大的。要在于自我挖掘!:loveliness:
作者: 一一    时间: 2010-1-20 12:36
某某。我们快去微博。版聊。我要某人的微博一直在新浪首页。
作者: 一一    时间: 2010-1-20 12:37
原帖由 aloys心窝 于 2010-1-20 12:33 发表
好的呀,有机会给你绣个,很漂亮的。。。

感动:sms24 :'(
作者: aloys心窝    时间: 2010-1-20 12:38
原帖由 一一 于 2010-1-20 12:36 发表
某某。我们快去微博。版聊。我要某人的微博一直在新浪首页。

好的,走撒。。。:sms8
作者: 禅语    时间: 2010-1-20 16:12
有很多事情是不需要理由的~~
爱与被爱都是幸福的~
作者: 蓝天Angel    时间: 2010-1-20 18:22
原帖由 aloys心窝 于 2010-1-19 16:55 发表

感觉有点费解额,呵呵。。。

会有懂的时候,但是不懂最好。
作者: 感悟    时间: 2010-1-20 19:05
坤是第一个让我想成为粉丝的人!
作者: 寒江钓雪    时间: 2010-1-20 19:36
原帖由 感悟 于 2010-1-20 19:05 发表
坤是第一个让我想成为粉丝的人!

握个手:) 俺都不顾大把年纪了:P

作者: 连衣裙    时间: 2010-1-20 22:23
看了你的文章很想做一个调查
作者: dream    时间: 2010-1-21 01:19
谢谢楼主mm的分享。

“爱一个人是什么?”很复杂的课题啊!不同的人,或许会落下一个不同的注解。
个人觉得流逝的、有距离的、一秒钟的、有理由的…都是爱。它们相互之间,并没有抵触。

爱其实没有真与假之分,爱上了便是爱上了。所谓假的爱,即是不爱而已。爱与不爱,真的假的,或许仅是个非黑即白的道理,又或是游荡于黑与白之间的某个灰色领域。

很少去想如果,反倒感谢上天让他以这样的姿态出现,让过去的我驻足,今天的我徘徊。

爱与被爱,完满或是缺漏,温暖即或悲情,其实并不是全在人类掌握之内,也不一定是想与不想的问题,看一场造化吧…
作者: christmomo    时间: 2010-1-21 11:18
生命不是表现悲壮的道具…很喜欢这句话…我应该珍惜生活,努力爱坤
作者: 一一    时间: 2010-1-21 12:43
某某。我终于睡醒了。我飘来了~;P
作者: aloys心窝    时间: 2010-1-21 13:05
原帖由 一一 于 2010-1-21 12:43 发表
某某。我终于睡醒了。我飘来了~;P

又失眠?:L
作者: 一一    时间: 2010-1-21 13:10
原帖由 aloys心窝 于 2010-1-21 13:05 发表

又失眠?:L

织围巾~;P
作者: aloys心窝    时间: 2010-1-21 13:19
标题: 回复 #76 一一 的帖子
熬夜不好哦,要早早的休息,嘿嘿。。。:sms4
作者: 一一    时间: 2010-1-21 13:36
原帖由 aloys心窝 于 2010-1-21 13:19 发表
熬夜不好哦,要早早的休息,嘿嘿。。。:sms4

好吧~慢慢调整~:sms28
作者: applenglish    时间: 2010-3-4 12:50
呵呵,就像他说的,帅气的外表让我们认识了他,但真正让我们喜欢的还是他内在的东西
作者: 爱坤的天使鱼    时间: 2010-3-5 08:57
美文

爱坤的才女
作者: 一一    时间: 2010-3-5 10:07
标题: 回复 #1 aloys心窝 的帖子
來頂頂某某某的美文~
作者: 爱坤的天使鱼    时间: 2010-3-5 10:14
将爱坤进行到底
作者: aloys心窝    时间: 2010-3-8 18:17
原帖由 一一 于 2010-3-5 10:07 发表
來頂頂某某某的美文~

一一,乃太有爱了,偶耐你!!!:pj_040
作者: 一一    时间: 2010-3-8 19:25
原帖由 aloys心窝 于 2010-3-8 18:17 发表

一一,乃太有爱了,偶耐你!!!:pj_040

准备耐我多久呢?
作者: 真实    时间: 2010-3-8 21:23
赞同  对陈坤要么就不喜欢    一旦喜欢了也就不会再改变
我们都对自己有信心  会一直坚定的走下去!
作者: 紫色百灵    时间: 2010-3-8 23:34
对我来说是一种迷恋,迷恋坤哥,坤哥不是传说~
作者: 小珏丁丁    时间: 2010-6-28 10:42
ALOYS CHEN 永远支持你
作者: aloys小玉    时间: 2010-6-28 14:35
标题: 回复 #87 小珏丁丁 的帖子
看到你是留言   

还以为自己留的呢   

没记得上来讲过话啊...

哈哈

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5